Overclock CPU optimus black | Forum Android | AndroidWorld

ATTENZIONE:
L’Utente assume la totale responsabilità anche giuridica per ogni attività da lui svolta e per ogni contenuto pubblicato e/o scambiato. (leggi le condizioni d’uso).

Si invitano gli Utenti a non pubblicare o scambiare alcuna informazione che permetta di risalire, anche indirettamente, alla propria identità o all’identità di terzi (nome, cognome, residenza, email…) e divulgare alcun tipo di dato sensibile proprio o di terzi.

X
  1. #1
    Android Senior
    Registrato dal
    Nov 2011
    Residenza
    ascoli piceno
    Dispositivo
    Asus Nexus 7
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    397
    Grazie!
    21
    Ringraziato 8 volte in 8 post

    Overclock CPU optimus black

    qualcuno ha provato a overcloccare la cpu del black??? fino a quanto è possibile portarla e come vanno i consumi e calore???

  2. #2
    Android Master
    Registrato dal
    Aug 2011
    Residenza
    Colleferro
    Dispositivo
    N5 / G2
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    4,485
    Grazie!
    401
    Ringraziato 1,165 volte in 792 post
    Quote Originariamente inviato da dadothebest Visualizza il messaggio
    qualcuno ha provato a overcloccare la cpu del black??? fino a quanto è possibile portarla e come vanno i consumi e calore???
    che io sappia l'unico kernel che lo può fare è il Quasar montato sulla NOVA. fino a 1100 mhz.
    Consumi decisamente bassi, e calore per niente. Come se non ci fosse. Con l'overclock riesco anche a giocare a GTA III

  3. #3
    Gynlemon
    Guest
    Quote Originariamente inviato da dadothebest Visualizza il messaggio
    qualcuno ha provato a overcloccare la cpu del black??? fino a quanto è possibile portarla e come vanno i consumi e calore???
    sei riuscito dopo tanta fatica a capire come fare lo sbrand... un consiglio.. rilassati e goditi il Natale.. Non osare dove nemmeno le Aquile possono.. Ciao..

  4. #4
    Android Senior
    Registrato dal
    Nov 2011
    Residenza
    ascoli piceno
    Dispositivo
    Asus Nexus 7
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    397
    Grazie!
    21
    Ringraziato 8 volte in 8 post
    Quote Originariamente inviato da Gynlemon Visualizza il messaggio
    sei riuscito dopo tanta fatica a capire come fare lo sbrand... un consiglio.. rilassati e goditi il Natale.. Non osare dove nemmeno le Aquile possono.. Ciao..
    si, sono riuscito a fare lo sbrand, comunque è meglio che sto fermo, era solo una domanda di curiosità

  5. #5
    L'avatar di peppin96 Android Senior
    Registrato dal
    Oct 2011
    Residenza
    Reggio Calabria
    Dispositivo
    Nexus 4 / Nexus 7
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    236
    Grazie!
    10
    Ringraziato 24 volte in 19 post
    Il processore TI OMAP 3630 Cortex A8 del Black si può portare al massimo a 1.2 GHz
    1.1GHz è il kernel quasar della NOVA con consumi leggermente superiore (sottigliezze) e calore uguale al clock da 1GHz
    a 1.2GHz non credo lo abbia overcloccato qualcuno

  6. #6
    Android Senior
    Registrato dal
    Jan 2011
    Residenza
    Milano
    Dispositivo
    Optimus Black - TF 101G
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    254
    Grazie!
    16
    Ringraziato 20 volte in 20 post
    Ho usato NOVA con clock a 1.2Mh per una mezza giornata giusto per provare senza problemi. Non ho notato aumento nè di prestazioni nè di consumi. Probabilmente si sente differenza se si gioca.

  7. #7
    Baby Android
    Registrato dal
    Feb 2012
    Residenza
    bari
    Dispositivo
    LG optimus Black P970
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    25
    Grazie!
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 post

    overclock optimus black

    ciao raga, ho un OB con marvel 7 volevo fare un overclock leggero, tipo 1,1è possibile farlo?

  8. #8
    L'avatar di fax1991 Android Pro
    Registrato dal
    Apr 2011
    Residenza
    Lecce
    Dispositivo
    LG G2
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    815
    Grazie!
    245
    Ringraziato 73 volte in 66 post
    Lo si può fare solo e soltanto se si ha un kernel in grado di farlo..e nella marvel non ve ne è uno in grado di farlo :-) per l oc devi passare alla Zeus ma i risultati non sono tali da giustificare un oc perciò come si dice "il gioco non vale la candela" :-D

    Inviato dal mio LG-P970 con Tapatalk 2

  9. #9
    Android
    Registrato dal
    Oct 2010
    Residenza
    Castellanza
    Dispositivo
    LG Optimus Black, Motorola Xoom
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    66
    Grazie!
    16
    Ringraziato 6 volte in 6 post
    Diciamo piuttosto che probabilmente è un overclock fasullo.. cioè io ho fatto un semplice test a seguito di questa pensata "un device con processore 1.3ghz di sè stesso ma con processore 1ghz".. lo so benissimo che quadrant non conta niente, sono solo numeri, ma il ragionamento ha funzionato benissimo sugli altri terminali che ho/ho avuto. Beh con processore a 1ghz mi fa lo stesso punteggio che con il processore a 1.3ghz, quindi.. per adesso scordiamoci un overclock come si deve.

  10. #10
    Android Senior
    Registrato dal
    May 2012
    Residenza
    Varese
    Dispositivo
    LG L9 II,
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    140
    Grazie!
    1
    Ringraziato 27 volte in 22 post
    Quote Originariamente inviato da xtype23 Visualizza il messaggio
    Diciamo piuttosto che probabilmente è un overclock fasullo.. cioè io ho fatto un semplice test a seguito di questa pensata "un device con processore 1.3ghz di sè stesso ma con processore 1ghz".. lo so benissimo che quadrant non conta niente, sono solo numeri, ma il ragionamento ha funzionato benissimo sugli altri terminali che ho/ho avuto. Beh con processore a 1ghz mi fa lo stesso punteggio che con il processore a 1.3ghz, quindi.. per adesso scordiamoci un overclock come si deve.
    Fai l'overclock con zeus, 1170 è il massimo..poi crasha.

123 »

Discussioni simili

  1. Overclock Optimus One
    Da gladius nel forum Modding e Firmware (LG Optimus One)
    30-12-2011
    174Risposte
  2. overclock lg Optimus ONE
    Da cladroid nel forum LG Optimus One (P500)
    06-07-2011
    2Risposte
  3. LG Optimus Black... Ma ?
    Da Pietro514 nel forum Quale smartphone / tablet Android comprare?
    16-06-2011
    6Risposte
  4. LG optimus black
    Da tydius nel forum Quale smartphone / tablet Android comprare?
    26-04-2011
    6Risposte
  5. indeciso:lg optimus dual o lg optimus black?
    Da frenc96 nel forum Quale smartphone / tablet Android comprare?
    21-03-2011
    1Risposte

Segnalibri

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  

Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.1