Sbloccare lo schermo premendo il tasto G - Pagina 6 | Forum Android | AndroidWorld

ATTENZIONE:
L’Utente assume la totale responsabilità anche giuridica per ogni attività da lui svolta e per ogni contenuto pubblicato e/o scambiato. (leggi le condizioni d’uso).

Si invitano gli Utenti a non pubblicare o scambiare alcuna informazione che permetta di risalire, anche indirettamente, alla propria identità o all’identità di terzi (nome, cognome, residenza, email…) e divulgare alcun tipo di dato sensibile proprio o di terzi.

X
  1. #51
    L'avatar di vincevince55 Android Master
    Registrato dal
    Jan 2012
    Residenza
    Milano
    Dispositivo
    Optimus Black
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    1,988
    Grazie!
    68
    Ringraziato 218 volte in 194 post
    scusa ma non accendi lo schermo se e' spento vero????
    It has to start somewhere, it has to start sometime, what better place than here, what better time than now!!

  2. #52
    L'avatar di ing.morpheus Android Master
    Registrato dal
    Feb 2012
    Residenza
    Torino
    Dispositivo
    Nexus 4
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    1,363
    Grazie!
    24
    Ringraziato 106 volte in 105 post
    Uso il tasto G come se fosse il tasto in alto. Sia per accendere che spegnere lo schermo.

  3. #53
    L'avatar di vincevince55 Android Master
    Registrato dal
    Jan 2012
    Residenza
    Milano
    Dispositivo
    Optimus Black
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    1,988
    Grazie!
    68
    Ringraziato 218 volte in 194 post
    sei sicuro che accenda sempre...io ho modificato il tw430..... ma accende lo schermo ma solo quando non e' completamente spento, non so come spiegarmi esattamente
    prova ad accendere dopo 1 minuto che si e spento...riesci??
    It has to start somewhere, it has to start sometime, what better place than here, what better time than now!!

  4. #54
    L'avatar di ing.morpheus Android Master
    Registrato dal
    Feb 2012
    Residenza
    Torino
    Dispositivo
    Nexus 4
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    1,363
    Grazie!
    24
    Ringraziato 106 volte in 105 post
    Sisi funzione perfettamente. Almeno fino ad adesso

  5. #55
    L'avatar di vincevince55 Android Master
    Registrato dal
    Jan 2012
    Residenza
    Milano
    Dispositivo
    Optimus Black
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    1,988
    Grazie!
    68
    Ringraziato 218 volte in 194 post
    mmmm io avevo letto in giro che non funzionava per l accensione che era cablata o qualcosa di dimile non ci capisco molto siceramente....possibile che dipendpa dal fatto che e' sulla cyano??
    Ultima modifica di vincevince55; 07-03-2012 a 16: 57
    It has to start somewhere, it has to start sometime, what better place than here, what better time than now!!

  6. #56
    L'avatar di ing.morpheus Android Master
    Registrato dal
    Feb 2012
    Residenza
    Torino
    Dispositivo
    Nexus 4
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    1,363
    Grazie!
    24
    Ringraziato 106 volte in 105 post
    Sicuro che non si parlasse di accensione del dispositivo? Perchè in quel caso il discorso avrebbe senso.
    Difficile secondo me che dipenda dalla rom...

  7. #57
    L'avatar di vincevince55 Android Master
    Registrato dal
    Jan 2012
    Residenza
    Milano
    Dispositivo
    Optimus Black
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    1,988
    Grazie!
    68
    Ringraziato 218 volte in 194 post
    si in effetti si parlava di accensionde del sispositivo...ricordavo male...pero' resta il fatto che a me si accende solo dopo poco che lo schermo si e spento..
    It has to start somewhere, it has to start sometime, what better place than here, what better time than now!!

  8. #58
    L'avatar di ing.morpheus Android Master
    Registrato dal
    Feb 2012
    Residenza
    Torino
    Dispositivo
    Nexus 4
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    1,363
    Grazie!
    24
    Ringraziato 106 volte in 105 post
    E' davvero strano. Perchè mappandolo come "POWER" su quel file...dovrebbe riconoscerlo come il tasto in alto. Hai messo "WAKE_DROPPED" giusto?

  9. #59
    L'avatar di vincevince55 Android Master
    Registrato dal
    Jan 2012
    Residenza
    Milano
    Dispositivo
    Optimus Black
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    1,988
    Grazie!
    68
    Ringraziato 218 volte in 194 post
    si ma e' normale che ci siano 2 file TWL430... uno con estensione finale.BAK??? in cui il tasto 95 risulat ancora essere gesture??
    allora a quanto pare non sono il solo con queste difficolta'....
    http://forum.xda-developers.com/show...1194058&page=5

    magari con gingerbread si deve aggungere il tasto 95 con l opzione desiderata anche in qwerty.kl????
    o aggiungerlo in twl430_pwrbutton.kl??
    Ultima modifica di vincevince55; 07-03-2012 a 18: 53
    It has to start somewhere, it has to start sometime, what better place than here, what better time than now!!

  10. #60
    L'avatar di ing.morpheus Android Master
    Registrato dal
    Feb 2012
    Residenza
    Torino
    Dispositivo
    Nexus 4
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    1,363
    Grazie!
    24
    Ringraziato 106 volte in 105 post
    Tranquillo il .BAK è normale...è file di backup che viene creato automaticamente.
    Guarda io con la Cyanogen ho solo il file qwerty.kl, twl430 non esiste proprio. Nella Zeus ci sono entrambi?

prima« 3456789 »

Discussioni simili

  1. 14-04-2012
    5Risposte
  2. accendere schermo senza tasto on/off
    Da dracula nel forum LG Optimus Dual
    27-12-2011
    8Risposte
  3. Scatti premendo il tasto centrale
    Da maktub90 nel forum Samsung Galaxy Next (S5570)
    17-10-2011
    3Risposte
  4. Sbloccare un O1
    Da ale29-09 nel forum LG Optimus One (P500)
    02-07-2011
    6Risposte
  5. Sbloccare Galaxy S da una condizione di schermo nero.
    Da rigs nel forum Guide e Tutorial
    05-04-2011
    7Risposte

Segnalibri

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  

Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.1