ripristinare tasto accensione +vol giù | Forum Android | AndroidWorld

ATTENZIONE:
L’Utente assume la totale responsabilità anche giuridica per ogni attività da lui svolta e per ogni contenuto pubblicato e/o scambiato. (leggi le condizioni d’uso).

Si invitano gli Utenti a non pubblicare o scambiare alcuna informazione che permetta di risalire, anche indirettamente, alla propria identità o all’identità di terzi (nome, cognome, residenza, email…) e divulgare alcun tipo di dato sensibile proprio o di terzi.

X
  1. #1
    Baby Android
    Registrato dal
    May 2011
    Residenza
    milano
    Dispositivo
    LG dual
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    19
    Grazie!
    2
    Ringraziato 3 volte in 3 post

    ripristinare tasto accensione +vol giù

    Per ripristinare il sistema stock (e con lg dual purtroppo è capitato spesso) ho sempre effettuato la combinazione "tasto accensione +vol giù".
    Ora ho installato la recovery alla quale si accede con la stessa combinazione di tasti.

    Se volessi formattare o rispristinare il dispositivo sia con rom stock che moddata (quindi ripristinare senza ritornare alla stock) come si deve procedere?

    Grazie e ciao
    ben

  2. #2
    Android Master
    Registrato dal
    Oct 2011
    Residenza
    Livorno
    Dispositivo
    Nexus4 & Samsung Galaxy Tab 2 (LG G3, LG G2, LG Optimus Dual )
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    2,976
    Grazie!
    33
    Ringraziato 452 volte in 409 post
    Nelle impostazioni di ogni Rom, anche quelle moddate, c'è il comando ripristina dati di fabbrica.
    Questo cancella tutti i tuoi dati e programmi, riportandoti la Rom come appena flashata.
    In alternativa da recovery fai un data factory reset.

    Ciao

    Inviato dal mio Optimus 2X usando Tapatalk
    Ultima modifica di RedHeat; 04-03-2012 a 21: 32

  3. #3
    Baby Android
    Registrato dal
    May 2011
    Residenza
    milano
    Dispositivo
    LG dual
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    19
    Grazie!
    2
    Ringraziato 3 volte in 3 post
    Grazie per la risposta.
    Quindi se ho problemi accedo alla recovery e formatto tranquillamente a fabbrica (o a ultima rom) ?
    Una cortesia, nel caso dopo aver installato una rom cocked volessi installare una rom stock o un aggiornamento ufficiale basta fare restore di nandroid?
    Con restore in recovery riporto tutto come lg l ha fatto?

  4. #4
    Android Master
    Registrato dal
    Oct 2011
    Residenza
    Livorno
    Dispositivo
    Nexus4 & Samsung Galaxy Tab 2 (LG G3, LG G2, LG Optimus Dual )
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    2,976
    Grazie!
    33
    Ringraziato 452 volte in 409 post
    Se formatti da recovery riporti la rom come appena installata, quindi se lo fai dalla stock perdi dati e programmi e ritorna nuovo se lo fai da una custom perdi sempre dati e app ma ritorna la custom come appena flashata.

    Se da recovery ripristini il backup della stock torna quella.Però non è come appena uscito di fabbrica perché hai la CWM sempre al posto di quella LG ma non cambia nulla nemmeno per la garanzia.
    Naturalmente fai i vari wipe.

    EDIT
    Se vuoi ripristinare un backup devi averlo fatto già in precedenza ma probabilmente lo sai già!


    Inviato dal mio Optimus 2X usando Tapatalk
    Ultima modifica di RedHeat; 05-03-2012 a 12: 49

  5. I seguenti utenti hanno ringraziato RedHeat per aver trovato utile questo post:

    benny74 (05-03-2012)

  6. #5
    Baby Android
    Registrato dal
    May 2011
    Residenza
    milano
    Dispositivo
    LG dual
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    19
    Grazie!
    2
    Ringraziato 3 volte in 3 post
    Sei stato fin troppo chiaro ed esaustivo. Grazie

  7. #6
    Android Master
    Registrato dal
    Oct 2011
    Residenza
    Livorno
    Dispositivo
    Nexus4 & Samsung Galaxy Tab 2 (LG G3, LG G2, LG Optimus Dual )
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    2,976
    Grazie!
    33
    Ringraziato 452 volte in 409 post
    Prego

    Buona serata
    Ciao



    Inviato dal mio Optimus 2X usando Tapatalk

  8. #7
    Baby Android
    Registrato dal
    May 2011
    Residenza
    milano
    Dispositivo
    LG dual
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    19
    Grazie!
    2
    Ringraziato 3 volte in 3 post
    un'ulteriore domanda: quando faccio il backup con recovery il file di bck viene salvato sulla memoria interna o esterna? devo stare attento a fare qualche wipe o reset per evitare di cancellarla?

  9. #8
    Baby Android
    Registrato dal
    May 2011
    Residenza
    milano
    Dispositivo
    LG dual
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    19
    Grazie!
    2
    Ringraziato 3 volte in 3 post
    in poche parole voglio provare qualche rom moddata, perchè quella di LG non mi soddisfa per niente, ma voglio essere sicuro che con un paio di operazioni possa tornare a come mamma LG l'ha fatto per poter installare eventuali nuove rom stock...vedi ics o aggiornamenti.

    mi daresti un paio indicazioni su come fare?

  10. #9
    Android Master
    Registrato dal
    Oct 2011
    Residenza
    Livorno
    Dispositivo
    Nexus4 & Samsung Galaxy Tab 2 (LG G3, LG G2, LG Optimus Dual )
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    2,976
    Grazie!
    33
    Ringraziato 452 volte in 409 post
    Nelle impostazioni di Rom Manager hai la possibilità di scegliere la destinazione dei backup, io ad esempio ho messo:
    _Esterno/cwm/backup
    Le cartelle le devi creare te ed il percorso scrivilo bene!
    Come impostazione predefinita vanno nella memoria interna del telefono (quella di circa 5.5Gb).

    Corri il rischio di cancellarla quando da una rom fai ripristino e poi in più chiedi di cancellare la sd.
    ( Interna naturalmente, opzione che puoi saltare, ma si sa che errori,sviste capitano)
    Un reset da recovery cancella le cache, e i dati sulla memoria interna da 1.5Gb.

    EDIT
    La memoria interna si cancella anche se ripristini con smarflash( programma da usare per il disaster day), ma spero non lo userai mai...

    EDIT seconda domanda
    Se hai fatto un backup, sei già (parecchio) al sicuro, puoi provare e riprovare cambiare, ecc.
    L'importante è fare i wipe tra un "salto e l'altro" per non invecchiare fissando il logo LG a vita...
    Inviato dal mio Optimus 2X usando Tapatalk
    Ultima modifica di RedHeat; 10-03-2012 a 12: 28

  11. #10
    Baby Android
    Registrato dal
    May 2011
    Residenza
    milano
    Dispositivo
    LG dual
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    19
    Grazie!
    2
    Ringraziato 3 volte in 3 post
    ho copiato le cartelle del bck sul pc....così non corro rischi....sperem
    a me serve stabilità di sistema, che non si impalli, si spenga e soprattutto che non perda il segnale voce/dati (tutte cose che attualmente capitano)
    stavo valutando la cm7 cosa ne pensi? la rom che mantiene anche una durata di batteria maggiore?

12 »

LinkBacks (?)


Discussioni simili

  1. Terminare la chiamata con il tasto accensione
    Da DanielPisu nel forum Samsung Galaxy Ace (S5830)
    18-03-2012
    2Risposte
  2. ripristinare nexus one con tasto power rotto
    Da livrea nel forum Firmware e Modding (Nexus One)
    07-01-2012
    0Risposte
  3. tasto HOME + tasto POWER
    Da dalmazio31 nel forum Samsung Galaxy Next (S5570)
    12-12-2011
    2Risposte
  4. Tasto di accensione
    Da the_best_hacker nel forum Nexus One
    02-04-2011
    9Risposte
  5. ripristinare zt-180
    Da djpix nel forum Altri tablet Android
    30-01-2011
    2Risposte

Segnalibri

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  

Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.1