ICS 4.0.4 Stock from KU5900 | Forum Android | AndroidWorld

ATTENZIONE:
L’Utente assume la totale responsabilità anche giuridica per ogni attività da lui svolta e per ogni contenuto pubblicato e/o scambiato. (leggi le condizioni d’uso).

Si invitano gli Utenti a non pubblicare o scambiare alcuna informazione che permetta di risalire, anche indirettamente, alla propria identità o all’identità di terzi (nome, cognome, residenza, email…) e divulgare alcun tipo di dato sensibile proprio o di terzi.

X
  1. #1
    L'avatar di dragusdrake Android Master
    Registrato dal
    Aug 2011
    Residenza
    Colleferro
    Dispositivo
    N5 / G2
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    4,485
    Grazie!
    401
    Ringraziato 1,165 volte in 792 post

    ICS 4.0.4 Stock from KU5900

    Perchè "from ku5900"? perchè è uscita la versione koreana di ics, mentre la versione internazionale ancora no.
    Le due versioni sono diverse, ma i ragazzi di xda come al solito sono riusciti a far funzionare la versione koreana sul nostro p970

    la rom è solo in inglese

    a voi i dovuti divertimenti!

    V30J qui
    Non ha bisogno per ora di nessun fix. I led blu non funzionano ma si possono istallare tutte le apps

    V30I qui

    la v30I presenta il fix sd di bpaul, il fix dei messaggi di boype

    i files deve essere normalmente flashati da recovery, uno dopo l'altro.
    Prima di ciò fate i dovuti wipe del caso

    Potete flasharla su qualsiasi altra rom che avete.

    Per chi ha problemi di sod con la v30I
    v30G qui
    fix dei led qui
    fix della sd (non monta la scheda interna quando si connette al pc)qui
    per mandare i messaggi utilizzate go sms pro

    per quanto riguarda la v30G la storia finisce qui, personalmente io se metto altri file ho sod quando accendo il wifi, quindi consiglio di fermarvi.
    ora verranno elencati tutti i fix, fate le vostre prove e vedete con quali non avete problemi.

    SD
    fix BPAUL (fa una cartella chiamata "externalsd" dentro la sd, permette di montare la sd con il collegamento usb, ma a me non faceva scaricare file dal web)

    da accorpare con QUESTO che permette il download di tutte le applicazioni market, ma non permette il backup da titanium


    fix N00BY0815 (non monta la sd con usb, ma permette il download dal web e istalla la maggior parte dei programmi)

    fix gabwerkz

    SMS
    chen-1 caratteri settati a 160
    può essere modificata la lunghezza dei messaggi modificando:
    system/etc/featureset.xml

    160160 modificatelo con 200 per esempio

    qui questo file modificato con 255 caratteri

    per chi ha problemi con VODAFONE
    faccia così, grazie a SergioOptimusBlack



    VIDEO DIMOSTRATIVO


    fonte : [ROM][REPACK] KU5900 ICS for P970 - xda-developers
    Ultima modifica di dragusdrake; 28-10-2012 a 15: 57









  2. I seguenti 12 utenti hanno ringraziato dragusdrake per aver trovato utile questo post:

    faliero (28-09-2012), fax1991 (22-09-2012), giuseppe21 (30-09-2012), ing.morpheus (26-09-2012), Kyvan (22-09-2012), pado11 (22-09-2012), panic (24-09-2012), peppin96 (22-09-2012), pop14 (23-09-2012), vincevince55 (22-09-2012), winni.it (27-09-2012)

  3. #2
    L'avatar di vincevince55 Android Master
    Registrato dal
    Jan 2012
    Residenza
    Milano
    Dispositivo
    Optimus Black
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    1,988
    Grazie!
    68
    Ringraziato 218 volte in 194 post
    E vediamo un po come funziona......
    se ho capito bene pero' dovrebbe funzionare la fotocamera e musica....
    altrimenti non avrebbe potuto confermarne il funzionamento...o mi sbaglio?
    Ultima modifica di vincevince55; 22-09-2012 a 15: 42
    It has to start somewhere, it has to start sometime, what better place than here, what better time than now!!

  4. #3
    L'avatar di dragusdrake Android Master
    Registrato dal
    Aug 2011
    Residenza
    Colleferro
    Dispositivo
    N5 / G2
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    4,485
    Grazie!
    401
    Ringraziato 1,165 volte in 792 post
    certo funziona tutto. tranne l'sd, ma è una bazzecola credetemi, si fixa immediatamente









  5. #4
    L'avatar di vincevince55 Android Master
    Registrato dal
    Jan 2012
    Residenza
    Milano
    Dispositivo
    Optimus Black
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    1,988
    Grazie!
    68
    Ringraziato 218 volte in 194 post
    si si infatti sto scaricando...credo che faranno poi un fix flashabile tanto....non si metteno di certo a ricaricare tuttala rom...
    It has to start somewhere, it has to start sometime, what better place than here, what better time than now!!

  6. #5
    L'avatar di raffux3 Android Master
    Registrato dal
    Mar 2012
    Residenza
    Cosenza
    Dispositivo
    LG G2
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    1,179
    Grazie!
    75
    Ringraziato 179 volte in 130 post
    sto scaricando anche io, in pratica il problema è che si può usare la sd per vedere cosa c'è dentro ma non si può usare per trasferire i file, per la lingua invece come si potrebbe fare?

  7. #6
    L'avatar di vincevince55 Android Master
    Registrato dal
    Jan 2012
    Residenza
    Milano
    Dispositivo
    Optimus Black
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    1,988
    Grazie!
    68
    Ringraziato 218 volte in 194 post
    aspettare che esca quella europa o tradurtela a mano se proprio non vuoi aspettare.....
    posso dirti come fare se vuoi....
    It has to start somewhere, it has to start sometime, what better place than here, what better time than now!!

  8. #7
    L'avatar di fax1991 Android Pro
    Registrato dal
    Apr 2011
    Residenza
    Lecce
    Dispositivo
    LG G2
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    815
    Grazie!
    245
    Ringraziato 73 volte in 66 post

    R: ICS 4.0.4 Stock from KU5900

    Non si potrebbe usare morelocale per la lingua?

    Inviato dal mio LG-P970 con Tapatalk 2

  9. #8
    L'avatar di dragusdrake Android Master
    Registrato dal
    Aug 2011
    Residenza
    Colleferro
    Dispositivo
    N5 / G2
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    4,485
    Grazie!
    401
    Ringraziato 1,165 volte in 792 post
    Quote Originariamente inviato da raffux3 Visualizza il messaggio
    sto scaricando anche io, in pratica il problema è che si può usare la sd per vedere cosa c'è dentro ma non si può usare per trasferire i file, per la lingua invece come si potrebbe fare?
    no, purtroppo non puoi fare foto, non puoi accedere a nessun file sulla sd.
    l'ho capito solo ora, mentre la sto usando









  10. #9
    L'avatar di raffux3 Android Master
    Registrato dal
    Mar 2012
    Residenza
    Cosenza
    Dispositivo
    LG G2
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    1,179
    Grazie!
    75
    Ringraziato 179 volte in 130 post
    dragus mi puoi confermare se c'è o no la retroilluminazione dei tasti?

  11. #10
    L'avatar di dragusdrake Android Master
    Registrato dal
    Aug 2011
    Residenza
    Colleferro
    Dispositivo
    N5 / G2
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    4,485
    Grazie!
    401
    Ringraziato 1,165 volte in 792 post
    inizialmente si, ora non mi funziona più









1234 »

Discussioni simili

  1. rom stock in .zip
    Da antonydjdj nel forum Firmware e Modding (LG Optimus Net)
    16-11-2012
    12Risposte
  2. 08-07-2012
    1Risposte
  3. ma la stock come va??
    Da giggiotto90 nel forum Modding e Firmware (Acer Liquid Metal)
    15-05-2012
    5Risposte
  4. Problema APN con Rom stock o stock based
    Da ginepro nel forum LG Optimus Black
    18-04-2012
    9Risposte
  5. [ROM-STOCK-DOWNGRADE] Froyo stock 2.2.2 Ideos X5pro (u8800pro)
    Da matteof93 nel forum Modding e Firmware (Vodafone Ideos X5)
    29-01-2012
    13Risposte

Segnalibri

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  

Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.1