Optimus black bloccato - security error | Forum Android | AndroidWorld

ATTENZIONE:
L’Utente assume la totale responsabilità anche giuridica per ogni attività da lui svolta e per ogni contenuto pubblicato e/o scambiato. (leggi le condizioni d’uso).

Si invitano gli Utenti a non pubblicare o scambiare alcuna informazione che permetta di risalire, anche indirettamente, alla propria identità o all’identità di terzi (nome, cognome, residenza, email…) e divulgare alcun tipo di dato sensibile proprio o di terzi.

Gentile Utente,
desideriamo informarti che tutti i servizi sono erogati, agli stessi termini e condizioni, da Arnoldo Mondadori Editore S.p.A. quale società incorporante di Banzai Media S.r.l.

X
  1. #1
    L'avatar di sogez Baby Android
    Registrato dal
    Nov 2012
    Residenza
    Roma
    Dispositivo
    LG Optimus Black
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    24
    Grazie!
    6
    Ringraziato 1 volta in 1 post

    Optimus black bloccato - security error

    Ciao, ho un grande problema, stavo passando dalla v30 ics stock alla cyanogenmod 10.1, fatti i wipe stavo facendo il root con unlockroot e poi ho stavo mettendo cwm per la recovery. Dopo aver riavviato il telefono non si è più avviato ma dopo aver fatto il logo con la scritta security error si rispegne. Non riesco neanche ad entrare nella modalità di update con la combinazione tasti. Da qualche parte avevo letto che qualcuno è riuscito con lg mobile support tool, ma dopo aver scaricato il firmware si pianta sul 4%. Possibile che non esiste un modo per recuperarlo?

  2. #2
    L'avatar di pado11 Android Master
    Registrato dal
    Aug 2011
    Residenza
    Polesella (Ro)
    Dispositivo
    Nexus 5, LG Optimus Black
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    1,166
    Grazie!
    216
    Ringraziato 188 volte in 168 post
    ...non puoi aver fatto i wipe senza aver installato la recovery...
    ...i firmware stock v20 ICS non supportano la recovey...
    ...ergo, non puoi aver fatto i wipe!

    Devi tornare indietro, installare un firmware vecchio v20 GingerBread e appena entra in recovey puoi flashare la ROM da te preferita...
    Ora hai il telefono brickato, segui questa guida: http://www.androidworld.it/forum/mod...-lgp970-39849/
    Appena entra in recovery flashi.......
    Senza ordine non esisterebbe nulla, senza caos non evolverebbe nulla...

  3. #3
    L'avatar di sogez Baby Android
    Registrato dal
    Nov 2012
    Residenza
    Roma
    Dispositivo
    LG Optimus Black
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    24
    Grazie!
    6
    Ringraziato 1 volta in 1 post
    scusa ma come faccio ad usare smatflashtool se il telefono non parte proprio? si blocca al logo lg scrivendo security error e poi si spegne la schermata. so che devo riflashare ma non sono come farlo partire.

    - - - Aggiornato - - -

    allora ho risolto. In pratica quando si ha questo errore la cosa da fare per entrare in s/w update è quella di staccare il telefono dal cavo usb poi premere il tasto "volume +" e reinserire il cavo, a questo punto attendete qualche secondo la schermata dell'update. ho trovato il tutto su questo post: http://forum.xda-developers.com/show...php?p=38674573

    spero sia utile anche a qualcun'altro

  4. I seguenti utenti hanno ringraziato sogez per aver trovato utile questo post:

    gastoncino (22-12-2014)

  5. #4
    L'avatar di pado11 Android Master
    Registrato dal
    Aug 2011
    Residenza
    Polesella (Ro)
    Dispositivo
    Nexus 5, LG Optimus Black
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    1,166
    Grazie!
    216
    Ringraziato 188 volte in 168 post
    Ma la guida che ti ho postato, l'hai letta?!?!?!?!

    3. A telefono spento tenere premuto Volume + e inserire il cavo USB.
    4. Ora siete in modalità SW Update ( NON toccare nulla nel telefono )
    5. Esegui B_SmartFlashTool_Extern.exe
    - - - Aggiornato - - -

    Quote Originariamente inviato da sogez Visualizza il messaggio
    spero sia utile anche a qualcun'altro
    Ripeto che basta leggere la guida con un minimo di attenzioni...in particolare i 3 punti che ti ho riportato sopra........
    Senza ordine non esisterebbe nulla, senza caos non evolverebbe nulla...

  6. #5
    L'avatar di sogez Baby Android
    Registrato dal
    Nov 2012
    Residenza
    Roma
    Dispositivo
    LG Optimus Black
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    24
    Grazie!
    6
    Ringraziato 1 volta in 1 post
    cavolo mi è sfuggito il fatto che non era menzionato il tasto power... chiedo scusa a tutti

  7. #6
    Baby Android
    Registrato dal
    Sep 2013
    Residenza
    napoli
    Dispositivo
    lg optimus l9
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    12
    Grazie!
    11
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    scusate a me il mio lg l9 dopo averlo caricato l'ho acceso ed è comparsa la scritta security error ho cercato di fare un hard reset ma dopo l'apparizione dle droide che si resetta ricompare lg con sotto scritto security error come devo fare ?

  8. #7
    L'avatar di pado11 Android Master
    Registrato dal
    Aug 2011
    Residenza
    Polesella (Ro)
    Dispositivo
    Nexus 5, LG Optimus Black
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    1,166
    Grazie!
    216
    Ringraziato 188 volte in 168 post
    Sezione sbagliata! Quasi e l'Optimus Black... Prova qui: http://www.androidworld.it/forum/lg-optimus-l9-335/

    Inviato dal mio LG-P970 con Tapatalk 2
    Senza ordine non esisterebbe nulla, senza caos non evolverebbe nulla...

LinkBacks (?)


Discussioni simili

  1. "Security Error" - Entrare in emergency mode?
    Da sguerrini97 nel forum LG Optimus L9
    07-03-2017
    9Risposte
  2. telefono in security error,non si sbricca
    Da masterjoker99 nel forum LG Optimus L9
    22-07-2013
    4Risposte
  3. Security Error
    Da DH76983 nel forum LG Optimus L9
    27-06-2013
    3Risposte
  4. Security error
    Da MennyModder nel forum LG Optimus L9
    17-03-2013
    1Risposte
  5. Security error! Aiutoooo
    Da MennyModder nel forum LG Optimus L9
    16-03-2013
    5Risposte

Segnalibri

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  

Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.1