Sbloccare lo schermo premendo il tasto G - Pagina 5 | Forum Android | AndroidWorld

ATTENZIONE:
L’Utente assume la totale responsabilità anche giuridica per ogni attività da lui svolta e per ogni contenuto pubblicato e/o scambiato. (leggi le condizioni d’uso).

Si invitano gli Utenti a non pubblicare o scambiare alcuna informazione che permetta di risalire, anche indirettamente, alla propria identità o all’identità di terzi (nome, cognome, residenza, email…) e divulgare alcun tipo di dato sensibile proprio o di terzi.

X
  1. #41
    Android Senior
    Registrato dal
    Nov 2011
    Residenza
    Altroquando
    Dispositivo
    Nexus S i9023, Optimus Black P970
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    200
    Grazie!
    26
    Ringraziato 3 volte in 3 post
    Grazie, che ne dici continuiamo QUI, ormai siamo abbondantemente in un altro argomento....

    P.S.
    Ho rimesso la v10x ed adesso la modifica al tasto funzione perfettamente!
    Ultima modifica di tedo; 02-12-2011 a 22: 49

  2. #42
    # AW Super User #
    Registrato dal
    Jan 2011
    Residenza
    Cagliari
    Dispositivo
    HUAWEI P9 LITE VNS-L31 / LG G2 / GNexus / LG O1 / ASUS TF101
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    15,415
    Grazie!
    1,092
    Ringraziato 2,254 volte in 1,872 post
    Quote Originariamente inviato da tedo Visualizza il messaggio
    O magari sarà perchè ho installato la rom CM7?
    Quote Originariamente inviato da Gynlemon Visualizza il messaggio
    ti sei risposto da solo... la gesture G solo con ROM stock originale..
    hey gyn leggevo nell'altro thread di questa cosa
    anche nell'O1 con CM7 i tasti non sono comandati dal thunder_keypad.kl ma dal file qwerty.kl
    http://www.androidworld.it/forum/mod...mus-one-30571/
    hai già verificato? se non ci sono i comandi si potrebbe provare ad aggiungere quelli che mancano...

  3. #43
    Gynlemon
    Guest
    e no.. non avendolo tra le mani.. ci vorrebbe un appassionato che si prestasse..

  4. #44
    Android
    Registrato dal
    Jan 2012
    Residenza
    Stra (VE)
    Dispositivo
    LG Optimus black p970
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    70
    Grazie!
    2
    Ringraziato 1 volta in 1 post
    Quote Originariamente inviato da Gynlemon Visualizza il messaggio
    Prima di tutto in alto dev'essere su " Mounted as r/w "
    poi tenendo premuto il file desiderato , appaiono delle opzioni , tra cui Permission , tappare e sulla successiva finestra flaggare le caselle sotto Write.. questo sarebbe il permesso " CHMOD 644 "
    Io uso l'editor di App Manager, quando vado su permission mi esce la possibilità di flaggare 9 caselle, relative a READ, WRITE, EXECUTE, moltiplicate per 3 possibilità: OWNER, GROUP e OTHERS...poi sotto c'è l'ulteriore possibilità di flaggare : SET U/D, SET G/D o STICKY. Cosa devo fare per ottenere il permesso CHMOD 644? Grazie mille

  5. #45
    # AW Super User #
    Registrato dal
    Jan 2011
    Residenza
    Cagliari
    Dispositivo
    HUAWEI P9 LITE VNS-L31 / LG G2 / GNexus / LG O1 / ASUS TF101
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    15,415
    Grazie!
    1,092
    Ringraziato 2,254 volte in 1,872 post
    devi dare i permessi rw-r-r e cioè:
    owner: lettura + scrittura
    group e other: solo lettura

  6. #46
    Android Master
    Registrato dal
    Feb 2012
    Residenza
    Torino
    Dispositivo
    Nexus 4
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    1,363
    Grazie!
    24
    Ringraziato 106 volte in 105 post
    Quote Originariamente inviato da save80 Visualizza il messaggio
    hey gyn leggevo nell'altro thread di questa cosa
    anche nell'O1 con CM7 i tasti non sono comandati dal thunder_keypad.kl ma dal file qwerty.kl
    http://www.androidworld.it/forum/mod...mus-one-30571/
    hai già verificato? se non ci sono i comandi si potrebbe provare ad aggiungere quelli che mancano...
    Ho provato proprio adesso a modificare il file qwerty.kl sulla Cyano...ma niente! Dopo che aggiungi la key 95 salvi,fai chmod ecc appena riavvii non funzionano più nè il tasto per andare in stand-by, ne i softkey

  7. #47
    Android
    Registrato dal
    Jan 2012
    Residenza
    Stra (VE)
    Dispositivo
    LG Optimus black p970
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    70
    Grazie!
    2
    Ringraziato 1 volta in 1 post
    Quote Originariamente inviato da save80 Visualizza il messaggio
    devi dare i permessi rw-r-r e cioè:
    owner: lettura + scrittura
    group e other: solo lettura
    Grazie.Funziona perfettamente con la CM7 :-)

  8. #48
    Android Master
    Registrato dal
    Feb 2012
    Residenza
    Torino
    Dispositivo
    Nexus 4
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    1,363
    Grazie!
    24
    Ringraziato 106 volte in 105 post
    Mi correggo...mi sa che avevo sbagliato qualcosa prima.
    Sulla Cyanogen modificando il file qwerty.kl e aggiungendo "key 95" e le varie opzioni è possibile rimappare il tasto G.
    Non occorre utilizzare il file TWL4030_Keypad.kl, semplicemente sulla Cyanogen il file si chiama in modo diverso.
    Testato utilizzando il tasto G come POWER. Funziona perfettamente.

  9. #49
    # AW Super User #
    Registrato dal
    Jan 2011
    Residenza
    Cagliari
    Dispositivo
    HUAWEI P9 LITE VNS-L31 / LG G2 / GNexus / LG O1 / ASUS TF101
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    15,415
    Grazie!
    1,092
    Ringraziato 2,254 volte in 1,872 post
    grande quindi la mia intuizione era giusta

  10. #50
    Android Master
    Registrato dal
    Feb 2012
    Residenza
    Torino
    Dispositivo
    Nexus 4
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    1,363
    Grazie!
    24
    Ringraziato 106 volte in 105 post
    Esatto! La prima prova che avevo fatto l'avevo fatta di fretta...chissà che avevo combinato

prima« 2345678 »

Discussioni simili

  1. 14-04-2012
    5Risposte
  2. accendere schermo senza tasto on/off
    Da dracula nel forum LG Optimus Dual
    27-12-2011
    8Risposte
  3. Scatti premendo il tasto centrale
    Da maktub90 nel forum Samsung Galaxy Next (S5570)
    17-10-2011
    3Risposte
  4. Sbloccare un O1
    Da ale29-09 nel forum LG Optimus One (P500)
    02-07-2011
    6Risposte
  5. Sbloccare Galaxy S da una condizione di schermo nero.
    Da rigs nel forum Guide e Tutorial
    05-04-2011
    7Risposte

Segnalibri

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  

Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.1