LG HOME 2 launcher OPTIMUS MAX - Pagina 3 | Forum Android | AndroidWorld

ATTENZIONE:
L’Utente assume la totale responsabilità anche giuridica per ogni attività da lui svolta e per ogni contenuto pubblicato e/o scambiato. (leggi le condizioni d’uso).

Si invitano gli Utenti a non pubblicare o scambiare alcuna informazione che permetta di risalire, anche indirettamente, alla propria identità o all’identità di terzi (nome, cognome, residenza, email…) e divulgare alcun tipo di dato sensibile proprio o di terzi.

X
  1. #21
    L'avatar di peppin96 Android Senior
    Registrato dal
    Oct 2011
    Residenza
    Reggio Calabria
    Dispositivo
    Nexus 4 / Nexus 7
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    236
    Grazie!
    10
    Ringraziato 24 volte in 19 post
    come li copio in system/app? il root lo ho già

  2. #22
    Android Pro
    Registrato dal
    Jul 2011
    Residenza
    milano
    Dispositivo
    M2 note Meizu - Acer 8"
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    509
    Grazie!
    86
    Ringraziato 28 volte in 25 post
    Usa ES gestore file (dagli i permessi di root nelle impostazioni)
    e poi vai in system/app e li copi dentro riavvia il device e il gioco è fatto!

  3. #23
    L'avatar di peppin96 Android Senior
    Registrato dal
    Oct 2011
    Residenza
    Reggio Calabria
    Dispositivo
    Nexus 4 / Nexus 7
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    236
    Grazie!
    10
    Ringraziato 24 volte in 19 post
    Quote Originariamente inviato da vejita79 Visualizza il messaggio
    Usa ES gestore file (dagli i permessi di root nelle impostazioni)
    e poi vai in system/app e li copi dentro riavvia il device e il gioco è fatto!
    spostate in system/app - ora basta che riavvio in recovery e faccio un
    wipe della dalvik cache, e riavvio? devo dare permessi all'apk del launcher?
    Ultima modifica di peppin96; 18-06-2012 a 11: 39

  4. #24
    Android Pro
    Registrato dal
    Jul 2011
    Residenza
    milano
    Dispositivo
    M2 note Meizu - Acer 8"
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    509
    Grazie!
    86
    Ringraziato 28 volte in 25 post
    Quote Originariamente inviato da peppin96 Visualizza il messaggio
    spostate in system/app - ora basta che spengo e accendo il device? e dopo?
    tasto casa scegli il launcher poi tieni premuto sulle icone per mod. oppure nel menu del launcher scegli wallpaper e temi

  5. #25
    Android Pro
    Registrato dal
    Feb 2012
    Residenza
    Campania
    Dispositivo
    Galaxy Nexus
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    740
    Grazie!
    128
    Ringraziato 54 volte in 48 post
    ho scaricato i file che ha pubblicato omr "lghome2.apk" ed "lghome.odex2 e copiati in system/app riavviato con wipe dalvik cache e nnt nn mi compare tra i launcher premendo il tasto home :Shttp://forum.xda-developers.com/showthread.php?t=1689739
    Ultima modifica di Zaky88; 27-06-2012 a 23: 33

  6. #26
    Android Senior
    Registrato dal
    Jan 2012
    Residenza
    Modena
    Dispositivo
    Lg Optimus Black
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    199
    Grazie!
    9
    Ringraziato 2 volte in 2 post
    devi dargli i permessi tipo rw-r--r-... l'ordine nn so se è quello ma le lettere sn quelle... dove l'hai trovato il launcher!?

  7. #27
    Android Pro
    Registrato dal
    Jul 2011
    Residenza
    milano
    Dispositivo
    M2 note Meizu - Acer 8"
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    509
    Grazie!
    86
    Ringraziato 28 volte in 25 post
    Quote Originariamente inviato da angio91 Visualizza il messaggio
    devi dargli i permessi tipo rw-r--r-... l'ordine nn so se è quello ma le lettere sn quelle... dove l'hai trovato il launcher!?
    [Launcher] LG Optimus 3D MAX / Optimus UI 2.0 - xda-developers

  8. #28
    Android Pro
    Registrato dal
    Feb 2012
    Residenza
    Campania
    Dispositivo
    Galaxy Nexus
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    740
    Grazie!
    128
    Ringraziato 54 volte in 48 post
    Ho dato giá i permessi...forse non va perchè è una stock v20Q?

    Inviato dal mio LG-P970 usando Tapatalk

  9. #29
    Android Pro
    Registrato dal
    Jul 2011
    Residenza
    milano
    Dispositivo
    M2 note Meizu - Acer 8"
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    509
    Grazie!
    86
    Ringraziato 28 volte in 25 post
    Quote Originariamente inviato da Zaky88 Visualizza il messaggio
    Ho dato giá i permessi...forse non va perchè è una stock v20Q?

    Inviato dal mio LG-P970 usando Tapatalk
    e probabilmente devi rinominare il launcher di default ma tienine su uno che sai che sicuramente funziona tipo adw o go launcher se non va in crash il sistema senza

  10. #30
    Android Pro
    Registrato dal
    Feb 2012
    Residenza
    Campania
    Dispositivo
    Galaxy Nexus
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    740
    Grazie!
    128
    Ringraziato 54 volte in 48 post
    Quote Originariamente inviato da vejita79 Visualizza il messaggio
    e probabilmente devi rinominare il launcher di default ma tienine su uno che sai che sicuramente funziona tipo adw o go launcher se non va in crash il sistema senza
    Io avevo pensato di rinominare il launcher da home2 ad home e cancellare quello stock...ma mi sembra azzardato :S

    Inviato dal mio LG-P970 usando Tapatalk

prima« 1234 »

Discussioni simili

  1. -- Launcher 7-- home/launcher molto fedele al Launcher di windowsphone 7 -
    Da gigi7 nel forum Samsung Galaxy S (i9000/i9001/i9003)
    05-05-2012
    21Risposte
  2. - MX Home Launcher , nuova e particolare HOMe per il nostri device android -
    Da gigi7 nel forum Samsung Galaxy S (i9000/i9001/i9003)
    25-01-2012
    19Risposte
  3. -- 91 Panda home 2 -- Nuovo e ottimo Launcher/home per i nostri smartphone --
    Da gigi7 nel forum Multimedia e Personalizzazione
    14-08-2011
    46Risposte
  4. 12-07-2011
    19Risposte
  5. -- 91 Panda home 2 -- Nuovo e ottimo Launcher/home per i nostri smartphone --
    Da gigi7 nel forum Samsung Galaxy S (i9000/i9001/i9003)
    26-04-2011
    8Risposte

Segnalibri

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  

Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.1