Gps perde segnale continuamente... | Forum Android | AndroidWorld

ATTENZIONE:
L’Utente assume la totale responsabilità anche giuridica per ogni attività da lui svolta e per ogni contenuto pubblicato e/o scambiato. (leggi le condizioni d’uso).

Si invitano gli Utenti a non pubblicare o scambiare alcuna informazione che permetta di risalire, anche indirettamente, alla propria identità o all’identità di terzi (nome, cognome, residenza, email…) e divulgare alcun tipo di dato sensibile proprio o di terzi.

X
  1. #1
    Android
    Registrato dal
    Feb 2012
    Residenza
    Roma
    Dispositivo
    LG P970
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    38
    Grazie!
    4
    Ringraziato 1 volta in 1 post

    Gps perde segnale continuamente...

    Ciao apro questa discussione dopo aver provato molte rom e varie formule magiche per sistemare il gps, ma a me perde spesso il segnale, il fix veloce non è vitale mi interessa che tenga il segnale lo perde anche in autostrada ed anche per molto tempo...
    Viasto che dopo le chiamate è la funzione che uso di più esiste una rom dove funziona bene? Non voglio essere costretto a cambiare telefono l'ho confrontato con un samsung s advance ed un altro mondo...
    Aiutatemi

  2. #2
    Android Master
    Registrato dal
    Aug 2011
    Residenza
    Polesella (Ro)
    Dispositivo
    Nexus 5, LG Optimus Black
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    1,166
    Grazie!
    216
    Ringraziato 188 volte in 168 post
    Purtroppo, per quello che so io, il problema non è strettamente software, o cmq, la ROM c'entra solo in parte... È che il nostro Black possiede il chip GPS che era del primissimo Galaxy S...e anche quello aveva enormi problemi riguardo il GPS... Io mi trovavo bene con la CM 7 di Boype (per GB) e la Dragu per ICS... Poi dipende da telefono a telefono...

    Inviato dal mio LG-P970 con Tapatalk 2

  3. I seguenti utenti hanno ringraziato pado11 per aver trovato utile questo post:

    Baraka (20-05-2013)

  4. #3
    Android
    Registrato dal
    Feb 2012
    Residenza
    Roma
    Dispositivo
    LG P970
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    38
    Grazie!
    4
    Ringraziato 1 volta in 1 post
    Ti ringrazio risposta molto interessante e utile avevo il dubbio di qualche problema hardware, ma la speranza di risolvere con una rom era tanta allora ho capito che o cambio telefono ed i prezzi di molti samsung sono scesi sensibilmente o provo la Boype e poi ti dico grazie

  5. #4
    Android Master
    Registrato dal
    Aug 2011
    Residenza
    Colleferro
    Dispositivo
    N5 / G2
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    4,485
    Grazie!
    401
    Ringraziato 1,165 volte in 792 post
    Prova questo
    http://www.androidworld.it/forum/sho...d.php?t=105351

    Inviato dal mio LG-P760 con Tapatalk 2

  6. I seguenti utenti hanno ringraziato dragusdrake per aver trovato utile questo post:

    pado11 (20-05-2013)

  7. #5
    Baby Android
    Registrato dal
    Feb 2013
    Residenza
    Roma
    Dispositivo
    Galaxy Nexus, LG P970
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    28
    Grazie!
    7
    Ringraziato 1 volta in 1 post
    Quote Originariamente inviato da dragusdrake Visualizza il messaggio
    Sulla mia rom ( PA 2.99) il menù segreto non c'è , come posso fare per provare questa patch ?
    1) installo l'applicazione del menù segreto ( presa da un altra rom )
    2) non la eseguo
    3) ?

    In precedenza avevo installato quest'altra patch :
    GPS FIX [new fix based on Mackey/ShenDu/MokeeOS's ROMs] - xda-developers (GPS_FIX_WORLD.zip) e successivamente modificato il file gps.conf così:

    NTP_SERVER=0.it.pool.ntp.org
    NTP_SERVER=1.it.pool.ntp.org
    NTP_SERVER=2.it.pool.ntp.org
    NTP_SERVER=3.it.pool.ntp.org

    NTP_SERVER=0.europe.pool.ntp.org
    NTP_SERVER=1.europe.pool.ntp.org
    NTP_SERVER=2.europe.pool.ntp.org
    NTP_SERVER=3.europe.pool.ntp.org

    XTRA_SERVER_1=http://xtra1.gpsonextra.net/xtra.bin
    XTRA_SERVER_2=http://xtra2.gpsonextra.net/xtra.bin
    XTRA_SERVER_3=http://xtra3.gpsonextra.net/xtra.bin

    DEBUG_LEVEL =0

    INTERMEDIATE_POS=0

    ACCURACY_THRES=0

    REPORT_POSITION_USE_SUPL_REFLOC=1

    ENABLE_WIPER=1

    SUPL_HOST=supl.google.com
    SUPL_PORT=7276
    SUPL_NO_SECURE_PORT=3425
    SUPL_SECURE_PORT=7275
    SUPL_TLS_HOST=FQDN
    SUPL_TLS_CERT=/etc/SuplRootCert

    C2K_HOST=c2k.pde.com
    C2K_PORT=1234

    CURRENT_CARRIER=common
    DEFAULT_AGPS_ENABLE=TRUE
    DEFAULT_SSL_ENABLE=FALSE
    DEFAULT_USER_PLANE=TRUE

    ha funzionato per un periodo ma adesso non più .

    PS
    L'apk "angry gps" funziona ? ho provato ad installarla , e dopo averla installata non riesco ad accedere per configurarla .
    Ultima modifica di strikeout; 21-05-2013 a 15: 21

  8. #6
    Android
    Registrato dal
    Feb 2012
    Residenza
    Roma
    Dispositivo
    LG P970
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    38
    Grazie!
    4
    Ringraziato 1 volta in 1 post
    Quote Originariamente inviato da dragusdrake Visualizza il messaggio
    ti ringrazio ma ho installato la Rom Cm/ Boype e non so come entrare nel menù segreto...

    - - - Aggiornato - - -

    Quote Originariamente inviato da Baraka Visualizza il messaggio
    ti ringrazio ma ho installato la Rom Cm/ Boype e non so come entrare nel menù segreto...
    Ok ho deciso che rimetto la zeus così provo quel file per il gps, ma visto che la zeus esce già con l'impostazione gps della cm7 la riporto alla stock prima di flashare?

  9. #7
    Android Master
    Registrato dal
    Aug 2011
    Residenza
    Colleferro
    Dispositivo
    N5 / G2
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    4,485
    Grazie!
    401
    Ringraziato 1,165 volte in 792 post

  10. #8
    Android Master
    Registrato dal
    Aug 2011
    Residenza
    Polesella (Ro)
    Dispositivo
    Nexus 5, LG Optimus Black
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    1,166
    Grazie!
    216
    Ringraziato 188 volte in 168 post
    ...complimenti per il link appena sopra, Dragus...!...come dire..."sintetico"!

    Detto ciò, ti volevo chiedere una cosa riguardo i file che hai consigliato nel post linkato ad inizio di questo thread... Nella tua guida linki uno .zip contenente due file (poi da copiare, correggere i permessi ecc ecc ecc...) e appartenenti alla versione v2.2...come mai hai utilizzato quelli, tu? ...e non quelli delle versioni 3.x? Le date di caricamento delle ultime release su XDA sono ben precedenti alla tua discussione...e ho provato a leggere anche un po' il changelog per vedere se le v3.x non fossero adatte al nostro terminale, ma non trovo nulla di particolare...semplice curiosità, insomma...
    Grazie...

    Inviato dal mio LG-P970 con Tapatalk 2

  11. #9
    Android Master
    Registrato dal
    Aug 2011
    Residenza
    Colleferro
    Dispositivo
    N5 / G2
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    4,485
    Grazie!
    401
    Ringraziato 1,165 volte in 792 post
    Per il link, da telefono non ho saputo fare di meglio, e ancora non posso correggere :banghead:

    Per l'altro mi pare di aver linkato la versione 3.x e non la 2.x, ma se ho fatto ciò chiedo venia, é tutto scaricabile dal link sopra che contiene il link a xda
    Fatemi sapere se funziona egregiamente
    E ricordate di modificare nel menu segreto il provider a seconda di che zip scegliete, ,,

    Inviato dal mio LG-P760 con Tapatalk 2

  12. I seguenti utenti hanno ringraziato dragusdrake per aver trovato utile questo post:

    pado11 (21-05-2013)

  13. #10
    Android Master
    Registrato dal
    Aug 2011
    Residenza
    Polesella (Ro)
    Dispositivo
    Nexus 5, LG Optimus Black
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    1,166
    Grazie!
    216
    Ringraziato 188 volte in 168 post
    Ti assicuro che gli .zip da te linkati erano della versione v2.2 (almeno così riporta del nome del file .zip...) Ma non c'è problema...anzi, se posso aggiungere, ricordo di non installare alcun altro programma di correzione del GPS, oltre ai due file appartenenti alla guida in questione... Questo è quanto specificato sul post di XDA...

    Ho provato personalmente (dopo aver cambiato i file, sostituito i permessi e modificato l'opzione sull'hidden menu) e con impostazioni e programmi precedentemente utilizzati (credevo che una modifica sovrascrivesse l'altra, ed invece...), il GPS non voleva saperne di prendere! Molto peggio di prima insomma...
    Sarà forse anche colpa della UltraSound v4 che ha il difetto (appunto) della mancanza dell'A-GPS... Cmq sia,o usate questa guida o oppure alle app comuni, ma non entrambi!

    Inviato dal mio LG-P970 con Tapatalk 2

12 »

Discussioni simili

  1. OB per de il segnale GPS continuamente
    Da eWrite nel forum LG Optimus Black
    25-06-2012
    3Risposte
  2. Incredible S si riavvia quando perde il segnale
    Da palmerstoneroad nel forum HTC Incredible S
    28-05-2012
    5Risposte
  3. Help! Si blocca continuamente
    Da gedeone nel forum LG Optimus Black
    11-10-2011
    3Risposte
  4. Indicatore segnale bloccato prime 2 barre in assenza di segnale // GingerLOL 1.5.2
    Da gabriolinari nel forum Modding e Firmware (LG Optimus One)
    14-08-2011
    1Risposte
  5. gps che perde il segnale
    Da CiBi nel forum HTC Desire Z
    19-04-2011
    5Risposte

Segnalibri

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  

Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.1