ICS 4.0.4 Stock from KU5900 - Pagina 3 | Forum Android | AndroidWorld

ATTENZIONE:
L’Utente assume la totale responsabilità anche giuridica per ogni attività da lui svolta e per ogni contenuto pubblicato e/o scambiato. (leggi le condizioni d’uso).

Si invitano gli Utenti a non pubblicare o scambiare alcuna informazione che permetta di risalire, anche indirettamente, alla propria identità o all’identità di terzi (nome, cognome, residenza, email…) e divulgare alcun tipo di dato sensibile proprio o di terzi.

X
  1. #21
    Android Senior
    Registrato dal
    Oct 2011
    Residenza
    ferrara
    Dispositivo
    LG Optimus Black
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    258
    Grazie!
    36
    Ringraziato 10 volte in 10 post
    a voi funziona il network senza wifi?a me no..riesco a navigare solo con il wifi

  2. #22
    L'avatar di dragusdrake Android Master
    Registrato dal
    Aug 2011
    Residenza
    Colleferro
    Dispositivo
    N5 / G2
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    4,485
    Grazie!
    401
    Ringraziato 1,165 volte in 792 post
    si a me funziona perfettamente, l'ho scritto prima. prova a reimpostare gli apn con apn italiani

    metto un video in prima pagina









  3. #23
    L'avatar di Sneijderx360 Android Senior
    Registrato dal
    Mar 2012
    Residenza
    Naples, Italy, Italy
    Dispositivo
    LG Optimus Black (P970)
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    354
    Grazie!
    259
    Ringraziato 29 volte in 24 post
    Per il momento mi sento di affermare che questa stock risulta essere molto meglio della cm10

  4. #24
    L'avatar di peppin96 Android Senior
    Registrato dal
    Oct 2011
    Residenza
    Reggio Calabria
    Dispositivo
    Nexus 4 / Nexus 7
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    236
    Grazie!
    10
    Ringraziato 24 volte in 19 post
    Ma è basata sulla V30g o sulla V30i? Perchè la G non era definitiva...



    • GOOGLE NEXUS 4 [4.4.4 KTU84P]
    • GOOGLE GALAXY NEXUS [Paranoid Android 4.4.4]
    • GOOGLE NEXUS 7 [4.4.4 KTU84P]

  5. #25
    L'avatar di Sneijderx360 Android Senior
    Registrato dal
    Mar 2012
    Residenza
    Naples, Italy, Italy
    Dispositivo
    LG Optimus Black (P970)
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    354
    Grazie!
    259
    Ringraziato 29 volte in 24 post
    Quote Originariamente inviato da peppin96 Visualizza il messaggio
    Ma è basata sulla V30g o sulla V30i? Perchè la G non era definitiva...
    Sulla G -.-"

  6. #26
    L'avatar di fax1991 Android Pro
    Registrato dal
    Apr 2011
    Residenza
    Lecce
    Dispositivo
    LG G2
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    815
    Grazie!
    245
    Ringraziato 73 volte in 66 post

    R: ICS 4.0.4 Stock from KU5900

    SU xda hanno fixato la sd card..credo che al prossimo pack sia incluso il fix :-)

    Inviato dal mio LG-P970 con Tapatalk 2

  7. #27
    L'avatar di raffux3 Android Master
    Registrato dal
    Mar 2012
    Residenza
    Cosenza
    Dispositivo
    LG G2
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    1,179
    Grazie!
    75
    Ringraziato 179 volte in 130 post
    a quanto pare c'è un altro bug, la batteria non si carica da cell acceso..qualcuno ha avuto questo problema?

  8. #28
    Android Senior
    Registrato dal
    Oct 2011
    Residenza
    ferrara
    Dispositivo
    LG Optimus Black
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    258
    Grazie!
    36
    Ringraziato 10 volte in 10 post

    R: ICS 4.0.4 Stock from KU5900

    A me va in carica..ma in compenso non mi funziona il mobile data..

    Inviato dal mio LG-P970 con Tapatalk 2

  9. #29
    L'avatar di dragusdrake Android Master
    Registrato dal
    Aug 2011
    Residenza
    Colleferro
    Dispositivo
    N5 / G2
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    4,485
    Grazie!
    401
    Ringraziato 1,165 volte in 792 post
    a me va in carica da acceso, e i dati come detto funzionano...









  10. #30
    L'avatar di Sneijderx360 Android Senior
    Registrato dal
    Mar 2012
    Residenza
    Naples, Italy, Italy
    Dispositivo
    LG Optimus Black (P970)
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    354
    Grazie!
    259
    Ringraziato 29 volte in 24 post
    Quote Originariamente inviato da dragusdrake Visualizza il messaggio
    a me va in carica da acceso, e i dati come detto funzionano...
    Dopo il fix della SD (semplice da farsi) attendo solo il fix della lingua e ovviamente varie migliorie secondarie.

prima« 123456 »

Discussioni simili

  1. rom stock in .zip
    Da antonydjdj nel forum Firmware e Modding (LG Optimus Net)
    16-11-2012
    12Risposte
  2. 08-07-2012
    1Risposte
  3. ma la stock come va??
    Da giggiotto90 nel forum Modding e Firmware (Acer Liquid Metal)
    15-05-2012
    5Risposte
  4. Problema APN con Rom stock o stock based
    Da ginepro nel forum LG Optimus Black
    18-04-2012
    9Risposte
  5. [ROM-STOCK-DOWNGRADE] Froyo stock 2.2.2 Ideos X5pro (u8800pro)
    Da matteof93 nel forum Modding e Firmware (Vodafone Ideos X5)
    29-01-2012
    13Risposte

Segnalibri

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  

Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.1