Root v30A ICS - Pagina 6 | Forum Android | AndroidWorld

ATTENZIONE:
L’Utente assume la totale responsabilità anche giuridica per ogni attività da lui svolta e per ogni contenuto pubblicato e/o scambiato. (leggi le condizioni d’uso).

Si invitano gli Utenti a non pubblicare o scambiare alcuna informazione che permetta di risalire, anche indirettamente, alla propria identità o all’identità di terzi (nome, cognome, residenza, email…) e divulgare alcun tipo di dato sensibile proprio o di terzi.

X

Discussione Root v30A ICS

  1. #51
    Android Senior
    Registrato dal
    Oct 2011
    Residenza
    gorizia
    Dispositivo
    lg 2x p990
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    292
    Grazie!
    25
    Ringraziato 8 volte in 6 post
    no! nessuna batteria

  2. #52
    L'avatar di RedHeat Android Master
    Registrato dal
    Oct 2011
    Residenza
    Livorno
    Dispositivo
    Nexus4 & Samsung Galaxy Tab 2 (LG G3, LG G2, LG Optimus Dual )
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    2,976
    Grazie!
    33
    Ringraziato 452 volte in 409 post
    Allora se non funziona prova nvflash.


    Inviato dal mio LG-P990 con Tapatalk 2

    Qui Il Regolamento Del Forum
    Se ti sono stato utile Clicca

    Gutta cavat lapidem; non vi, sed saepe cadendo
    huic addiscit homo: non vi, sed saepe legendo
    (Ovidio)

  3. #53
    Android Senior
    Registrato dal
    Oct 2011
    Residenza
    gorizia
    Dispositivo
    lg 2x p990
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    292
    Grazie!
    25
    Ringraziato 8 volte in 6 post
    e come si fa? ma se uso la opzione 4 di all sembra che in teoria potrei risolvere che dici?

    - - - Aggiornato - - -

    vi prego aiutatemi!
    Ultima modifica di max82; 10-03-2013 a 17: 19

  4. #54
    L'avatar di RedHeat Android Master
    Registrato dal
    Oct 2011
    Residenza
    Livorno
    Dispositivo
    Nexus4 & Samsung Galaxy Tab 2 (LG G3, LG G2, LG Optimus Dual )
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    2,976
    Grazie!
    33
    Ringraziato 452 volte in 409 post
    Ancora non riesco a trovare la rom da usare con nvflash.


    Però ho trovato questa discussione per le situazioni disperate..
    forum.xda-developers.com/showthread.php?t=1975274



    Inviato dal mio LG-P990 con Tapatalk 2

    Qui Il Regolamento Del Forum
    Se ti sono stato utile Clicca

    Gutta cavat lapidem; non vi, sed saepe cadendo
    huic addiscit homo: non vi, sed saepe legendo
    (Ovidio)

  5. #55
    Android Senior
    Registrato dal
    Oct 2011
    Residenza
    gorizia
    Dispositivo
    lg 2x p990
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    292
    Grazie!
    25
    Ringraziato 8 volte in 6 post
    dici che io lo posso buttare?

  6. #56
    L'avatar di RedHeat Android Master
    Registrato dal
    Oct 2011
    Residenza
    Livorno
    Dispositivo
    Nexus4 & Samsung Galaxy Tab 2 (LG G3, LG G2, LG Optimus Dual )
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    2,976
    Grazie!
    33
    Ringraziato 452 volte in 409 post
    Assolutamente no.

    Sicuramente puoi ripristinare la situazione col Link che ti ho messo...
    Anche se poi tornare ad ics sarà un'altra avventura!


    Inviato dal mio LG-P990 con Tapatalk 2

    Qui Il Regolamento Del Forum
    Se ti sono stato utile Clicca

    Gutta cavat lapidem; non vi, sed saepe cadendo
    huic addiscit homo: non vi, sed saepe legendo
    (Ovidio)

  7. #57
    Android Senior
    Registrato dal
    Oct 2011
    Residenza
    gorizia
    Dispositivo
    lg 2x p990
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    292
    Grazie!
    25
    Ringraziato 8 volte in 6 post
    ora mi dice s/w upgrade e rimane fermo li sul cell ora però non so come muovermi ti dicevo prima ho visto che ce un opzione quattro su all che ri guarda i layout, ora qui il pc mi dice di staccare e mettere la batteria mentre invece sul cell ce sw upgrade

  8. #58
    L'avatar di RedHeat Android Master
    Registrato dal
    Oct 2011
    Residenza
    Livorno
    Dispositivo
    Nexus4 & Samsung Galaxy Tab 2 (LG G3, LG G2, LG Optimus Dual )
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    2,976
    Grazie!
    33
    Ringraziato 452 volte in 409 post
    Sì se hai fatto il brick repair stacca e vedi se riparte.

    Poi per istallare ics da zero sicuramente devi partire dal punto 4

    Inviato dal mio LG-P990 con Tapatalk 2

    Qui Il Regolamento Del Forum
    Se ti sono stato utile Clicca

    Gutta cavat lapidem; non vi, sed saepe cadendo
    huic addiscit homo: non vi, sed saepe legendo
    (Ovidio)

  9. #59
    Android Senior
    Registrato dal
    Oct 2011
    Residenza
    gorizia
    Dispositivo
    lg 2x p990
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    292
    Grazie!
    25
    Ringraziato 8 volte in 6 post
    <p>
    niente quando provo ad accendere rimane black screen a sto punto provoa fare il punto 4 e vedo cosa fa che dici? e s e rinstalla in modo kdz si puo fare?</p>
    Ultima modifica di max82; 10-03-2013 a 17: 55

  10. #60
    L'avatar di RedHeat Android Master
    Registrato dal
    Oct 2011
    Residenza
    Livorno
    Dispositivo
    Nexus4 & Samsung Galaxy Tab 2 (LG G3, LG G2, LG Optimus Dual )
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    2,976
    Grazie!
    33
    Ringraziato 452 volte in 409 post
    Sì prova il punto 4
    Poi installi la rom ics
    Poi il bootloader

    Altrimenti rimane l'assistenza clienti.
    (Riprova il full brick repair comunque)


    Inviato dal mio LG-P990 con Tapatalk 2
    Ultima modifica di RedHeat; 10-03-2013 a 18: 01

    Qui Il Regolamento Del Forum
    Se ti sono stato utile Clicca

    Gutta cavat lapidem; non vi, sed saepe cadendo
    huic addiscit homo: non vi, sed saepe legendo
    (Ovidio)

prima« 34567 »

LinkBacks (?)

  1. 02-09-2014, 23: 26
  2. 29-05-2014, 20: 15

Discussioni simili

  1. 1-Click Transformer Root"-Root/Unroot/cwm/stock rec-ICS-TF101(G)/300/201/SL101
    Da mat70 nel forum Modding & Firmware (ASUS Eee Pad Transformer)
    21-08-2013
    110Risposte
  2. [TOOL][23/JUN/2012] Root ToolKit V8.0 [SBK1 & SBK2] unbrick;root;backup;CWM (Win)
    Da tommaso84 nel forum Modding & Firmware (ASUS Eee Pad Transformer)
    15-01-2013
    8Risposte
  3. 13-12-2012
    6Risposte
  4. root xperia mini con unlock root?
    Da scarface98 nel forum Sony Ericsson Xperia Mini
    26-08-2012
    5Risposte
  5. abilitare i permessi root con il programma unlock root
    Da kidalex nel forum Modding e Firmware (Sony Xperia U)
    21-06-2012
    1Risposte

Segnalibri

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  

Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.1