Tutorial: unbrick e debrand LG Black P970 - Pagina 27 | Forum Android | AndroidWorld

ATTENZIONE:
L’Utente assume la totale responsabilità anche giuridica per ogni attività da lui svolta e per ogni contenuto pubblicato e/o scambiato. (leggi le condizioni d’uso).

Si invitano gli Utenti a non pubblicare o scambiare alcuna informazione che permetta di risalire, anche indirettamente, alla propria identità o all’identità di terzi (nome, cognome, residenza, email…) e divulgare alcun tipo di dato sensibile proprio o di terzi.

X
  1. #261
    Android
    Registrato dal
    May 2011
    Residenza
    Milano
    Dispositivo
    Optimus Black
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    42
    Grazie!
    30
    Ringraziato 4 volte in 3 post
    Sisi avrei messo comunque la v20o. Per tornare indetro intendo che prima a vevo la v20o poi ho messo la cyano7 e adesso voglio tornare indetro tutto qui

  2. #262
    L'avatar di pado11 Android Master
    Registrato dal
    Aug 2011
    Residenza
    Polesella (Ro)
    Dispositivo
    Nexus 5, LG Optimus Black
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    1,166
    Grazie!
    216
    Ringraziato 188 volte in 168 post
    Ah...ok...ma non avevi detto di esserti fatto un nandroid backup?!?!
    Senza ordine non esisterebbe nulla, senza caos non evolverebbe nulla...

  3. #263
    Baby Android
    Registrato dal
    Apr 2012
    Residenza
    Roma
    Dispositivo
    lg optimus black
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    23
    Grazie!
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Ciao Pado11, ieri ho provato il tuo consiglio...ho installato busybox e Faster Fix...ma nulla!!!trova i satelliti ma non li aggancia...inizio a pensare che il GPS non funzioni, forse è meglio portarlo in Assistenza LG?...provo a installare la Zeus o a tornare a Froyo...se non va in nessuno dei due casi lo porto in assistenza!!!non so più proprio cosa fare e pensare!!!!

  4. #264
    L'avatar di pado11 Android Master
    Registrato dal
    Aug 2011
    Residenza
    Polesella (Ro)
    Dispositivo
    Nexus 5, LG Optimus Black
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    1,166
    Grazie!
    216
    Ringraziato 188 volte in 168 post
    Quote Originariamente inviato da annamaria3072 Visualizza il messaggio
    Ciao Pado11, ieri ho provato il tuo consiglio...ho installato busybox e Faster Fix...ma nulla!!!trova i satelliti ma non li aggancia...inizio a pensare che il GPS non funzioni, forse è meglio portarlo in Assistenza LG?...provo a installare la Zeus o a tornare a Froyo...se non va in nessuno dei due casi lo porto in assistenza!!!non so più proprio cosa fare e pensare!!!!
    Con quale app vedi se fixa? Status GPS? Con dati attivi,vero?

    Inviato dal mio LG-P970 usando Tapatalk
    Senza ordine non esisterebbe nulla, senza caos non evolverebbe nulla...

  5. #265
    Baby Android
    Registrato dal
    Apr 2012
    Residenza
    Roma
    Dispositivo
    lg optimus black
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    23
    Grazie!
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Con Status GPS e con i dati attivi..Prima di acquistare l'Opmitus black avevo un Huawei (cell da 99euro)..gps funzionante al 100%...incredibileeeeeeee!!!!

  6. #266
    L'avatar di cricchio74 Android Senior
    Registrato dal
    Jul 2011
    Residenza
    Rimini
    Dispositivo
    LG Optimus Black P970
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    277
    Grazie!
    8
    Ringraziato 10 volte in 10 post
    Con la zeus ti assicuro che il fix è moolto migliore

  7. #267
    L'avatar di Ripper88 Android
    Registrato dal
    May 2012
    Residenza
    Parma
    Dispositivo
    Samsung Galaxy SII
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    46
    Grazie!
    1
    Ringraziato 2 volte in 2 post
    Salve a tutti...la zeus ha lo stesso gps fix della CM7?...a volte neanche a me funziona bene...come posso risolvere il problema

    Inviato dal mio LG-P970 con Tapatalk 2



    DUAL BOOT:

    1° ROM
    : --VK--ICS-XWLPG-V5.1.2

    2° ROM :
    CYANOGENMOD 9.0.0 RC1

    KERNEL :
    SIYAH - v3.3.2

  8. #268
    L'avatar di dragusdrake Android Master
    Registrato dal
    Aug 2011
    Residenza
    Colleferro
    Dispositivo
    N5 / G2
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    4,485
    Grazie!
    401
    Ringraziato 1,165 volte in 792 post
    Parlatene nel topic della zeus

  9. #269
    L'avatar di Ripper88 Android
    Registrato dal
    May 2012
    Residenza
    Parma
    Dispositivo
    Samsung Galaxy SII
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    46
    Grazie!
    1
    Ringraziato 2 volte in 2 post
    Giusto siamo OT.

    Inviato dal mio LG-P970 con Tapatalk 2



    DUAL BOOT:

    1° ROM
    : --VK--ICS-XWLPG-V5.1.2

    2° ROM :
    CYANOGENMOD 9.0.0 RC1

    KERNEL :
    SIYAH - v3.3.2

  10. #270
    Baby Android
    Registrato dal
    Jun 2012
    Residenza
    Spoleto
    Dispositivo
    OPtimus
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    2
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Salve sto seguendo la guida ma quando vado a dare il comando upgrade start esce fuori una piccola finestrella in basso a destra che dice "please, check your internet line and excute program again". Che può essere?

prima« 2425262728 »

LinkBacks (?)

  1. 02-05-2014, 10: 10
  2. 25-02-2013, 13: 11
  3. 24-01-2013, 23: 10
  4. 20-11-2012, 20: 34
  5. 22-10-2012, 23: 59
  6. 01-09-2012, 11: 51
  7. 16-08-2012, 07: 40
  8. 14-08-2012, 21: 05
  9. 11-08-2012, 17: 40
  10. 20-07-2012, 21: 41
  11. 09-07-2012, 23: 09
  12. 09-07-2012, 17: 18
  13. 06-05-2012, 19: 23
  14. 18-04-2012, 12: 41
  15. 31-03-2012, 09: 38
  16. 30-03-2012, 19: 58
  17. 16-03-2012, 16: 16
  18. 19-01-2012, 11: 22
  19. 18-01-2012, 20: 41

Discussioni simili

  1. [Guida] Debrand/Aggiornamento Firmware Lg Optimus Black (P970)
    Da Xenos nel forum Modding e Firmware (LG Optimus Black)
    20-01-2012
    107Risposte
  2. Optimus Black P970 2.3.4 V20a ROM
    Da Gynlemon nel forum Modding e Firmware (LG Optimus Black)
    19-10-2011
    1Risposte
  3. Help unbrick
    Da matteof93 nel forum Modding e Firmware (LG Optimus One)
    19-09-2011
    7Risposte

Segnalibri

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  

Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.1