ICS Trapelato per il nostro Dual - Pagina 3 | Forum Android | AndroidWorld

ATTENZIONE:
L’Utente assume la totale responsabilità anche giuridica per ogni attività da lui svolta e per ogni contenuto pubblicato e/o scambiato. (leggi le condizioni d’uso).

Si invitano gli Utenti a non pubblicare o scambiare alcuna informazione che permetta di risalire, anche indirettamente, alla propria identità o all’identità di terzi (nome, cognome, residenza, email…) e divulgare alcun tipo di dato sensibile proprio o di terzi.

Gentile Utente,
desideriamo informarti che tutti i servizi sono erogati, agli stessi termini e condizioni, da Arnoldo Mondadori Editore S.p.A. quale società incorporante di Banzai Media S.r.l.

X
  1. #21
    Android Senior
    Registrato dal
    Jan 2011
    Residenza
    Trapani
    Dispositivo
    Huawei P8 Lite
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    189
    Grazie!
    1
    Ringraziato 3 volte in 3 post
    Quote Originariamente inviato da Daniel San Visualizza il messaggio
    non riesco ad istallare la v28g in file .kdz..... e ci rinuncio..... ora provo anch'io la v28e di stefan che come ha scritto sul forum appena nei prossimi giorni riuscirà a modificare con le stesse modifiche la v28g si potrà istallare come un normale aggiornamento senza bisogno di flash o wipe.
    Ho convertito il file kdz della 28g nei due file per smartflash usando lgp970 rom converter,ma quando avvio il programma
    si interrompe dando un errore(set flash address),se qualcuno vuole provare questo procedimento io non ci sono riuscito per ora.Penso che rom converter non funziona per il dual.
    Ultima modifica di Ignazio Lg; 12-11-2012 a 18: 15

  2. #22
    L'avatar di MarcoITA Android Senior
    Registrato dal
    Apr 2011
    Residenza
    Android Town
    Dispositivo
    LG P990
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    470
    Grazie!
    22
    Ringraziato 6 volte in 6 post

    R: ICS Trapelato per il nostro Dual

    Non avevo controllato ma io nella 28e non ho la recovery, strano.

    Inviato da Android

  3. #23
    L'avatar di Daniel San Android Senior
    Registrato dal
    Jun 2011
    Residenza
    Roma
    Dispositivo
    Lg Dual X2, Nexus 7 2012, Nexus 5
    Operatore
    Altro (Italia)
    Messaggi
    337
    Grazie!
    33
    Ringraziato 41 volte in 34 post

    R: ICS Trapelato per il nostro Dual

    Quote Originariamente inviato da MarcoITA Visualizza il messaggio
    Non avevo controllato ma io nella 28e non ho la recovery, strano.

    Inviato da Android
    Ci sono due versioni di v28e.....la prima è l'originale, la seconda e quello con root+cwm+bootloader sbloccato+ripartizionamento memoria

    Nexus 7 con Tapatalk HD
    se ti sono piaciuto manda un grazie!
    -

  4. #24
    L'avatar di MarcoITA Android Senior
    Registrato dal
    Apr 2011
    Residenza
    Android Town
    Dispositivo
    LG P990
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    470
    Grazie!
    22
    Ringraziato 6 volte in 6 post

    R: ICS Trapelato per il nostro Dual

    Si scusa non l'ho detto ma ho installato quella di Stefan, ha il root ma no la recovery.

    Inviato da Android

  5. #25
    Android Senior
    Registrato dal
    Jan 2011
    Residenza
    Trapani
    Dispositivo
    Huawei P8 Lite
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    189
    Grazie!
    1
    Ringraziato 3 volte in 3 post
    Da quanto ho potuto capire da xda, smatflash non funziona con la v28g.Unica soluzione è nvflash a quanto pare.

  6. #26
    L'avatar di vismo Android Senior
    Registrato dal
    May 2011
    Residenza
    Lamezia Terme
    Dispositivo
    LG Optimus Dual
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    165
    Grazie!
    20
    Ringraziato 24 volte in 23 post

    R: ICS Trapelato per il nostro Dual

    Quote Originariamente inviato da MarcoITA Visualizza il messaggio
    Si scusa non l'ho detto ma ho installato quella di Stefan, ha il root ma no la recovery.

    Inviato da Android
    Se hai la rom di Stefan hai anche la recovery basta che accendi il cellulare premendo vol- + Power

    Sent from my LG-P990 using Tapatalk 2




  7. #27
    L'avatar di MarcoITA Android Senior
    Registrato dal
    Apr 2011
    Residenza
    Android Town
    Dispositivo
    LG P990
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    470
    Grazie!
    22
    Ringraziato 6 volte in 6 post

    R: ICS Trapelato per il nostro Dual

    Intatti c'è

    Ora ho messo la 28g sempre di Stefan, purtroppo non riesco ad installare la baseband, il cell non va in upgrade con vol-
    Inviato da Android

  8. I seguenti utenti hanno ringraziato MarcoITA per aver trovato utile questo post:

    cos (28-11-2012)

  9. #28
    L'avatar di Daniel San Android Senior
    Registrato dal
    Jun 2011
    Residenza
    Roma
    Dispositivo
    Lg Dual X2, Nexus 7 2012, Nexus 5
    Operatore
    Altro (Italia)
    Messaggi
    337
    Grazie!
    33
    Ringraziato 41 volte in 34 post

    R: ICS Trapelato per il nostro Dual

    Questo é il link con tutti gli aggiornamenti di Stefan
    http://d-h.st/users/gueste/?fld_id=7336#files
    Voi cosa state provando?

    Inviato dal mio LG-P990 con Tapatalk 2
    -

  10. #29
    L'avatar di MarcoITA Android Senior
    Registrato dal
    Apr 2011
    Residenza
    Android Town
    Dispositivo
    LG P990
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    470
    Grazie!
    22
    Ringraziato 6 volte in 6 post

    R: ICS Trapelato per il nostro Dual

    La 28g rooted.

    Qualcuno è riuscito a mettere la baseband 28g con smartflash? Io no.

    Inviato da Android

  11. #30
    L'avatar di Daniel San Android Senior
    Registrato dal
    Jun 2011
    Residenza
    Roma
    Dispositivo
    Lg Dual X2, Nexus 7 2012, Nexus 5
    Operatore
    Altro (Italia)
    Messaggi
    337
    Grazie!
    33
    Ringraziato 41 volte in 34 post

    R: ICS Trapelato per il nostro Dual

    Ho messo la v28g deodex ma neanche io riesco a mettere la bn perché non mi va in download mode.....ho notato che quando ci provo lo schermo ha un mezzo secondo di illuminazione come se sia stato bloccato nell'immediato all'avvio....forse é per il bootloader sbloccato?
    Qualcuno sa come bloccarlo o in effetti a cosa serve averlo sbloccato?

    Inviato dal mio LG-P990 con Tapatalk 2
    -

prima« 123456 »

Discussioni simili

  1. consigli per smartphone dual sim, dual core max 4 pollici a 200 euro o meno
    Da leonid nel forum Quale smartphone / tablet Android comprare?
    24-09-2012
    11Risposte
  2. dolphin browser e android 4.0 sul nostro dual
    Da vittorio130881 nel forum LG Optimus Dual
    04-05-2012
    4Risposte
  3. Cineseria dual sim(3g+2g), cpu dual core o single core 1ghz, android 2.3 o 2.2....
    Da ettoruccio nel forum Quale smartphone / tablet Android comprare?
    06-01-2012
    15Risposte
  4. 30-11-2011
    1Risposte

Segnalibri

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  

Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.1