ICS Trapelato per il nostro Dual - Pagina 10 | Forum Android | AndroidWorld

ATTENZIONE:
L’Utente assume la totale responsabilità anche giuridica per ogni attività da lui svolta e per ogni contenuto pubblicato e/o scambiato. (leggi le condizioni d’uso).

Si invitano gli Utenti a non pubblicare o scambiare alcuna informazione che permetta di risalire, anche indirettamente, alla propria identità o all’identità di terzi (nome, cognome, residenza, email…) e divulgare alcun tipo di dato sensibile proprio o di terzi.

Gentile Utente,
desideriamo informarti che tutti i servizi sono erogati, agli stessi termini e condizioni, da Arnoldo Mondadori Editore S.p.A. quale società incorporante di Banzai Media S.r.l.

X
  1. #91
    Baby Android
    Registrato dal
    Nov 2012
    Residenza
    verona
    Dispositivo
    LGP990
    Operatore
    Fastweb Mobile
    Messaggi
    1
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Salve, da quando ho messo il V28G LG PC suite non mi riconosce + il LG P990, ho scaricato anche la versione ricompilata per il V28G che indicate nel forum ma nulla ....come posso fare?

  2. #92
    L'avatar di Daniel San Android Senior
    Registrato dal
    Jun 2011
    Residenza
    Roma
    Dispositivo
    Lg Dual X2, Nexus 7 2012, Nexus 5
    Operatore
    Altro (Italia)
    Messaggi
    337
    Grazie!
    33
    Ringraziato 41 volte in 34 post

    R: ICS Trapelato per il nostro Dual

    Quote Originariamente inviato da littledick Visualizza il messaggio
    Salve, da quando ho messo il V28G LG PC suite non mi riconosce + il LG P990, ho scaricato anche la versione ricompilata per il V28G che indicate nel forum ma nulla ....come posso fare?
    non so come si risolve quel problema.....per il semplice fatto che lo trovo inutile il programma....... che lo usi a fare?

    Nexus 7 (4.2 stock no root) con Tapatalk HD
    Non costa nulla ringraziare... basta un TAP
    -

  3. #93
    L'avatar di vismo Android Senior
    Registrato dal
    May 2011
    Residenza
    Lamezia Terme
    Dispositivo
    LG Optimus Dual
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    165
    Grazie!
    20
    Ringraziato 24 volte in 23 post

    R: ICS Trapelato per il nostro Dual

    Buone nuove per noi

    http://forum.xda-developers.com/show....php?t=2028946


    Inviato dal mio LG-P990




  4. #94
    Android Senior
    Registrato dal
    Jan 2011
    Residenza
    Trapani
    Dispositivo
    Huawei P8 Lite
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    189
    Grazie!
    1
    Ringraziato 3 volte in 3 post
    Installata la v30a con smartflash,vediamo come va.

  5. #95
    L'avatar di MarcoITA Android Senior
    Registrato dal
    Apr 2011
    Residenza
    Android Town
    Dispositivo
    LG P990
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    470
    Grazie!
    22
    Ringraziato 6 volte in 6 post

    R: ICS Trapelato per il nostro Dual

    Salve, qualcuno potrebbe descrivere il procedimento corretto per passare dalla 28g di Stefan alla 30a TG?

    Grazie

  6. #96
    L'avatar di vismo Android Senior
    Registrato dal
    May 2011
    Residenza
    Lamezia Terme
    Dispositivo
    LG Optimus Dual
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    165
    Grazie!
    20
    Ringraziato 24 volte in 23 post

    R: ICS Trapelato per il nostro Dual

    Quote Originariamente inviato da MarcoITA Visualizza il messaggio
    Salve, qualcuno potrebbe descrivere il procedimento corretto per passare dalla 28g di Stefan alla 30a TG?

    Grazie
    Basta flashare la rom da cwm... Casomai fai un bel full wipe (anche se non ce n'è bisogno)

    Edit: su xda in un post hanno detto che non si può fare direttamente il flash... Quindi forse devi passare prima alla v28g di topogigi e poi mettere la nuova rom... Casomai fai così per essere più sicuro :
    1. Flash con nvflash della 28g di topo..
    2. Full wipe da cwm...
    3. Installi la nuova rom e il Service pack 2..


    Inviato dal mio LG-P990
    Ultima modifica di vismo; 07-12-2012 a 03: 52




  7. I seguenti utenti hanno ringraziato vismo per aver trovato utile questo post:

    MarcoITA (07-12-2012)

  8. #97
    L'avatar di dragusdrake Android Master
    Registrato dal
    Aug 2011
    Residenza
    Colleferro
    Dispositivo
    N5 / G2
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    4,485
    Grazie!
    401
    Ringraziato 1,165 volte in 792 post
    Qualche anima pia, che ha il root, della rom stock originale v28a, mi può passare i file situati in system/app
    lockscree3.apk (e il relativo odex) [non sono sicuro si chiami così, ma sarà sicuramente qualcosa del genere]
    lockscreensettings.apk (e il relativo odex)

    Potete caricarlo su mediafire, mi fareste un grande piacere grazie
    Ultima modifica di dragusdrake; 08-12-2012 a 17: 16









prima« 78910

Discussioni simili

  1. consigli per smartphone dual sim, dual core max 4 pollici a 200 euro o meno
    Da leonid nel forum Quale smartphone / tablet Android comprare?
    24-09-2012
    11Risposte
  2. dolphin browser e android 4.0 sul nostro dual
    Da vittorio130881 nel forum LG Optimus Dual
    04-05-2012
    4Risposte
  3. Cineseria dual sim(3g+2g), cpu dual core o single core 1ghz, android 2.3 o 2.2....
    Da ettoruccio nel forum Quale smartphone / tablet Android comprare?
    06-01-2012
    15Risposte
  4. 30-11-2011
    1Risposte

Segnalibri

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  

Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.1