basta!!!!! cambio rom stock.. - Pagina 2 | Forum Android | AndroidWorld

ATTENZIONE:
L’Utente assume la totale responsabilità anche giuridica per ogni attività da lui svolta e per ogni contenuto pubblicato e/o scambiato. (leggi le condizioni d’uso).

Si invitano gli Utenti a non pubblicare o scambiare alcuna informazione che permetta di risalire, anche indirettamente, alla propria identità o all’identità di terzi (nome, cognome, residenza, email…) e divulgare alcun tipo di dato sensibile proprio o di terzi.

X
  1. #11
    Baby Android
    Registrato dal
    Apr 2012
    Residenza
    Palermo
    Dispositivo
    lg dual
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    15
    Grazie!
    2
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    io per dati di sistema intendo contatti,sms ecc.. ho sbagliato in qualcosa allora??

  2. #12
    Android Master
    Registrato dal
    Oct 2011
    Residenza
    Livorno
    Dispositivo
    Nexus4 & Samsung Galaxy Tab 2 (LG G3, LG G2, LG Optimus Dual )
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    2,976
    Grazie!
    33
    Ringraziato 452 volte in 409 post
    Non so se è possibile ripristinarli su rom differenti...io con TB salvo solo i dati delle varie app.

    Inviato dal mio Optimus 2X

  3. #13
    Baby Android
    Registrato dal
    Apr 2012
    Residenza
    Palermo
    Dispositivo
    lg dual
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    15
    Grazie!
    2
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    quindi in teoria se ripristino soltanto le applicazione nn dovrebbero esserci problemi?? e quinid come si faceva a salvare i contatti e tutti i dati di sistema??

  4. #14
    Android Master
    Registrato dal
    Oct 2011
    Residenza
    Livorno
    Dispositivo
    Nexus4 & Samsung Galaxy Tab 2 (LG G3, LG G2, LG Optimus Dual )
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    2,976
    Grazie!
    33
    Ringraziato 452 volte in 409 post
    Quote Originariamente inviato da tony88 Visualizza il messaggio
    quindi in teoria se ripristino soltanto le applicazione nn dovrebbero esserci problemi?? e quinid come si faceva a salvare i contatti e tutti i dati di sistema??
    Si nessun problema, anche se la cosa migliore è riscaticarle dal market e mettere i dati da TB.

    I contatti sarebbe meglio tenerli sincronizzati su Google tramite gmail mentre gli SMS esistono molte app.
    Se cmq come ti ho suggerito hai fatto un backup da recovery usa questa app per importare su MIUI contatti ed SMS..
    https://play.google.com/store/apps/d...y.appextractor


    Inviato dal mio Optimus 2X

  5. #15
    Baby Android
    Registrato dal
    Apr 2012
    Residenza
    Palermo
    Dispositivo
    lg dual
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    15
    Grazie!
    2
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    purtroppo il backup da recovery non l'ho fatto perchè pensavo che facendolo con titanium ero apposto,invece non è cosi..

  6. #16
    Android Master
    Registrato dal
    Oct 2011
    Residenza
    Livorno
    Dispositivo
    Nexus4 & Samsung Galaxy Tab 2 (LG G3, LG G2, LG Optimus Dual )
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    2,976
    Grazie!
    33
    Ringraziato 452 volte in 409 post
    Erano due backup per scopi differenti, il più importante era quello da recovery.

    Cmq i contatti e gli sms sono salvati conTB, ma non so dirti come estrarli, probabilmente sono zippati nella cartella di backup, puoi provare almeno ad importare i contatti ....ma non saprei con che risultati...

    Inviato dal mio Optimus 2X

  7. #17
    Baby Android
    Registrato dal
    Apr 2012
    Residenza
    Palermo
    Dispositivo
    lg dual
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    15
    Grazie!
    2
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Quote Originariamente inviato da RedHeat Visualizza il messaggio
    Erano due backup per scopi differenti, il più importante era quello da recovery.

    Cmq i contatti e gli sms sono salvati conTB, ma non so dirti come estrarli, probabilmente sono zippati nella cartella di backup, puoi provare almeno ad importare i contatti ....ma non saprei con che risultati...

    Inviato dal mio Optimus 2X
    l'ho capito soltanto adesso ke era più importante il backup da recovery,cmq adesso prova a importare soltanto i contatti..

    edit: provato ad importare solo i contatti,purtroppo va in crash e ogni due secondi viene visualizzato qual msg di errore..
    Ultima modifica di tony88; 02-05-2012 a 16: 07

  8. #18
    Android Master
    Registrato dal
    Oct 2011
    Residenza
    Livorno
    Dispositivo
    Nexus4 & Samsung Galaxy Tab 2 (LG G3, LG G2, LG Optimus Dual )
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    2,976
    Grazie!
    33
    Ringraziato 452 volte in 409 post
    Intendevo prova a scompattare lo zip col backup su PC e importare i contatti su gmail...

    Inviato dal mio Optimus 2X

  9. #19
    Baby Android
    Registrato dal
    Apr 2012
    Residenza
    Palermo
    Dispositivo
    lg dual
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    15
    Grazie!
    2
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    in ke modo?? il file dei contatti nel backup è in formato .gz lo apro e all'interno c'è un file .apk quest'ultimo lo devo avviare tramite lo smartphone?? su gmail ho visto si può importare solo file CSV o vCard..

  10. #20
    Android Master
    Registrato dal
    Oct 2011
    Residenza
    Livorno
    Dispositivo
    Nexus4 & Samsung Galaxy Tab 2 (LG G3, LG G2, LG Optimus Dual )
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    2,976
    Grazie!
    33
    Ringraziato 452 volte in 409 post
    Allora come non detto...

    Inviato dal mio Optimus 2X

  11. I seguenti utenti hanno ringraziato RedHeat per aver trovato utile questo post:

    tony88 (04-05-2012)

prima« 123 »

Discussioni simili

  1. Basta, io mi arrendo!
    Da edocesa99 nel forum Modding e Firmware (LG Optimus Dual)
    04-02-2012
    7Risposte
  2. [ROM-STOCK-DOWNGRADE] Froyo stock 2.2.2 Ideos X5pro (u8800pro)
    Da matteof93 nel forum Modding e Firmware (Vodafone Ideos X5)
    29-01-2012
    13Risposte
  3. scritta htc e basta
    Da luchino80 nel forum HTC Desire
    24-12-2011
    8Risposte
  4. basta , lo vendo!!!! xchè???
    Da assterixx nel forum Samsung Galaxy S (i9000/i9001/i9003)
    25-05-2011
    15Risposte
  5. Ma basta 1 gb? [RISOLTO]
    Da caudilo nel forum Android Bar
    05-05-2009
    1Risposte

Segnalibri

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  

Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.1