Gingerbread 2.3.4 V20N disponibile - Pagina 63 | Forum Android | AndroidWorld

ATTENZIONE:
L’Utente assume la totale responsabilità anche giuridica per ogni attività da lui svolta e per ogni contenuto pubblicato e/o scambiato. (leggi le condizioni d’uso).

Si invitano gli Utenti a non pubblicare o scambiare alcuna informazione che permetta di risalire, anche indirettamente, alla propria identità o all’identità di terzi (nome, cognome, residenza, email…) e divulgare alcun tipo di dato sensibile proprio o di terzi.

X
  1. #621
    Android Pro
    Registrato dal
    Jul 2011
    Residenza
    milano
    Dispositivo
    M2 note Meizu - Acer 8"
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    509
    Grazie!
    86
    Ringraziato 28 volte in 25 post
    qualcuno che ha una versione stock può provare se questa cosa è veritiera?

    [Guida] Come effettuare uno screenshot su Android | AndroidPhone Italia | Blog su Applicazioni, Giochi e News dal mondo Android

    per fare gli screenshot da android stock senza software aggiuntivi

  2. #622
    Android Pro
    Registrato dal
    Jan 2011
    Residenza
    Vicenza
    Dispositivo
    Vodafone Ideos, Optimus One, Optimus Black, Galaxy S2, Galaxy Nexus, Nexus S, Nexus 5
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    688
    Grazie!
    11
    Ringraziato 97 volte in 73 post
    Quote Originariamente inviato da vincevince55 Visualizza il messaggio
    stavo perfarlo mavolevo essere sicuro prima....comunque solo a me era flaggato il "disable saving log"??
    e nessuno ha avuto problemi con segnalazioni dell antivirus?
    Si si, l'antivirus ha bloccato anche a me il programma, ma l'ho disabilitato subito :-)
    un dettaglio che mi ero dimenticato(d'altronde l'ho scritta all'una di notte ), aggiungo ora nella guida

  3. #623
    Android Master
    Registrato dal
    Jan 2012
    Residenza
    Milano
    Dispositivo
    Optimus Black
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    1,988
    Grazie!
    68
    Ringraziato 218 volte in 194 post
    Quote Originariamente inviato da skapez Visualizza il messaggio

    Il file di log era disabilitato da me (nel senso che non me lo creava)
    Cioe' era esattamente come lo screenshot del punto 4??

  4. #624
    Android Master
    Registrato dal
    Jan 2012
    Residenza
    Milano
    Dispositivo
    Optimus Black
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    1,988
    Grazie!
    68
    Ringraziato 218 volte in 194 post
    Quote Originariamente inviato da vejita79 Visualizza il messaggio
    qualcuno che ha una versione stock può provare se questa cosa è veritiera?

    [Guida] Come effettuare uno screenshot su Android | AndroidPhone Italia | Blog su Applicazioni, Giochi e News dal mondo Android

    per fare gli screenshot da android stock senza software aggiuntivi
    home piu tasto spegnimento....scusate il doppio post volevo modificare quello prima...

  5. #625
    Android Pro
    Registrato dal
    Jan 2011
    Residenza
    Vicenza
    Dispositivo
    Vodafone Ideos, Optimus One, Optimus Black, Galaxy S2, Galaxy Nexus, Nexus S, Nexus 5
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    688
    Grazie!
    11
    Ringraziato 97 volte in 73 post
    Quote Originariamente inviato da vincevince55 Visualizza il messaggio
    Cioe' era esattamente come lo screenshot del punto 4??
    no, il contrario, quando l'ho installato il log era disabilitato (e quindi c'era il segno di spunta) io l'ho lasciato così(in fondo è solo un log)
    a te non funziona?

  6. #626
    Android Master
    Registrato dal
    Jan 2012
    Residenza
    Milano
    Dispositivo
    Optimus Black
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    1,988
    Grazie!
    68
    Ringraziato 218 volte in 194 post
    non riesco a modificare il file hosts....

  7. #627
    Android Pro
    Registrato dal
    Jul 2011
    Residenza
    milano
    Dispositivo
    M2 note Meizu - Acer 8"
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    509
    Grazie!
    86
    Ringraziato 28 volte in 25 post
    Quote Originariamente inviato da vincevince55 Visualizza il messaggio
    home piu tasto spegnimento....scusate il doppio post volevo modificare quello prima...
    si volevo sapere se funziona perchè io ho su la cm7 e non posso provarlo...

    poi ho trovato un altra guida sulla batteria.....

    se qualcuno vuole provare

    Guida per la calibrazione della batteria su Android | AndroidPhone Italia | Blog su Applicazioni, Giochi e News dal mondo Android

  8. #628
    Android Pro
    Registrato dal
    Jan 2011
    Residenza
    Vicenza
    Dispositivo
    Vodafone Ideos, Optimus One, Optimus Black, Galaxy S2, Galaxy Nexus, Nexus S, Nexus 5
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    688
    Grazie!
    11
    Ringraziato 97 volte in 73 post
    Quote Originariamente inviato da vincevince55 Visualizza il messaggio
    non riesco a modificare il file hosts....
    che errore ti da? cerca di essere più preciso in modo da capire dove ti blocchi

  9. #629
    Android Pro
    Registrato dal
    Jan 2011
    Residenza
    Vicenza
    Dispositivo
    Vodafone Ideos, Optimus One, Optimus Black, Galaxy S2, Galaxy Nexus, Nexus S, Nexus 5
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    688
    Grazie!
    11
    Ringraziato 97 volte in 73 post
    Quote Originariamente inviato da vejita79 Visualizza il messaggio
    Questa guida non fa aumentare la durata della batteria, semplicemente rende l'indicatore di carica più omogeneo, ma la durata rimane la stessa.
    Mi spiego:
    capita che dopo aver flashato una rom l'indicatore sia inaffidabile, ad un certo punto segna una percentuale di carica, poi la percentuale sale, poi scende, poi risale, insomma, l'indicatore non è affidabile. questo procedimento rende l'indicatore più omogeneo ed affidabile

  10. #630
    Android Master
    Registrato dal
    Jan 2012
    Residenza
    Milano
    Dispositivo
    Optimus Black
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    1,988
    Grazie!
    68
    Ringraziato 218 volte in 194 post
    Quote Originariamente inviato da skapez Visualizza il messaggio
    che errore ti da? cerca di essere più preciso in modo da capire dove ti blocchi
    ihihiihihih sono un idiota......... mostrava solo i file .txt............non avevo messo mostra tutti i file....perdonatemi!!!!!!!!!!!
    Posso lasciarlo deselezionato quindi quel parametro ( adesso ce l ho identico agli screenshots per capirci..)
    Ultima modifica di vincevince55; 02-02-2012 a 13: 11

prima« 60616263646566 »

Discussioni simili

  1. ROM con Android Gingerbread 2.3.6 disponibile!!!
    Da shycrs nel forum Samsung Galaxy Mini Pro (i5510)
    17-10-2013
    21Risposte
  2. [ROM] Stock Gingerbread 2.34 V20N ZIP - Flashabile da recovery
    Da mericano nel forum Modding e Firmware (LG Optimus Black)
    24-02-2012
    91Risposte
  3. Gingerbread 2.3.3 V20C disponibile
    Da MarcusOptimus nel forum LG Optimus One (P500)
    30-01-2012
    632Risposte
  4. Firmware Ufficiale TIM Gingerbread 2.3.6 tramite Kies Quando Disponibile ?
    Da traider nel forum Firmware e Modding (Samsung Galaxy Next)
    05-01-2012
    2Risposte
  5. Root per gingerbread ufficiale è già disponibile?
    Da ocirne71 nel forum LG Optimus One (P500)
    20-07-2011
    1Risposte

Segnalibri

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  

Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.1