[ROM] CyanogenMod 7.1.0 - STABILE - Pagina 3 | Forum Android | AndroidWorld

ATTENZIONE:
L’Utente assume la totale responsabilità anche giuridica per ogni attività da lui svolta e per ogni contenuto pubblicato e/o scambiato. (leggi le condizioni d’uso).

Si invitano gli Utenti a non pubblicare o scambiare alcuna informazione che permetta di risalire, anche indirettamente, alla propria identità o all’identità di terzi (nome, cognome, residenza, email…) e divulgare alcun tipo di dato sensibile proprio o di terzi.

Gentile Utente,
desideriamo informarti che tutti i servizi sono erogati, agli stessi termini e condizioni, da Arnoldo Mondadori Editore S.p.A. quale società incorporante di Banzai Media S.r.l.

X
  1. #21
    L'avatar di peppe_12 Baby Android
    Registrato dal
    Oct 2011
    Residenza
    Taranto
    Dispositivo
    Lg Optimus Dual
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    18
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    ciao a tutti ragazzi sono nuovo del forum ho installato la stable sul mio dual e ho notato dei problemi per cambiare lo sfondo usando go launcher come launcher e poi cosa strana l ho riavviato nel pomeriggio e ho perso tutti i messaggi ke ho mandato e ricevuto da quando ho installato la rom e ho cominciato a usalra non so se ho reso l'idea come se nn me li avesse salvati...e poi ha fatto lo stesso per quanto riguarda la suoneria per le chiamate e per le notifiche che sono tornate quelle di default e non quelle da me impostate quando ho avviato per la prima volta la rom stamane...stesso problema con il lockscrenn impostato stamane e al riavvio del cell mi ha rimesso quello di default della rom

    spero ke qualcuno mi possa aiutare :P

  2. #22
    Baby Android
    Registrato dal
    Oct 2011
    Residenza
    bergamo
    Dispositivo
    LG-P990
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    11
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    io ho installato la 167 nightly ci sono parecchie differenze tra questa e la stable?se si quali?
    se passo da una versione all'altra il battery wipe lo consigliate comunque?
    se volessi aggiornare alla stable o comunque se volessi aggiornare ad una versione successiva mi basta solo il wipe cache e poi installo il pacchetto zip?
    grazie in anticipo

    ps quali sono di preciso le ultime google apps?
    Ultima modifica di za87; 13-10-2011 a 00: 03

  3. #23
    L'avatar di peppe_12 Baby Android
    Registrato dal
    Oct 2011
    Residenza
    Taranto
    Dispositivo
    Lg Optimus Dual
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    18
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Nn c'è più nessuno in questo topic??? :-)

    Inviato dal mio Optimus 2X usando Tapatalk

  4. #24
    Android Senior
    Registrato dal
    May 2011
    Residenza
    Sardegna
    Dispositivo
    Samsung Note2, JXD S7300b (in arrivo!!)
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    103
    Grazie!
    9
    Ringraziato 7 volte in 7 post
    io sto usando la 7.1 da qualche gg e non ho nessuno dei problemi che hai riscontrato, per quanto riguarda lo sfondo devi tappare su una parte vuota dello schermo poi "cambia sfondo" e da li scegli da dove prendere lo sfondo che ti serve.
    Per quanto riguarda i messaggi, sei sicuro di non aver fatto l'update DOPO la ricezione dei messaggi?
    Ultima modifica di el_toro; 13-10-2011 a 20: 56

  5. #25
    L'avatar di peppe_12 Baby Android
    Registrato dal
    Oct 2011
    Residenza
    Taranto
    Dispositivo
    Lg Optimus Dual
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    18
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    In k senso l update? Scusa l ignoranza :-) cmq per lo sfondo ho risolto :-) cmq mi sta dando un errore : interruzione imprevista del processo com. Google. Process. Gapps. Riprova

    Me lo da da stamattina in continuazione :-) da quando stamattina prima di accederlo ho fatto il battery wipe :-s

    Inviato dal mio Optimus 2X usando Tapatalk

  6. #26
    Android Senior
    Registrato dal
    May 2011
    Residenza
    Sardegna
    Dispositivo
    Samsung Note2, JXD S7300b (in arrivo!!)
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    103
    Grazie!
    9
    Ringraziato 7 volte in 7 post
    non credo l'errore sia dovuto al wipe delle statistiche della batteria, ma ti dice chiaramente che è un errore relativo allle google apps (Gapps appunto), probabilmente hai scaricato e flashato quelle sbagliate, chiedo comunque conferma a qualcuno più esperto.

  7. #27
    L'avatar di peppe_12 Baby Android
    Registrato dal
    Oct 2011
    Residenza
    Taranto
    Dispositivo
    Lg Optimus Dual
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    18
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Grazie per l interessamento :-) cqm nn credo di aver sbagliato pacchetto di Google apps :-) nel caso mi basta ri installarle?

    Inviato dal mio Optimus 2X usando Tapatalk

  8. #28
    Pau
    Pau non è in linea
    L'avatar di Pau Android Senior
    Registrato dal
    May 2011
    Residenza
    Varese
    Dispositivo
    Galaxy Nexus
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    253
    Grazie!
    17
    Ringraziato 14 volte in 14 post
    Quote Originariamente inviato da peppe_12 Visualizza il messaggio
    Grazie per l interessamento :-) cqm nn credo di aver sbagliato pacchetto di Google apps :-) nel caso mi basta ri installarle?

    Inviato dal mio Optimus 2X usando Tapatalk
    Io proverei a fare un wipe data, poi a reinstallare da Recovery...
    Alla prima installazione ho avuto anch'io qualche problemino, dopo aver riflashato sono spariti del tutto!
    Piccola nota: consumi batteria molto buoni, di solito con altre ROM facevo 14-16 h, con questa Cyano ieri sono arrivato a 24h con il medesimo utilizzo...e potrebbero ancora migliorare con i prossimi update
    From experience...





  9. #29
    L'avatar di peppe_12 Baby Android
    Registrato dal
    Oct 2011
    Residenza
    Taranto
    Dispositivo
    Lg Optimus Dual
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    18
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    ah quindi mi consigli di nn fare tutti e tre i wipe? cmq mi fà un altro problemino quando lo accendo per 5 minuti almeno non mi suonano e notifiche,le chiamate lo sblocco tastiera e addirittura il microfono della chiamata

  10. #30
    Android Senior
    Registrato dal
    May 2011
    Residenza
    Sardegna
    Dispositivo
    Samsung Note2, JXD S7300b (in arrivo!!)
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    103
    Grazie!
    9
    Ringraziato 7 volte in 7 post
    Allora mi sa che c'è qualche problema a monte.. mi sembra ti stia dando troppi problemi sta rom..
    Mi sa che ti conviene reinstallare tutto da capo, con i 3 wipe d'ordinanza per sicurezza..

prima« 123456 »

Discussioni simili

  1. Rom stabile per Hero
    Da gladius nel forum Firmware e Modding (HTC Hero)
    11-10-2011
    1Risposte
  2. Help: alla ricerca di una ROM stabile
    Da alessandro1980 nel forum Modding e Firmware (LG Optimus One)
    03-10-2011
    7Risposte
  3. ROM più stabile, qual'è ?
    Da mitho87 nel forum Sony Ericsson Xperia X10 Mini / Mini Pro
    22-09-2011
    2Risposte
  4. CyanogenMod 6.1 stabile per HTC Desire
    Da ciso nel forum Firmware e Modding (HTC Desire)
    06-12-2010
    0Risposte
  5. Rilasciata la CyanogenMod 4.2.x: la nuova stabile Donut!
    Da JD82 nel forum Firmware e Modding (HTC Dream)
    31-10-2009
    32Risposte

Segnalibri

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  

Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.1