ICS Trapelato per il nostro Dual - Pagina 9 | Forum Android | AndroidWorld

ATTENZIONE:
L’Utente assume la totale responsabilità anche giuridica per ogni attività da lui svolta e per ogni contenuto pubblicato e/o scambiato. (leggi le condizioni d’uso).

Si invitano gli Utenti a non pubblicare o scambiare alcuna informazione che permetta di risalire, anche indirettamente, alla propria identità o all’identità di terzi (nome, cognome, residenza, email…) e divulgare alcun tipo di dato sensibile proprio o di terzi.

X
  1. #81
    Baby Android
    Registrato dal
    Nov 2012
    Residenza
    bologna
    Dispositivo
    pp990
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    1
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    ics.jpgho questo problema, cortesemente mi aiutate a risolverlo?
    grazie

  2. #82
    Baby Android
    Registrato dal
    Jul 2011
    Residenza
    Verona
    Dispositivo
    LG Optimus Dual P990
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    27
    Grazie!
    4
    Ringraziato 1 volta in 1 post
    Quote Originariamente inviato da shpalman Visualizza il messaggio
    non è una banalità.. è proprio lì che sbagliavo, pensavo fosse come la modalità upgrade che bisognava premere dopo che si inseriva il cavo usb, ho provato e il pc lo riconosce, dopo cena provo a fare tutta la procedura, grazie mille ^^
    ho infatti avuto il sospetto...
    Meno male, mi sono evitato di uppare un bel po' di megabyte

    Dimenticavo, dopo che sei passato a ICS, NON collegare il telefono al PC in modalita "Software LG" se prima non hai installato i nuovi drivers ti si riavvia Windows7 senza preavviso, è un baco noto.
    Non funziona il vecchio LG PC Suite, appena lo esegui ti fa di scaricare e installare quello nuovo.

    Ciao!

    Ho uppato i driver nuovi qui LGUnitedMobileDriver_S4981MAN37AP22_ML_WHQL_Ver_3.7.zip
    Ultima modifica di TheyKilledKenny; 21-11-2012 a 21: 17

  3. #83
    Android Senior
    Registrato dal
    Jun 2011
    Residenza
    Roma
    Dispositivo
    Lg Dual X2, Nexus 7 2012, Nexus 5
    Operatore
    Altro (Italia)
    Messaggi
    337
    Grazie!
    33
    Ringraziato 41 volte in 34 post

    R: ICS Trapelato per il nostro Dual

    Quote Originariamente inviato da shpalman Visualizza il messaggio
    non è una banalità.. è proprio lì che sbagliavo, pensavo fosse come la modalità upgrade che bisognava premere dopo che si inseriva il cavo usb, ho provato e il pc lo riconosce, dopo cena provo a fare tutta la procedura, grazie mille ^^
    Premi grazie sui post se ti sono serviti....è semplice basta un click/tap

    Nexus 7 (4.2 stock no root) con Tapatalk HD
    Non costa nulla ringraziare... basta un TAP

  4. #84
    Android Senior
    Registrato dal
    Jun 2011
    Residenza
    Roma
    Dispositivo
    Lg Dual X2, Nexus 7 2012, Nexus 5
    Operatore
    Altro (Italia)
    Messaggi
    337
    Grazie!
    33
    Ringraziato 41 volte in 34 post

    R: ICS Trapelato per il nostro Dual

    Quote Originariamente inviato da marco1234 Visualizza il messaggio
    Clicca sull'immagine per ingrandirla. 

Nome:   ics.JPG 
Visite: 85 
Dimensione: 103.8 KB 
ID: 17147ho questo problema, cortesemente mi aiutate a risolverlo?
    grazie
    sembra abbia trovato file non funzionanti.....prova a cancellarli e riprendili dallo zip.....forse c'è stato qualche errore durante l'estazione

    Nexus 7 (4.2 stock no root) con Tapatalk HD
    Non costa nulla ringraziare... basta un TAP

  5. #85
    Baby Android
    Registrato dal
    Nov 2012
    Residenza
    palermo
    Dispositivo
    lg p990
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    10
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    ok ci sono riuscito
    una domanda, come si aggiorna la lista del lettore musicale?

  6. #86
    Android Senior
    Registrato dal
    Jun 2011
    Residenza
    Roma
    Dispositivo
    Lg Dual X2, Nexus 7 2012, Nexus 5
    Operatore
    Altro (Italia)
    Messaggi
    337
    Grazie!
    33
    Ringraziato 41 volte in 34 post

    R: ICS Trapelato per il nostro Dual

    Quote Originariamente inviato da shpalman Visualizza il messaggio
    ok ci sono riuscito
    una domanda, come si aggiorna la lista del lettore musicale?
    si dovrebbe aggiornare in automatico...se no vai in impostazioni del play music e fai aggiorna

    Inviato dal mio LG-P990 con Tapatalk 2

  7. #87
    Android Senior
    Registrato dal
    Oct 2011
    Residenza
    ferrara
    Dispositivo
    LG Optimus Black
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    258
    Grazie!
    36
    Ringraziato 10 volte in 10 post
    ragazzi dovrei installare questa rom sul telefono di un amico..consigliate quella non flashabile da recovery o quella flashabile?in caso odex o deodex?grazie mille..

  8. #88
    Android Senior
    Registrato dal
    Jun 2011
    Residenza
    Roma
    Dispositivo
    Lg Dual X2, Nexus 7 2012, Nexus 5
    Operatore
    Altro (Italia)
    Messaggi
    337
    Grazie!
    33
    Ringraziato 41 volte in 34 post

    R: ICS Trapelato per il nostro Dual

    Quote Originariamente inviato da boase Visualizza il messaggio
    ragazzi dovrei installare questa rom sul telefono di un amico..consigliate quella non flashabile da recovery o quella flashabile?in caso odex o deodex?grazie mille..
    Ti consiglio di seguire la guida e flashare la seconda generazione odeodex in NVFlash

    Inviato dal mio LG-P990 con Tapatalk 2
    Ultima modifica di Daniel San; 26-11-2012 a 14: 16

  9. I seguenti utenti hanno ringraziato Daniel San per aver trovato utile questo post:

    boase (26-11-2012)

  10. #89
    Android Senior
    Registrato dal
    Oct 2011
    Residenza
    ferrara
    Dispositivo
    LG Optimus Black
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    258
    Grazie!
    36
    Ringraziato 10 volte in 10 post
    quindi quelle odex e deodex le lascio perdere?

  11. #90
    cos
    cos non è in linea
    Baby Android
    Registrato dal
    Nov 2012
    Residenza
    fasolona
    Dispositivo
    lg
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    1
    Grazie!
    2
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Quote Originariamente inviato da MarcoITA Visualizza il messaggio
    Intatti c'è

    Ora ho messo la 28g sempre di Stefan, purtroppo non riesco ad installare la baseband, il cell non va in upgrade con vol-
    Inviato da Android
    sei poi riuscito a mettere la baseband ?
    ---------------------------------------------

    Ringraziando MarcoITA scrivo qui i passi fatti, servisse ad altri .....
    la procedura e' downgradare ad esempio alla 10 con nvflash
    e poi ripartire con la procedura descritta nel primo post di questo thread, saltando il punto baseband, avendolo gia fatto :-)

    piccolo o.t.
    Ho comprato questo cell usato e' va pure bene cosi', per quello che l'ho pagato,
    ma come fanno a mettere in vendita "cosi così'"che hanno un consumo tale di energia
    da arrivare a mala pena alla giornata?
    poi se uno gioca si vede proprio calare il livello della batteria in tempo reale
    fine o.t.
    Ultima modifica di cos; 28-11-2012 a 11: 45 Motivo: risoluzione problema

prima« 678910 »

Discussioni simili

  1. consigli per smartphone dual sim, dual core max 4 pollici a 200 euro o meno
    Da leonid nel forum Quale smartphone / tablet Android comprare?
    24-09-2012
    11Risposte
  2. dolphin browser e android 4.0 sul nostro dual
    Da vittorio130881 nel forum LG Optimus Dual
    04-05-2012
    4Risposte
  3. Cineseria dual sim(3g+2g), cpu dual core o single core 1ghz, android 2.3 o 2.2....
    Da ettoruccio nel forum Quale smartphone / tablet Android comprare?
    06-01-2012
    15Risposte
  4. 30-11-2011
    1Risposte

Segnalibri

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  

Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.1