Provare ROM Modaco GR1 - Pagina 2 | Forum Android | AndroidWorld

ATTENZIONE:
L’Utente assume la totale responsabilità anche giuridica per ogni attività da lui svolta e per ogni contenuto pubblicato e/o scambiato. (leggi le condizioni d’uso).

Si invitano gli Utenti a non pubblicare o scambiare alcuna informazione che permetta di risalire, anche indirettamente, alla propria identità o all’identità di terzi (nome, cognome, residenza, email…) e divulgare alcun tipo di dato sensibile proprio o di terzi.

X
  1. #11
    Android Pro
    Registrato dal
    Feb 2011
    Residenza
    Torino
    Dispositivo
    LG Optimus Dual, Samsung i5500
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    877
    Grazie!
    18
    Ringraziato 135 volte in 96 post
    Ragazzi, appena la cucina la rende disponibile per gli utenti ad-free (non sono premium), ve la fornisco io stesso.
    Anzi, scusate l'assenza.

    Tiwiz

  2. #12
    Pau
    Pau non è in linea
    Android Senior
    Registrato dal
    May 2011
    Residenza
    Varese
    Dispositivo
    Galaxy Nexus
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    253
    Grazie!
    17
    Ringraziato 14 volte in 14 post
    Ciao Tiwiz
    ho già provato la GR2 di Modaco, reperita da utenti in rete con account premium .
    Devo dire che l'ho trovata parecchio "laggosa" e ho notato parecchi impuntamenti...non so se qualcosa è andato male nel flash oppure se ho provato una versione buggata...però ho notato che la memoria disponibile mentre la si utilizza è pochissima!!
    Se riesci a fornirla in versione Prebake le concederò un altro test...

    grazie!!!

  3. #13
    Android Senior
    Registrato dal
    Oct 2010
    Residenza
    -
    Dispositivo
    Sony Z3 Compact, Samsung Galaxy S4, Samsung Galaxy Note 10 2014, Samsung Galaxy Tab 4 (10.1 wifi)
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    163
    Grazie!
    6
    Ringraziato 6 volte in 6 post
    prova la BlazingDragon v2.0
    A
    parte i bug riscontrati andava discretamente.

    Attendo che aggiornino alla versione più recente.

    (ora io sono tornato alla v10a con BB622 e RIL622)

  4. #14
    Pau
    Pau non è in linea
    Android Senior
    Registrato dal
    May 2011
    Residenza
    Varese
    Dispositivo
    Galaxy Nexus
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    253
    Grazie!
    17
    Ringraziato 14 volte in 14 post
    Quote Originariamente inviato da compuman Visualizza il messaggio
    prova la BlazingDragon v2.0
    A
    parte i bug riscontrati andava discretamente.

    Attendo che aggiornino alla versione più recente.

    (ora io sono tornato alla v10a con BB622 e RIL622)
    La stable varsion (v1.9) è Froyo?
    "- 20MB Ram Fix" quello che dicevo prima probabilmente, nella modaco la RAM disponibile era troppo poca!
    Aspetterei la GR2 a questo punto, oppure gli aggiornamenti futuri di Paul

  5. #15
    Android Pro
    Registrato dal
    Feb 2011
    Residenza
    Torino
    Dispositivo
    LG Optimus Dual, Samsung i5500
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    877
    Grazie!
    18
    Ringraziato 135 volte in 96 post
    Ecco a voi la Gr2. Per favore non pubblicizzatela e non fatela girare, perché la posto qui SOLO ED ESCLUSIVAMENTE a scopo di test, perché é ancora in via di sviluppo e PER NULLA stabile.

    LINK

    Tiwiz

  6. I seguenti 2 utenti hanno ringraziato Tiwiz per aver trovato utile questo post:

    compuman (11-08-2011), Pau (10-08-2011)

  7. #16
    Pau
    Pau non è in linea
    Android Senior
    Registrato dal
    May 2011
    Residenza
    Varese
    Dispositivo
    Galaxy Nexus
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    253
    Grazie!
    17
    Ringraziato 14 volte in 14 post
    Quote Originariamente inviato da Tiwiz Visualizza il messaggio
    Ecco a voi la Gr2. Per favore non pubblicizzatela e non fatela girare, perché la posto qui SOLO ED ESCLUSIVAMENTE a scopo di test, perché é ancora in via di sviluppo e PER NULLA stabile.

    LINK

    Tiwiz
    Il messaggio merita un thanks...la proverò solo per vedere se è migliorata!
    Ma è generata dalla cucina on-line?

  8. #17
    Android Senior
    Registrato dal
    Oct 2010
    Residenza
    -
    Dispositivo
    Sony Z3 Compact, Samsung Galaxy S4, Samsung Galaxy Note 10 2014, Samsung Galaxy Tab 4 (10.1 wifi)
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    163
    Grazie!
    6
    Ringraziato 6 volte in 6 post
    Quote Originariamente inviato da Tiwiz Visualizza il messaggio
    Ecco a voi la Gr2. Per favore non pubblicizzatela e non fatela girare, perché la posto qui SOLO ED ESCLUSIVAMENTE a scopo di test, perché é ancora in via di sviluppo e PER NULLA stabile.

    LINK

    Tiwiz
    Grazie del link.

    L'ho provata ieri e mi sembra identica alla GR1.
    (Stessi problemi che ho avuto con la GR1 prebake)

    Però nemmeno così "instabile" come la dipingi


    Per me sono presenti i bug che ho segnalato nel primo post sulla GR1 ed in più (il motivo per cui avevo optato per l'altra versione) il telefono si blocca con Widget Locker che io uso come sostituto del Lockscreen normale...
    Comunque, disinstallandolo e lasciando il lockscreen di default (quello google e non quello LG) il telefono è utilizzabile e abbastanza stabile (soprattutto se si pensa che è una alpha).

    P.S.
    Io sono tornato alla v10a solo perché con la v20a ho il solito problema che il vivavoce bluetooth non mi si collega se il telefono è in "stand by".
    Sulla v10a ho risolto con alcune opzioni del widget locker.

  9. #18
    Pau
    Pau non è in linea
    Android Senior
    Registrato dal
    May 2011
    Residenza
    Varese
    Dispositivo
    Galaxy Nexus
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    253
    Grazie!
    17
    Ringraziato 14 volte in 14 post
    Paul di Modaco dice su Twitter che ha per le mani la V20i leak...sarà la base della nuova GR3

  10. #19
    Android Pro
    Registrato dal
    Feb 2011
    Residenza
    Torino
    Dispositivo
    LG Optimus Dual, Samsung i5500
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    877
    Grazie!
    18
    Ringraziato 135 volte in 96 post
    Sarebbe carino se la LG facesse un FW stock e funzionante sarebbe un piacevole cambiamento
    Vediamo questa 20i, dovrà comunque battere la CM che hanno reso più utilizzabile

    Tiwiz

prima« 12

Discussioni simili

  1. 01-04-2011
    0Risposte
  2. Bussola , volete provare anche voi ?
    Da pulsant nel forum Samsung Corby Smartphone (i5500)
    22-02-2011
    3Risposte
  3. Provare rom dal pc, è possibile?
    Da moropazzo96 nel forum Modding e Firmware (LG Optimus One)
    13-02-2011
    4Risposte
  4. Le mie prime APPS tutte da provare!
    Da WAR nel forum Applicazioni
    06-01-2011
    2Risposte
  5. 15-06-2010
    0Risposte

Segnalibri

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  

Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.1