Si può cambaire l'app della fotocamera?? | Forum Android | AndroidWorld

ATTENZIONE:
L’Utente assume la totale responsabilità anche giuridica per ogni attività da lui svolta e per ogni contenuto pubblicato e/o scambiato. (leggi le condizioni d’uso).

Si invitano gli Utenti a non pubblicare o scambiare alcuna informazione che permetta di risalire, anche indirettamente, alla propria identità o all’identità di terzi (nome, cognome, residenza, email…) e divulgare alcun tipo di dato sensibile proprio o di terzi.

X
  1. #1
    L'avatar di dariot Android
    Registrato dal
    Apr 2011
    Residenza
    Assisi
    Dispositivo
    Lg Optimus Dual
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    55
    Grazie!
    4
    Ringraziato 0 volte in 0 post

    Si può cambaire l'app della fotocamera??

    Salve, a prescindere dalla rom installata, mi sembra che le varie apps per la fotocamera abbiano qualcosa in meno dell'originale LG.....

    E' possibile istallare solo questa al posto di quelle presenti nelle varie rom?


    Grazie Dario

  2. #2
    Android Pro
    Registrato dal
    Feb 2011
    Residenza
    Torino
    Dispositivo
    LG Optimus Dual, Samsung i5500
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    877
    Grazie!
    18
    Ringraziato 135 volte in 96 post
    Si, puoi estrarla dal firmware originale e flasharla dalla CWM tramite uno zip fatto ad hoc, ma devi mettere anche tutte le libreria che usa.

    Tiwiz

    Inviato dal mio Optimus 2X usando Tapatalk

  3. #3
    L'avatar di dariot Android
    Registrato dal
    Apr 2011
    Residenza
    Assisi
    Dispositivo
    Lg Optimus Dual
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    55
    Grazie!
    4
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Ok complicato allora...grazie.

    Inviato dal mio Optimus 2X usando Tapatalk

  4. #4
    Android Pro
    Registrato dal
    Feb 2011
    Residenza
    Torino
    Dispositivo
    LG Optimus Dual, Samsung i5500
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    877
    Grazie!
    18
    Ringraziato 135 volte in 96 post
    Non è facile, ma se vuoi ci posso provare non appena ho del tempo libero... sappi che in caso di flash errato devi ripristinare il backup però...

    Tiwiz

  5. #5
    L'avatar di dariot Android
    Registrato dal
    Apr 2011
    Residenza
    Assisi
    Dispositivo
    Lg Optimus Dual
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    55
    Grazie!
    4
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Ok se ti riesce...faccio sempre un nandroid prima di modificare qualcosa..spero che basti quello...
    Grazie
    Dario

    Inviato dal mio Optimus 2X usando Tapatalk

  6. #6
    Android Senior
    Registrato dal
    Jun 2011
    Residenza
    Roma
    Dispositivo
    Lg Dual X2, Nexus 7 2012, Nexus 5
    Operatore
    Altro (Italia)
    Messaggi
    337
    Grazie!
    33
    Ringraziato 41 volte in 34 post
    Buon giorno Tiwiz, anch'io sono molto interessato a risolvere questo, che x me é un problema. Ha novità a riguardo, qualche dritta da darci per mettere la fotocam lg?
    Grazie in anticipo.

  7. #7
    L'avatar di peppeuz Android Pro
    Registrato dal
    Jul 2010
    Residenza
    Firenze
    Dispositivo
    OnePlus 2
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    929
    Grazie!
    3
    Ringraziato 96 volte in 78 post
    Bisogna sostituire l'apk da /system/app dallo zip della rom da flashare (la cyano o chi per lei) e successivamente capire se le librerie che la camera usa sono presenti anche nella CM altrimenti bisogna prelevarle dallola rim originale e metterle in /lib/

    È un lavoro che va fatto molto a tentativi, Tiwiz ve lo confermerà...

    Inviato dal mio LG-P990 usando Tapatalk
    War is Peace
    Freedom is Slavery
    Ignorance is Strenght

    (1984, George Orwell)

    Se potessi mangiare un'idea, avrei fatto la mia Rivoluzione
    (Un'idea, Giorgio Gaber)

    [NON rispondo a richieste di assistenza o consulenza via PM: non contattatemi]


  8. #8
    Android Senior
    Registrato dal
    Jun 2011
    Residenza
    Roma
    Dispositivo
    Lg Dual X2, Nexus 7 2012, Nexus 5
    Operatore
    Altro (Italia)
    Messaggi
    337
    Grazie!
    33
    Ringraziato 41 volte in 34 post
    Già ho provato a fare così, ho inserito 2apk e 3lib ma niente da fare...quindi Nn c'è un modo per sapere l'appena quale libro usa...se ne allora continuo a tentativi e se riesco vi faccio sapere.

Discussioni simili

  1. Problemi con l'App di Facebook
    Da M@RyO nel forum Samsung Galaxy Ace (S5830)
    17-09-2011
    0Risposte
  2. 17-06-2011
    5Risposte
  3. 2 versioni software della fotocamera
    Da grandechecco nel forum Vodafone Ideos / Huawei Ideos
    04-02-2011
    2Risposte
  4. dove e finita l'app?
    Da ilcresta nel forum HTC Desire HD
    29-12-2010
    2Risposte
  5. Siete soddisfatti della fotocamera?
    Da mathun nel forum Samsung Galaxy S (i9000/i9001/i9003)
    21-10-2010
    2Risposte

Segnalibri

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  

Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.1