[ROM] CyanogenMod 10 - Pagina 3 | Forum Android | AndroidWorld

ATTENZIONE:
L’Utente assume la totale responsabilità anche giuridica per ogni attività da lui svolta e per ogni contenuto pubblicato e/o scambiato. (leggi le condizioni d’uso).

Si invitano gli Utenti a non pubblicare o scambiare alcuna informazione che permetta di risalire, anche indirettamente, alla propria identità o all’identità di terzi (nome, cognome, residenza, email…) e divulgare alcun tipo di dato sensibile proprio o di terzi.

Gentile Utente,
desideriamo informarti che tutti i servizi sono erogati, agli stessi termini e condizioni, da Arnoldo Mondadori Editore S.p.A. quale società incorporante di Banzai Media S.r.l.

X

Discussione [ROM] CyanogenMod 10

  1. #21
    Baby Android
    Registrato dal
    Jan 2011
    Residenza
    Firenze
    Dispositivo
    samsung galaxy i9000
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    5
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Istallato ieri, mi sembra vada benissimo, nessun problema ( per ora ), però devo dire che avevo la Rom stock e non ho mai avuto problemi nemmeno con quella, contrariamente a tanti ( almeno dai mess letti ), a parte piccoli lag ma forse dovuti alla poca ram del cell.
    Onestamente sono contento del telefono e di questa ottima Rom, anche se mi trovo un pò spaesato dal cambiamento...
    Contrariamente a quanto leggo, Chrome mi và più lento di Opera...
    ma entrambi vanno molto bene.
    Quello che mi manca, e a cui ero affezionato, è l' Orologio della rom stock dell' LG e vorrei sapere, se qualcuno ha L' APK o come posso rimetterlo anche qui ( se possibile naturalmente )

    Grazie per eventuale risposta.
    Paolo

  2. #22
    Baby Android
    Registrato dal
    Nov 2012
    Residenza
    montesilvano
    Dispositivo
    LG p990
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    8
    Grazie!
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Ho installato anche io questa bella novità, e sinceramente da subito mi trovo un attimo spaesato...

    Il tasto di accensione funziona solo per accendere e sbloccare il telefono, ma non mi permette di bloccarlo o spegnerlo. Come mai? Ho fatto una ricerca veloce e non ho trovato nulla a riguardo... ho provato a rifare i wipe ed i flash, ma niente... è normale che faccia così? E' un problema conosciuto che verrà magari fixato in futuro, o è un problema solo mio?
    Per ora ho "risolto" installando "Screen Off and Lock" ma la cosa un po' mi pesa.

    *EDIT* piccola aggiunta: ho appena notato che se il telefono è in carica il tasto di accensione non permette neanche lo sblocco del telefono *fine EDIT*

    Secondo problema: con l'impostazione automatica da rete dell'orario mi trovo ad avere l'orologio senza ora solare. In poche parole segna un ora avanti rispetto a quello che dovrebbe.
    Si, ho controllato che il fuso orario sia corretto, ed ho provato tramite diverse reti, ma non si corregge...
    Come posso risolvere questa situazione?

  3. #23
    L'avatar di Nessunoid Android
    Registrato dal
    Mar 2012
    Residenza
    Misterbianco
    Dispositivo
    Lg Optimus Dual
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    37
    Grazie!
    2
    Ringraziato 0 volte in 0 post

    R: [ROM] CyanogenMod 10

    Salve non ho riscontrato nessun problema, la nightly è ottima, dal punto di vista di software sviluppato è meglio della 7: lo trovo più reattivo e meno Scattoso, l 'unico problema che pesa a me, è l'assenza del led di notifica a schermo spento, come nella cm7...ho provato varie app, ma non riescono a comandare i led, come posso risolvere? Onestamente a me erano molto molto utili, e mi dispiacerebbe tornare alla vecchia cm7 solo x questo problemuccio..grazie per l'ascolto

    Inviato dal mio LG-P990 usando Tapatalk

  4. #24
    L'avatar di Daniel San Android Senior
    Registrato dal
    Jun 2011
    Residenza
    Roma
    Dispositivo
    Lg Dual X2, Nexus 7 2012, Nexus 5
    Operatore
    Altro (Italia)
    Messaggi
    337
    Grazie!
    33
    Ringraziato 41 volte in 34 post

    R: [ROM] CyanogenMod 10

    Quote Originariamente inviato da llonerin Visualizza il messaggio
    Ho installato anche io questa bella novità, e sinceramente da subito mi trovo un attimo spaesato...

    Il tasto di accensione funziona solo per accendere e sbloccare il telefono, ma non mi permette di bloccarlo o spegnerlo. Come mai? Ho fatto una ricerca veloce e non ho trovato nulla a riguardo... ho provato a rifare i wipe ed i flash, ma niente... è normale che faccia così? E' un problema conosciuto che verrà magari fixato in futuro, o è un problema solo mio?
    Per ora ho "risolto" installando "Screen Off and Lock" ma la cosa un po' mi pesa.

    *EDIT* piccola aggiunta: ho appena notato che se il telefono è in carica il tasto di accensione non permette neanche lo sblocco del telefono *fine EDIT*

    Secondo problema: con l'impostazione automatica da rete dell'orario mi trovo ad avere l'orologio senza ora solare. In poche parole segna un ora avanti rispetto a quello che dovrebbe.
    Si, ho controllato che il fuso orario sia corretto, ed ho provato tramite diverse reti, ma non si corregge...
    Come posso risolvere questa situazione?
    Io con il tasto di accensione ho un altro problema... quando lo premo mi apre il pannello normalmente, ma molte volte si mette da solo a vibrare all'infinito e devo levare la batteria.

    Poi un'altra cosa...quando arriva un aggiornamento della cyano dalle impostazioni scarico e avvio l'aggiornamento....ma non funziona...si riavvia e si blocca sul robottino con il triangolo /!\, e per fare l'aggiornamento devo fare nel classico modo in CMW....

    Inviato dal mio Nexus 7 con Tapatalk 2
    Se ti piace la risposta manda un grazie!
    -

  5. #25
    L'avatar di MarcoITA Android Senior
    Registrato dal
    Apr 2011
    Residenza
    Android Town
    Dispositivo
    LG P990
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    470
    Grazie!
    22
    Ringraziato 6 volte in 6 post

    R: [ROM] CyanogenMod 10

    Io ho questi problemi:
    se premo il tasto di accensione per riavviare/spegnere si mette a vibrare di continuo fino a quando non si riavvia/spegne.
    Ho cambiato RIL ed ora non rileva più la sim, li ho provati tutti ma il problema è rimasto, come risolvo?

    Inviato da Android

  6. #26
    L'avatar di RedHeat Android Master
    Registrato dal
    Oct 2011
    Residenza
    Livorno
    Dispositivo
    Nexus4 & Samsung Galaxy Tab 2 (LG G3, LG G2, LG Optimus Dual )
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    2,976
    Grazie!
    33
    Ringraziato 452 volte in 409 post

    R: [ROM] CyanogenMod 10

    Per adesso, ma spero che continui cosi... non riscontro i problemi che avete.
    Io sono ancora fermo alla versione del 30 ott.
    (Non ho ancora provato ad aggiornare ).

    Ho notato solo che forse la batteria consuma di più ma anche questo é soggettivo ... per il resto tutto ok.

    Per quanto riguarda il widget Lg del meteo potete provare ad estrarlo da un backup, oppure potete usare una vecchia versione che é in evidenza in
    http://www.androidworld.it/forum/showthread.php?t=24691
    Ultima modifica di RedHeat; 03-11-2012 a 12: 24

    Qui Il Regolamento Del Forum
    Se ti sono stato utile Clicca

    Gutta cavat lapidem; non vi, sed saepe cadendo
    huic addiscit homo: non vi, sed saepe legendo
    (Ovidio)

  7. #27
    L'avatar di MarcoITA Android Senior
    Registrato dal
    Apr 2011
    Residenza
    Android Town
    Dispositivo
    LG P990
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    470
    Grazie!
    22
    Ringraziato 6 volte in 6 post

    R: [ROM] CyanogenMod 10

    Ho risolto col RIL.
    Ho la cartella system quasi piena, da cosa dipende?

    uploadfromtaptalk1351940123708.jpg

    Inviato da Android

  8. #28
    L'avatar di RedHeat Android Master
    Registrato dal
    Oct 2011
    Residenza
    Livorno
    Dispositivo
    Nexus4 & Samsung Galaxy Tab 2 (LG G3, LG G2, LG Optimus Dual )
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    2,976
    Grazie!
    33
    Ringraziato 452 volte in 409 post

    R: [ROM] CyanogenMod 10

    Non ha alcun significato, visto che in quella cartella ci sono i file di sistema e tutti i tuoi dati vengono salvati da un altra parte.

    Inviato dal mio GT-P5110

    Qui Il Regolamento Del Forum
    Se ti sono stato utile Clicca

    Gutta cavat lapidem; non vi, sed saepe cadendo
    huic addiscit homo: non vi, sed saepe legendo
    (Ovidio)

  9. #29
    L'avatar di MarcoITA Android Senior
    Registrato dal
    Apr 2011
    Residenza
    Android Town
    Dispositivo
    LG P990
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    470
    Grazie!
    22
    Ringraziato 6 volte in 6 post

    R: [ROM] CyanogenMod 10

    Ciao, ho notato che prima c'era solo 1 mega libero, ora è salita a 24.


    Inviato da Android

  10. #30
    L'avatar di RedHeat Android Master
    Registrato dal
    Oct 2011
    Residenza
    Livorno
    Dispositivo
    Nexus4 & Samsung Galaxy Tab 2 (LG G3, LG G2, LG Optimus Dual )
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    2,976
    Grazie!
    33
    Ringraziato 452 volte in 409 post

    R: [ROM] CyanogenMod 10

    Normale attività del sistema Android , non starci a pensare troppo..

    Inviato dal mio LG-P990

    Qui Il Regolamento Del Forum
    Se ti sono stato utile Clicca

    Gutta cavat lapidem; non vi, sed saepe cadendo
    huic addiscit homo: non vi, sed saepe legendo
    (Ovidio)

  11. I seguenti utenti hanno ringraziato RedHeat per aver trovato utile questo post:

    MarcoITA (03-11-2012)

prima« 123456 »

Discussioni simili

  1. [ROM]CyanogenMod 9/10/10.1/10.2/11
    Da ale29-09 nel forum Firmware e Modding (Samsung Galaxy S II /2)
    22-11-2014
    1269Risposte
  2. Differenza tra Cyanogenmod rc2 e la Cyanogenmod stabile.
    Da ORAZIO78 nel forum Firmware e Modding (Samsung Galaxy S II /2)
    10-08-2012
    0Risposte
  3. CyanogenMod 10
    Da Morfyus nel forum Modding e Firmware (Sony Ericsson Xperia Play)
    19-07-2012
    1Risposte
  4. CyanogenMod 9 oppure CyanogenMod 7.1
    Da mrpasquale970 nel forum Modding e Firmware (LG Optimus Dual)
    21-04-2012
    3Risposte
  5. CyanogenMod 9 oppure CyanogenMod 7.1
    Da mrpasquale970 nel forum Modding e Firmware (LG Optimus Dual)
    21-04-2012
    1Risposte

Segnalibri

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  

Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.1