Gingerbread 2.3.4 V20N disponibile - Pagina 55 | Forum Android | AndroidWorld

ATTENZIONE:
L’Utente assume la totale responsabilità anche giuridica per ogni attività da lui svolta e per ogni contenuto pubblicato e/o scambiato. (leggi le condizioni d’uso).

Si invitano gli Utenti a non pubblicare o scambiare alcuna informazione che permetta di risalire, anche indirettamente, alla propria identità o all’identità di terzi (nome, cognome, residenza, email…) e divulgare alcun tipo di dato sensibile proprio o di terzi.

X
  1. #541
    Android Master
    Registrato dal
    Jan 2012
    Residenza
    Milano
    Dispositivo
    Optimus Black
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    1,988
    Grazie!
    68
    Ringraziato 218 volte in 194 post
    Quote Originariamente inviato da Gynlemon Visualizza il messaggio
    Quegli storditi di LG hanno corretto

    Allegato 6631
    Si ho notato, gliel ho fatto direttamente presente a lg mobile ieri che non sanno quello che fanno e dicono.....ovviamente non sanno nulla del cambiamento nel funzionamento di b2c,si informano mi han detto......che sia per quello!!??
    Ultima modifica di vincevince55; 31-01-2012 a 11: 01

  2. #542
    Android Senior
    Registrato dal
    Nov 2011
    Residenza
    Viterbo
    Dispositivo
    LG P970
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    435
    Grazie!
    51
    Ringraziato 3 volte in 3 post
    Quote Originariamente inviato da Gynlemon Visualizza il messaggio
    ...... mettere la V20B India con supporto alla lingua Italiana.. dicono che sia ottima in gestione batteria.. e voci nuove su menu , cosi ho raccolto una info..
    ma vale veramente la pena?

  3. #543
    Android Senior
    Registrato dal
    Dec 2011
    Residenza
    Bergamo
    Dispositivo
    LG Optimus G
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    106
    Grazie!
    6
    Ringraziato 5 volte in 5 post
    Scusate, ma io non ci sto capendo più nulla!!! Io ho la v20n tedesca con root, cosa diavolo devo fare se volessi aggiornare alla v20n italia o alla v20b india? Non posso più fare come ho sempre fatto tornando alla v10a e poi installando il file v20n_00.kdz ?

  4. #544
    Android Master
    Registrato dal
    Jan 2012
    Residenza
    Milano
    Dispositivo
    Optimus Black
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    1,988
    Grazie!
    68
    Ringraziato 218 volte in 194 post
    Quote Originariamente inviato da Bepux Visualizza il messaggio
    Scusate, ma io non ci sto capendo più nulla!!! Io ho la v20n tedesca con root, cosa diavolo devo fare se volessi aggiornare alla v20n italia o alla v20b india? Non posso più fare come ho sempre fatto tornando alla v10a e poi installando il file v20n_00.kdz ?
    Se e' brand no,hanno cambiato il programma b2c,funziona diversamente adesso...si puo' usare smartflash ma al momento ce' solo v20b indiana nel formato giusto..

  5. #545
    Baby Android
    Registrato dal
    May 2011
    Residenza
    Cava De' Tirreni
    Dispositivo
    LG Optimus Black P970
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    11
    Grazie!
    2
    Ringraziato 1 volta in 1 post
    Quote Originariamente inviato da Gynlemon Visualizza il messaggio
    Tedesco: 2.6.35.7+ shashi.bhusan@si-rd10-BLD184)#1
    Europeo: 2.6.35.7+ chinmay.mohapatra@si-rd10-bld65)#1
    Qualcuno di voi sa dirmi la differenza fra la V20N tedesca e quella Europea/Italiana?

  6. #546
    Baby Android
    Registrato dal
    Jan 2012
    Residenza
    Teramo
    Dispositivo
    LG Optimus Black (P970)
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    4
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post

    Question Dubbi

    Salve il software del mio Optimus B. era brandizzato TIM, l'ho debrandizzato a Dicembre 2011 sostituendo la V10a con la V10c.

    Per aggiornarlo alla V20... come debbo fare. Ho provato a collegarlo al pc, ho scaricato B2CAppSetup, lo lancio ma il responso è che ho già la versione + aggiornata, ma assurdo, se vado su Cronologia aggiornamenti mi indica la v20n.

    Dove sbaglio ? Grazie.

  7. #547
    Gynlemon
    Guest
    é giustissimo.. non è affatto assurdo.. l'assurdità è aver preso un telefono brand purtroppo...
    Hai aggiornato alla V10C quindi equivale alla versione Open Market quindi libera senza Brand , e il programma vede quello e giustamente ti da la 20N disponibile.. ma essendo che il tuo IMEI è legato a brand TIM , il programma tramite loro server andando a fare controlli dice: va che hai l'ultima(V10A) e non ho aggiornamenti per il tuo telefono..

    Ripeto per tutti...

    L'unico modo per chi non possiede una versione V10C NO Brand:
    usare il nuovo metodo SmartFlash Tool e installando la V20B India con supporto in lingua Italiana..

  8. #548
    Baby Android
    Registrato dal
    Jan 2012
    Residenza
    Teramo
    Dispositivo
    LG Optimus Black (P970)
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    4
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Quindi non è mai possibile operare une de brandizzazione reale, perchè il codice IMEI resterà a vita legato al brand TIM. Questi problema di upgrade si ripresenteranno sempre anche nel futuro. Giusto ?

  9. #549
    Baby Android
    Registrato dal
    Jan 2012
    Residenza
    salerno
    Dispositivo
    LG optimus Black
    Operatore
    Fastweb Mobile
    Messaggi
    10
    Grazie!
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    edit

    io avevo una 20C rootata no brand e ho aggiornato ieri sera usando LG Update. questi i passi che ho seguito:

    1) ho scaricato e installato il software dal sito

    2) ho aggiornato i driver USB

    3) lanciato il programma e collegato il black, seguito passo passo ciò che veniva indicato. certo l'accoppiata windows XP+LG non è il massimo dello user frendly, però basta che ci si attiene a quanto specificato senza andare "in panico" se si blocca o chiede di staccare/riattaccare il cavo USB in pieno
    aggiornamento, con tanto di schermata AGGIORNAMENTO F/W ancora bella illuminata, perchè il cell risultava non collegato

    4) dopo l'aggiornamento ho fatto un reset.... e ora vediamo come si comporta
    Ultima modifica di blunavy; 31-01-2012 a 14: 30

  10. #550
    Gynlemon
    Guest
    Quote Originariamente inviato da skrauso Visualizza il messaggio
    Quindi non è mai possibile operare une de brandizzazione reale, perchè il codice IMEI resterà a vita legato al brand TIM. Questi problema di upgrade si ripresenteranno sempre anche nel futuro. Giusto ?
    Esattamente..e devi attenerti fino a che LG farà uscire un aggiornamento anche per TIM

prima« 52535455565758 »

Discussioni simili

  1. ROM con Android Gingerbread 2.3.6 disponibile!!!
    Da shycrs nel forum Samsung Galaxy Mini Pro (i5510)
    17-10-2013
    21Risposte
  2. [ROM] Stock Gingerbread 2.34 V20N ZIP - Flashabile da recovery
    Da mericano nel forum Modding e Firmware (LG Optimus Black)
    24-02-2012
    91Risposte
  3. Gingerbread 2.3.3 V20C disponibile
    Da MarcusOptimus nel forum LG Optimus One (P500)
    30-01-2012
    632Risposte
  4. Firmware Ufficiale TIM Gingerbread 2.3.6 tramite Kies Quando Disponibile ?
    Da traider nel forum Firmware e Modding (Samsung Galaxy Next)
    05-01-2012
    2Risposte
  5. Root per gingerbread ufficiale è già disponibile?
    Da ocirne71 nel forum LG Optimus One (P500)
    20-07-2011
    1Risposte

Segnalibri

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  

Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.1