Gps perde segnale continuamente... - Pagina 2 | Forum Android | AndroidWorld

ATTENZIONE:
L’Utente assume la totale responsabilità anche giuridica per ogni attività da lui svolta e per ogni contenuto pubblicato e/o scambiato. (leggi le condizioni d’uso).

Si invitano gli Utenti a non pubblicare o scambiare alcuna informazione che permetta di risalire, anche indirettamente, alla propria identità o all’identità di terzi (nome, cognome, residenza, email…) e divulgare alcun tipo di dato sensibile proprio o di terzi.

X
  1. #11
    Android
    Registrato dal
    Feb 2012
    Residenza
    Roma
    Dispositivo
    LG P970
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    38
    Grazie!
    4
    Ringraziato 1 volta in 1 post
    Quote Originariamente inviato da pado11 Visualizza il messaggio
    Ti assicuro che gli .zip da te linkati erano della versione v2.2 (almeno così riporta del nome del file .zip...) Ma non c'è problema...anzi, se posso aggiungere, ricordo di non installare alcun altro programma di correzione del GPS, oltre ai due file appartenenti alla guida in questione... Questo è quanto specificato sul post di XDA...

    Ho provato personalmente (dopo aver cambiato i file, sostituito i permessi e modificato l'opzione sull'hidden menu) e con impostazioni e programmi precedentemente utilizzati (credevo che una modifica sovrascrivesse l'altra, ed invece...), il GPS non voleva saperne di prendere! Molto peggio di prima insomma...
    Sarà forse anche colpa della UltraSound v4 che ha il difetto (appunto) della mancanza dell'A-GPS... Cmq sia,o usate questa guida o oppure alle app comuni, ma non entrambi!

    Inviato dal mio LG-P970 con Tapatalk 2
    Ma i permessi come devono essere settati?
    Quindi se ho capito bene la zeus non va bene avendo già dei miglioramenti gps giusto?
    Ultima modifica di Baraka; 21-05-2013 a 23: 25

  2. #12
    Android Master
    Registrato dal
    Aug 2011
    Residenza
    Colleferro
    Dispositivo
    N5 / G2
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    4,485
    Grazie!
    401
    Ringraziato 1,165 volte in 792 post
    Pado ha ragione
    Per la zeus, stando a quanto detto da pado, dovrai disinstallare GPS status (mi pare l'abbia nel sistema) per il resto poi sostituisci i file

    Inviato dal mio LG-P760 con Tapatalk 2

  3. I seguenti utenti hanno ringraziato dragusdrake per aver trovato utile questo post:

    pado11 (22-05-2013)

  4. #13
    Android
    Registrato dal
    Feb 2012
    Residenza
    Roma
    Dispositivo
    LG P970
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    38
    Grazie!
    4
    Ringraziato 1 volta in 1 post
    ok per andare sul sicuro rimetto la v20s stock quindi che faccio metto la versione 2 o 3?

  5. #14
    Android Master
    Registrato dal
    Aug 2011
    Residenza
    Colleferro
    Dispositivo
    N5 / G2
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    4,485
    Grazie!
    401
    Ringraziato 1,165 volte in 792 post
    Se metti la stock rom il GPS dovrebbe funzionare da sé, altrimenti usa la 3.1 o Google o LG e poi controlli nel menu segreto cosa c'è selezionato e in base a cosa hai utilizzato, metti il tick
    Trovi tutti i download nel sito xda

    Inviato dal mio LG-P760 con Tapatalk 2

prima« 12

Discussioni simili

  1. OB per de il segnale GPS continuamente
    Da eWrite nel forum LG Optimus Black
    25-06-2012
    3Risposte
  2. Incredible S si riavvia quando perde il segnale
    Da palmerstoneroad nel forum HTC Incredible S
    28-05-2012
    5Risposte
  3. Help! Si blocca continuamente
    Da gedeone nel forum LG Optimus Black
    11-10-2011
    3Risposte
  4. Indicatore segnale bloccato prime 2 barre in assenza di segnale // GingerLOL 1.5.2
    Da gabriolinari nel forum Modding e Firmware (LG Optimus One)
    14-08-2011
    1Risposte
  5. gps che perde il segnale
    Da CiBi nel forum HTC Desire Z
    19-04-2011
    5Risposte

Segnalibri

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  

Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.1