ICS 4.0.4 Stock from KU5900 - Pagina 2 | Forum Android | AndroidWorld

ATTENZIONE:
L’Utente assume la totale responsabilità anche giuridica per ogni attività da lui svolta e per ogni contenuto pubblicato e/o scambiato. (leggi le condizioni d’uso).

Si invitano gli Utenti a non pubblicare o scambiare alcuna informazione che permetta di risalire, anche indirettamente, alla propria identità o all’identità di terzi (nome, cognome, residenza, email…) e divulgare alcun tipo di dato sensibile proprio o di terzi.

X
  1. #11
    L'avatar di vincevince55 Android Master
    Registrato dal
    Jan 2012
    Residenza
    Milano
    Dispositivo
    Optimus Black
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    1,988
    Grazie!
    68
    Ringraziato 218 volte in 194 post
    Quote Originariamente inviato da fax1991 Visualizza il messaggio
    Non si potrebbe usare morelocale per la lingua?

    Inviato dal mio LG-P970 con Tapatalk 2
    adesso provo ma solitamente cambia solo laingua del play store e ste cose qua...i menu impostazioni e framework e system ui sono e restano in inglese...
    It has to start somewhere, it has to start sometime, what better place than here, what better time than now!!

  2. #12
    L'avatar di raffux3 Android Master
    Registrato dal
    Mar 2012
    Residenza
    Cosenza
    Dispositivo
    LG G2
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    1,179
    Grazie!
    75
    Ringraziato 179 volte in 130 post
    Quote Originariamente inviato da dragusdrake Visualizza il messaggio
    inizialmente si, ora non mi funziona più

    mm...per il resto cosa ci puoi dire?
    edit: ho segnalato il problema dei tasti su xda, anche un altro utente lo ha segnalato, non capisco perché hanno usato la 30g e non la 30l
    Ultima modifica di raffux3; 22-09-2012 a 16: 11

  3. #13
    L'avatar di dragusdrake Android Master
    Registrato dal
    Aug 2011
    Residenza
    Colleferro
    Dispositivo
    N5 / G2
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    4,485
    Grazie!
    401
    Ringraziato 1,165 volte in 792 post
    per il resto è quello molto bella e personalizzabile, hanno fatto veramente un ottimo lavoro alla LG, sembra quasi una rom modded, per quanto puoi smanettarci.
    in più pare che il tasto g funzioni per sbloccare il telefono dallo standby









  4. I seguenti 2 utenti hanno ringraziato dragusdrake per aver trovato utile questo post:

    fax1991 (22-09-2012), raffux3 (22-09-2012)

  5. #14
    L'avatar di vincevince55 Android Master
    Registrato dal
    Jan 2012
    Residenza
    Milano
    Dispositivo
    Optimus Black
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    1,988
    Grazie!
    68
    Ringraziato 218 volte in 194 post
    ahahhhah a me si è gia bloccata......
    It has to start somewhere, it has to start sometime, what better place than here, what better time than now!!

  6. #15
    Android
    Registrato dal
    Jun 2012
    Residenza
    Venezia
    Dispositivo
    LG Optimus Black
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    71
    Grazie!
    8
    Ringraziato 5 volte in 5 post
    qualcuno sa se l'accelerazione hw è abilitata?

  7. #16
    L'avatar di Sneijderx360 Android Senior
    Registrato dal
    Mar 2012
    Residenza
    Naples, Italy, Italy
    Dispositivo
    LG Optimus Black (P970)
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    354
    Grazie!
    259
    Ringraziato 29 volte in 24 post
    speriamo risolvano presto il problema della lingua...

  8. #17
    Android Senior
    Registrato dal
    Oct 2011
    Residenza
    ferrara
    Dispositivo
    LG Optimus Black
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    258
    Grazie!
    36
    Ringraziato 10 volte in 10 post
    raga è inutilizzabile o no?non ho capito

  9. #18
    L'avatar di Sneijderx360 Android Senior
    Registrato dal
    Mar 2012
    Residenza
    Naples, Italy, Italy
    Dispositivo
    LG Optimus Black (P970)
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    354
    Grazie!
    259
    Ringraziato 29 volte in 24 post
    Si deve fixare il problema della lingua e della lettura della SD, poi utilizzabilissima...
    Come vado in recovery da questa stock per provare CM10?
    Quote Originariamente inviato da boase Visualizza il messaggio
    raga è inutilizzabile o no?non ho capito

  10. #19
    L'avatar di dragusdrake Android Master
    Registrato dal
    Aug 2011
    Residenza
    Colleferro
    Dispositivo
    N5 / G2
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    4,485
    Grazie!
    401
    Ringraziato 1,165 volte in 792 post
    o rom manager oppure c'è il widget per il reboot in recovery (ha un icona verde)
    oppure ancora scarica quickboot dal market

    comunque mi sembra scontato abbia l'accelerazione hardware abilitata, stiamo parlando di una rom ufficiale

    Non so voi ragazzi, ma a me non ha dato nessun nessun nessun problema
    punti positivi:
    personalizzazione ad altissimi livelli
    fluidità ottima dopo aver tolto (tramite rom toolbox>app manager) tutte le applicazioni inutili
    consumo nella norma
    Browser VELOCISSIMO, anche in connessione dati, è una cosa pazzesca!

    punti negativa:
    soltanto il bug della sd e se ce lo volete mettere che è in inglese
    Ultima modifica di dragusdrake; 22-09-2012 a 20: 09









  11. I seguenti 2 utenti hanno ringraziato dragusdrake per aver trovato utile questo post:

    pop14 (22-09-2012), Sneijderx360 (22-09-2012)

  12. #20
    L'avatar di Kyvan Android Senior
    Registrato dal
    Dec 2010
    Residenza
    Trapani
    Dispositivo
    ZTE Nubia Z7 Max
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    462
    Grazie!
    26
    Ringraziato 57 volte in 54 post
    appena risolvono il problema della sd la metto aspettando un CM10 usabile...
    ZTE Nubia Z7 Max
    (ex Huawei G700,
    Acer Liquid E2 Duo, LG Optimus One & LG Optimus Black)


  13. I seguenti utenti hanno ringraziato Kyvan per aver trovato utile questo post:

    Sneijderx360 (22-09-2012)

prima« 12345 »

Discussioni simili

  1. rom stock in .zip
    Da antonydjdj nel forum Firmware e Modding (LG Optimus Net)
    16-11-2012
    12Risposte
  2. 08-07-2012
    1Risposte
  3. ma la stock come va??
    Da giggiotto90 nel forum Modding e Firmware (Acer Liquid Metal)
    15-05-2012
    5Risposte
  4. Problema APN con Rom stock o stock based
    Da ginepro nel forum LG Optimus Black
    18-04-2012
    9Risposte
  5. [ROM-STOCK-DOWNGRADE] Froyo stock 2.2.2 Ideos X5pro (u8800pro)
    Da matteof93 nel forum Modding e Firmware (Vodafone Ideos X5)
    29-01-2012
    13Risposte

Segnalibri

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  

Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.1