[ROM] CyanogenMod 9.0.0 RC - Pagina 3 | Forum Android | AndroidWorld

ATTENZIONE:
L’Utente assume la totale responsabilità anche giuridica per ogni attività da lui svolta e per ogni contenuto pubblicato e/o scambiato. (leggi le condizioni d’uso).

Si invitano gli Utenti a non pubblicare o scambiare alcuna informazione che permetta di risalire, anche indirettamente, alla propria identità o all’identità di terzi (nome, cognome, residenza, email…) e divulgare alcun tipo di dato sensibile proprio o di terzi.

Gentile Utente,
desideriamo informarti che tutti i servizi sono erogati, agli stessi termini e condizioni, da Arnoldo Mondadori Editore S.p.A. quale società incorporante di Banzai Media S.r.l.

X
  1. #21
    Android
    Registrato dal
    Jul 2011
    Residenza
    Roccasecca (FR)
    Dispositivo
    LG Optimus Dual
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    40
    Grazie!
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Ciao a tutti!
    Dato che siete in argomento della novaHD ho una domanda da fare: oggi io, partendo da rom stock v20q, ho deciso di installarla. Era la prima volta che installavo un rom non ufficiale quindi installa rom manager, clockworkmod recovery e faccio i vari wipe. Poi vado su choose zip from sd e scelgo il file zip che era sulla sd esterna della novahd. Poi, tornato alla clockworkmod recovery, vado su reboot sistem e compare come al solito con la rom stock il logo di lg. Poi il logo lg con la barra blu di caricamento sotto. Poi lo schermo si spegne. Si riaccende ma non compare nulla. Si rispegne e ricompare il logo lg. Si rispegne. Si riaccende ma non compare nulla e così oramai da 20 min. in tutto questo i tasti soft-touch rimangono accesi. Come risolvo???

  2. #22
    L'avatar di RedHeat Android Master
    Registrato dal
    Oct 2011
    Residenza
    Livorno
    Dispositivo
    Nexus4 & Samsung Galaxy Tab 2 (LG G3, LG G2, LG Optimus Dual )
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    2,976
    Grazie!
    33
    Ringraziato 452 volte in 409 post
    Rifai i tre wipe e riflasha la rom, se continua riprova a scaricare nuovamente la rom.

    Inviato dal mio Optimus 2X

    Qui Il Regolamento Del Forum
    Se ti sono stato utile Clicca

    Gutta cavat lapidem; non vi, sed saepe cadendo
    huic addiscit homo: non vi, sed saepe legendo
    (Ovidio)

  3. #23
    Android
    Registrato dal
    Jul 2011
    Residenza
    Roccasecca (FR)
    Dispositivo
    LG Optimus Dual
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    40
    Grazie!
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Quindi spengo il terminale, che sta ancora facendo quella cosa con il logo, wipe della cache, wipe data e wipe dalvik e poi choose zip from sd. lo faccio subito e poi vi dico. Giusto un cosa: per spegnere il telefono rimuovo la batteria???

  4. #24
    L'avatar di RedHeat Android Master
    Registrato dal
    Oct 2011
    Residenza
    Livorno
    Dispositivo
    Nexus4 & Samsung Galaxy Tab 2 (LG G3, LG G2, LG Optimus Dual )
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    2,976
    Grazie!
    33
    Ringraziato 452 volte in 409 post
    In effetti però il primo avvio è sempre più lento, sarebbe meglio aspettare ancora un po', solo se sei disperato togli la batteria e rimettiala.
    È sempre un'operazione rischiosa rimuovere la batteria...
    (Certo che più di 20min sono troppi...)

    EDIT
    Ahh, ma sono 20 minuti da circa mezzora fa...(quasi 1ora)
    Si allora togli la batteria, e riprova.

    Inviato dal mio Optimus 2X
    Ultima modifica di RedHeat; 18-04-2012 a 12: 27

    Qui Il Regolamento Del Forum
    Se ti sono stato utile Clicca

    Gutta cavat lapidem; non vi, sed saepe cadendo
    huic addiscit homo: non vi, sed saepe legendo
    (Ovidio)

  5. #25
    Android
    Registrato dal
    Jul 2011
    Residenza
    Roccasecca (FR)
    Dispositivo
    LG Optimus Dual
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    40
    Grazie!
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    l'ho fatto e rifatto i wipe e reinstallata. tutto fatto con successo. Solo che un po' mi turba. Mi dice, quando apro molte applicazione tra cui anche il play store, che il processo android.process.media si è interrotto e mi chiude l'applicazione. Mica è uno di quei bug inerenti alla mancanza di accelerazione hardware???

  6. #26
    Baby Android
    Registrato dal
    Apr 2012
    Residenza
    Bergamo
    Dispositivo
    LG Optimus Dual
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    1
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Salve a tutti,
    Ho installato novaHD come prima rom non ufficiale del mio Dual, nel senso che prima di questa non avevo i permessi di root e tutto il resto.
    Fatta questa premessa vorrei confrontarmi circa due anomalie che riscontro:
    1. All'avvio compare un androidino vestito da Morte, con la falce e il cappuccetto nero... è normale?
    2. Dopo le telefonate sta diventando frequente che il telefono si spenga, prima di sentire il solito beep di quando la persona "dall'altra parte" chiude la telefonata il telefono non reagisce più, nemmeno si riaccende lo schermo... devo cavare la batteria e riaccendere, succede anche a voi?

    Chiedo venia se ho postato qui ma non ho trovato thread dedicati alla nova
    Grazie in anticipo!

  7. #27
    Baby Android
    Registrato dal
    Aug 2011
    Residenza
    Perugia
    Dispositivo
    Xperia Sola
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    16
    Grazie!
    0
    Ringraziato 12 volte in 7 post
    Domanda: quanta ram si ciuccia con ICS?

  8. #28
    L'avatar di dracula Android Pro
    Registrato dal
    Dec 2010
    Residenza
    Colle Umberto
    Dispositivo
    Sony Xperia Z2, Sony Xperia tablet Z, lg optimus dual
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    902
    Grazie!
    45
    Ringraziato 67 volte in 65 post
    Ciao a tutti! È da un po che non scrivo ma ero curioso di porre una domanda: qual'è la rom di ics più stabile quindi con meno bug? Se non ho cercato male non ho trovato la risposta a questo quesito... ;-) ringrazio chiunque mi risponderà...

  9. #29
    L'avatar di CRAZYVILLE Android Pro
    Registrato dal
    Nov 2010
    Residenza
    Roma
    Dispositivo
    Samsung Galaxy Note II , HTC One S
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    506
    Grazie!
    6
    Ringraziato 29 volte in 29 post
    Dipende,io mi trovo bene con la MIUI.

    Inviato dal mio HTC One S con Tapatalk 2
    Meglio essere folle per proprio conto che saggio con le opinioni altrui.





    Guida per sblocco bootloader HTC One S+ROOT

    Come connettere Samsung Galaxy Note II,al PC o MAC tramite Kies Air

prima« 123

Discussioni simili

  1. Cyanogenmod 7
    Da Meglio nel forum Motorola Defy (MB525) / Defy+
    07-01-2012
    8Risposte
  2. [ROM] CyanogenMod 7.1
    Da Absolute nel forum Modding e Firmware (HTC Desire HD)
    26-12-2011
    13Risposte
  3. Cyanogenmod&ICS?
    Da inihccor nel forum Android Bar
    23-10-2011
    3Risposte
  4. cyanogenmod 7 per ACE
    Da totoora80 nel forum Samsung Galaxy Ace (S5830)
    27-09-2011
    6Risposte
  5. Cyanogenmod per l'O1
    Da dek4 nel forum LG Optimus One (P500)
    28-06-2011
    1Risposte

Segnalibri

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  

Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.1