[ROM] CyanogenMod 7.1.0 - STABILE - Pagina 2 | Forum Android | AndroidWorld

ATTENZIONE:
L’Utente assume la totale responsabilità anche giuridica per ogni attività da lui svolta e per ogni contenuto pubblicato e/o scambiato. (leggi le condizioni d’uso).

Si invitano gli Utenti a non pubblicare o scambiare alcuna informazione che permetta di risalire, anche indirettamente, alla propria identità o all’identità di terzi (nome, cognome, residenza, email…) e divulgare alcun tipo di dato sensibile proprio o di terzi.

Gentile Utente,
desideriamo informarti che tutti i servizi sono erogati, agli stessi termini e condizioni, da Arnoldo Mondadori Editore S.p.A. quale società incorporante di Banzai Media S.r.l.

X
  1. #11
    Baby Android
    Registrato dal
    Jan 2011
    Residenza
    ferrara
    Dispositivo
    LG OPTIMUS DUAL
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    26
    Grazie!
    6
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Ragazzi una domanda....ma a voi funzionano le impostazioni per la CPU nel pannello performance??? io non riesco a overcloccare il processore
    ROM CYANOGENMOD 7.1.0 STABILE

  2. #12
    L'avatar di notthesun Android
    Registrato dal
    Nov 2010
    Residenza
    Valenzano (Bari)
    Dispositivo
    Lg Optimus One p500 gingerbread, Lg optimus 2x
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    90
    Grazie!
    10
    Ringraziato 8 volte in 7 post
    Quote Originariamente inviato da marietto79 Visualizza il messaggio
    Ragazzi una domanda....ma a voi funzionano le impostazioni per la CPU nel pannello performance??? io non riesco a overcloccare il processore
    non credo sia possibile per ora se non cambiando kernel e instrallando uno di quelli che supportano lo scaling... piuttosto dimmi se anche tu tra le applicazioni non hai la radio???
    Può darsi ch'io non sappia cosa dico,
    scegliendo te - un androide - per amico!!!

  3. #13
    Baby Android
    Registrato dal
    Jun 2011
    Residenza
    Lecco
    Dispositivo
    Nexus 5
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    16
    Grazie!
    4
    Ringraziato 2 volte in 2 post
    Nessuno ha la radio con la Cyanogenmod

  4. #14
    Baby Android
    Registrato dal
    Dec 2010
    Residenza
    -
    Dispositivo
    Sony Xperia U
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    22
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Niente da fare un disastro....non va la barra superiore (proprio non c'è) e non posso rispondere alle chiamate
    htc wildfire

  5. #15
    Pau
    Pau non è in linea
    L'avatar di Pau Android Senior
    Registrato dal
    May 2011
    Residenza
    Varese
    Dispositivo
    Galaxy Nexus
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    253
    Grazie!
    17
    Ringraziato 14 volte in 14 post
    Quote Originariamente inviato da korso Visualizza il messaggio
    Niente da fare un disastro....non va la barra superiore (proprio non c'è) e non posso rispondere alle chiamate
    htc wildfire
    Provata...ottima, una fluidità migliore di molte altre provate!!
    Prova a ri-flashare la rom, anch'io ho avuto dei problemini con i soft key...ho risolto rimontando il tutto (Wipe-Rom-Gapps).
    From experience...





  6. #16
    Baby Android
    Registrato dal
    Dec 2010
    Residenza
    -
    Dispositivo
    Sony Xperia U
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    22
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    ho provato circa 6-7 volte, wipe rom gapps, ma niente da fare...che devo fare? indietro non si torna

  7. #17
    Baby Android
    Registrato dal
    Jan 2011
    Residenza
    ferrara
    Dispositivo
    LG OPTIMUS DUAL
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    26
    Grazie!
    6
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    installata e subito tolta.....a me non riconosce l'applicazione per gestire i contatti e non carica i numeri di telefono della SIM....
    e poi se non monto una SD esterna non riesco a usare neache ROMMANAGER
    a voi da questi problemi o sbaglio io qualcosa??? premetto che prima avevo un optimus one e ho sempre avuto Cyano senza problemi. Adesso ho il Dual da una settimana, forse sbaglio io qualcosa.... se qualcuno può consigliarmi gli sarei grato
    ROM CYANOGENMOD 7.1.0 STABILE

  8. #18
    Pau
    Pau non è in linea
    L'avatar di Pau Android Senior
    Registrato dal
    May 2011
    Residenza
    Varese
    Dispositivo
    Galaxy Nexus
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    253
    Grazie!
    17
    Ringraziato 14 volte in 14 post
    Quote Originariamente inviato da marietto79 Visualizza il messaggio
    installata e subito tolta.....a me non riconosce l'applicazione per gestire i contatti e non carica i numeri di telefono della SIM....
    e poi se non monto una SD esterna non riesco a usare neache ROMMANAGER
    a voi da questi problemi o sbaglio io qualcosa??? premetto che prima avevo un optimus one e ho sempre avuto Cyano senza problemi. Adesso ho il Dual da una settimana, forse sbaglio io qualcosa.... se qualcuno può consigliarmi gli sarei grato
    I contatti SIM non sono visibili, ma non mi sono mai posto il problema perchè i miei sono sincronizzati con la rubrica Google, che è anche più comoda!
    Per ROM manager non so risponderti perchè ho sempre la scheda SD inserita, altrimenti non poteri flashare la ROM...
    From experience...





  9. #19
    Pau
    Pau non è in linea
    L'avatar di Pau Android Senior
    Registrato dal
    May 2011
    Residenza
    Varese
    Dispositivo
    Galaxy Nexus
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    253
    Grazie!
    17
    Ringraziato 14 volte in 14 post
    Volevo segnalare un bug: non riesco a scaricare le applicazioni ottimizzate Tegra, nel market mi dice che Il dispositivo non è compatibile...
    Sapete come risolvere?

    Tnx
    From experience...





  10. #20
    Baby Android
    Registrato dal
    Jan 2011
    Residenza
    ferrara
    Dispositivo
    LG OPTIMUS DUAL
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    26
    Grazie!
    6
    Ringraziato 0 volte in 0 post

    Wink

    Quote Originariamente inviato da Pau Visualizza il messaggio
    I contatti SIM non sono visibili, ma non mi sono mai posto il problema perchè i miei sono sincronizzati con la rubrica Google, che è anche più comoda!
    Per ROM manager non so risponderti perchè ho sempre la scheda SD inserita, altrimenti non poteri flashare la ROM...
    io la ROM l'ho installata senza scheda SD ma semplicemente copiando il file zip della ROM nella memoria interna del telefono e l'ho flashata da li....appena prendo la SD riprovo e vediamo un po come va... per adesso mi tengo la DROID 2x 3.5 che come stabilità e performance mi sembra meglio, visto che si può fare l'overclock
    ROM CYANOGENMOD 7.1.0 STABILE

prima« 12345 »

Discussioni simili

  1. Rom stabile per Hero
    Da gladius nel forum Firmware e Modding (HTC Hero)
    11-10-2011
    1Risposte
  2. Help: alla ricerca di una ROM stabile
    Da alessandro1980 nel forum Modding e Firmware (LG Optimus One)
    03-10-2011
    7Risposte
  3. ROM più stabile, qual'è ?
    Da mitho87 nel forum Sony Ericsson Xperia X10 Mini / Mini Pro
    22-09-2011
    2Risposte
  4. CyanogenMod 6.1 stabile per HTC Desire
    Da ciso nel forum Firmware e Modding (HTC Desire)
    06-12-2010
    0Risposte
  5. Rilasciata la CyanogenMod 4.2.x: la nuova stabile Donut!
    Da JD82 nel forum Firmware e Modding (HTC Dream)
    31-10-2009
    32Risposte

Segnalibri

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  

Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.1