ICS Trapelato per il nostro Dual - Pagina 8 | Forum Android | AndroidWorld

ATTENZIONE:
L’Utente assume la totale responsabilità anche giuridica per ogni attività da lui svolta e per ogni contenuto pubblicato e/o scambiato. (leggi le condizioni d’uso).

Si invitano gli Utenti a non pubblicare o scambiare alcuna informazione che permetta di risalire, anche indirettamente, alla propria identità o all’identità di terzi (nome, cognome, residenza, email…) e divulgare alcun tipo di dato sensibile proprio o di terzi.

X
  1. #71
    Android Senior
    Registrato dal
    Apr 2011
    Residenza
    Android Town
    Dispositivo
    LG P990
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    470
    Grazie!
    22
    Ringraziato 6 volte in 6 post

    R: ICS Trapelato per il nostro Dual

    Quote Originariamente inviato da shpalman Visualizza il messaggio
    ho cambiato anche pc ma nada... non è che mettendo la v28e flashandola con smartflash ho fatto qualcosache non và? (sono passato da v20s a v28e semplicemente con smartflash) dovevo cambiare altri file? tipo kernel o roba simile? (sono un tantino niubbo) voglio provare la v28g perchè la v28e mi da un problema che mi dava la v20q e che si era risolto con la v20s (ovvero quando è sotto carica se lo uso un pò il cell si riavvia)
    Prova a collegarlo e fai partire il file .bat, vediamo se va!
    Tieni premuti i tasti volume e nel mentre collega al PC.
    Ultima modifica di MarcoITA; 21-11-2012 a 02: 47

  2. #72
    Baby Android
    Registrato dal
    Nov 2012
    Residenza
    palermo
    Dispositivo
    lg p990
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    10
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    nessuno di voi ha il file V28G_00.kdz salvato da qualche parte e può uploadarlo su un sito di hosting? su internet è introvabile...

  3. #73
    Baby Android
    Registrato dal
    Nov 2012
    Residenza
    Brescello
    Dispositivo
    Lg Optimus Dual
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    3
    Grazie!
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    ciao ragazzi. ho installato la v28g di stephan secondo la procedura fornita ad inizio thread ed è andato tutto a buon fine(sono riuscito a reinstallare anche il Sygic).
    Chiedo se per caso è noto un problema di rilevamento del cellulare da parte del pc. Quando collego il device, mi riconosce il dispositivo come "Periferica USB non riconosciuta", quindi senza driver (anche se ho installato questi di LG "LGUnitedMobileDriver S4981MAN38AP22 ML WHQL Ver 3.8.1.exe"). Ho messo sul device tutte le possibili impostazioni di connessione da memoria di massa, fino a LG PC Suite, ma il pc continua a dirmi "Periferica USB non riconosciuta".
    Provengo dalla CM7 Chuck Norris v1.5 e il device veniva riconosciuto senza alcun problema, ieri mattina ho messo la v28g e adesso non lo riconosce più. Sul PC monto Windows XP Professional SP3.
    Avete qualche idea?i driver sono sbagliati?mi sono dimenticato qualcosa nei vari thread sulla rom?mi sto perdendo in un bicchiere d'acqua?
    grazie mille in anticipo

  4. #74
    Android Senior
    Registrato dal
    Jun 2011
    Residenza
    Roma
    Dispositivo
    Lg Dual X2, Nexus 7 2012, Nexus 5
    Operatore
    Altro (Italia)
    Messaggi
    337
    Grazie!
    33
    Ringraziato 41 volte in 34 post

    R: ICS Trapelato per il nostro Dual

    Quote Originariamente inviato da shpalman Visualizza il messaggio
    nessuno di voi ha il file V28G_00.kdz salvato da qualche parte e può uploadarlo su un sito di hosting? su internet è introvabile...
    se vai sul link con i file di Stefan ci sono le Rom di prima generazione in formato APX che sono la stessa cosa.....non puoi usare quelle?

    Inviato dal mio LG-P990 con Tapatalk 2

  5. #75
    Android Senior
    Registrato dal
    Jun 2011
    Residenza
    Roma
    Dispositivo
    Lg Dual X2, Nexus 7 2012, Nexus 5
    Operatore
    Altro (Italia)
    Messaggi
    337
    Grazie!
    33
    Ringraziato 41 volte in 34 post

    R: ICS Trapelato per il nostro Dual

    Quote Originariamente inviato da vecci7 Visualizza il messaggio
    ciao ragazzi. ho installato la v28g di stephan secondo la procedura fornita ad inizio thread ed è andato tutto a buon fine(sono riuscito a reinstallare anche il Sygic).
    Chiedo se per caso è noto un problema di rilevamento del cellulare da parte del pc. Quando collego il device, mi riconosce il dispositivo come "Periferica USB non riconosciuta", quindi senza driver (anche se ho installato questi di LG "LGUnitedMobileDriver S4981MAN38AP22 ML WHQL Ver 3.8.1.exe"). Ho messo sul device tutte le possibili impostazioni di connessione da memoria di massa, fino a LG PC Suite, ma il pc continua a dirmi "Periferica USB non riconosciuta".
    Provengo dalla CM7 Chuck Norris v1.5 e il device veniva riconosciuto senza alcun problema, ieri mattina ho messo la v28g e adesso non lo riconosce più. Sul PC monto Windows XP Professional SP3.
    Avete qualche idea?i driver sono sbagliati?mi sono dimenticato qualcosa nei vari thread sulla rom?mi sto perdendo in un bicchiere d'acqua?
    grazie mille in anticipo
    strano problema.....hai provato a cambiare USB? o magari reinstallare i driver, riavvii e poi riprovi

    Inviato dal mio LG-P990 con Tapatalk 2
    Ultima modifica di Daniel San; 21-11-2012 a 13: 05

  6. #76
    Baby Android
    Registrato dal
    Nov 2012
    Residenza
    palermo
    Dispositivo
    lg p990
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    10
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    e come glieli metto? ti ricordo che non mi riconosce l'APX quindi volevo fare con smartflash

  7. #77
    Baby Android
    Registrato dal
    Nov 2012
    Residenza
    Brescello
    Dispositivo
    Lg Optimus Dual
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    3
    Grazie!
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Quote Originariamente inviato da Daniel San Visualizza il messaggio
    strano problema.....hai provato a cambiare USB? o magari reinstallare irriverenti e riavvia e poi riprovi

    Inviato dal mio LG-P990 con Tapatalk 2
    l'ho collegato ad un hub USB e funziona a rilento, ma funziona. non capisco perchè dalle porte principali (sono 4 porte usb) mi danno quel problema mentre dall'hub tutto ok.

  8. #78
    Android Senior
    Registrato dal
    Jun 2011
    Residenza
    Roma
    Dispositivo
    Lg Dual X2, Nexus 7 2012, Nexus 5
    Operatore
    Altro (Italia)
    Messaggi
    337
    Grazie!
    33
    Ringraziato 41 volte in 34 post

    R: ICS Trapelato per il nostro Dual

    Quote Originariamente inviato da vecci7 Visualizza il messaggio
    l'ho collegato ad un hub USB e funziona a rilento, ma funziona. non capisco perchè dalle porte principali (sono 4 porte usb) mi danno quel problema mentre dall'hub tutto ok.
    Forse é perché le USB del pc sono troppo vecchie (1.1)
    Prova la versione CWM in zip
    http://d-h.st/users/gueste/?fld_id=7433#files

    Inviato dal mio LG-P990 con Tapatalk 2
    Ultima modifica di Daniel San; 21-11-2012 a 13: 16

  9. I seguenti utenti hanno ringraziato Daniel San per aver trovato utile questo post:

    vecci7 (22-11-2012)

  10. #79
    Baby Android
    Registrato dal
    Jul 2011
    Residenza
    Verona
    Dispositivo
    LG Optimus Dual P990
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    27
    Grazie!
    4
    Ringraziato 1 volta in 1 post
    Quote Originariamente inviato da shpalman Visualizza il messaggio
    nessuno di voi ha il file V28G_00.kdz salvato da qualche parte e può uploadarlo su un sito di hosting? su internet è introvabile...
    Io ho il kdz della v28G originale LG, però sono in un periodo superincasinato, non ti arrabbiare se questa sera quando torno a casa, mi dimentico di upparla.
    Una banalità, ma non si sa mai... Tu PRIMA premi i pulsanti volume+ e volume- contemporaneamente e mentre MANTIENI i due pulsanti premuti, inserisci la usb e aspetti fino al suono di windows, giusto?
    Se fai esattamente così è strano che non ti vada.
    Ma la usb funziona normalmente a telefono acceso, vero? Non è che è rotta quella?

    Ciao!

  11. #80
    Baby Android
    Registrato dal
    Nov 2012
    Residenza
    palermo
    Dispositivo
    lg p990
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    10
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    non è una banalità.. è proprio lì che sbagliavo, pensavo fosse come la modalità upgrade che bisognava premere dopo che si inseriva il cavo usb, ho provato e il pc lo riconosce, dopo cena provo a fare tutta la procedura, grazie mille ^^

prima« 5678910 »

Discussioni simili

  1. consigli per smartphone dual sim, dual core max 4 pollici a 200 euro o meno
    Da leonid nel forum Quale smartphone / tablet Android comprare?
    24-09-2012
    11Risposte
  2. dolphin browser e android 4.0 sul nostro dual
    Da vittorio130881 nel forum LG Optimus Dual
    04-05-2012
    4Risposte
  3. Cineseria dual sim(3g+2g), cpu dual core o single core 1ghz, android 2.3 o 2.2....
    Da ettoruccio nel forum Quale smartphone / tablet Android comprare?
    06-01-2012
    15Risposte
  4. 30-11-2011
    1Risposte

Segnalibri

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  

Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.1