Gingerbread 2.3.4 V20N disponibile - Pagina 54 | Forum Android | AndroidWorld

ATTENZIONE:
L’Utente assume la totale responsabilità anche giuridica per ogni attività da lui svolta e per ogni contenuto pubblicato e/o scambiato. (leggi le condizioni d’uso).

Si invitano gli Utenti a non pubblicare o scambiare alcuna informazione che permetta di risalire, anche indirettamente, alla propria identità o all’identità di terzi (nome, cognome, residenza, email…) e divulgare alcun tipo di dato sensibile proprio o di terzi.

X
  1. #531
    Baby Android
    Registrato dal
    Jan 2012
    Residenza
    salerno
    Dispositivo
    LG optimus Black
    Operatore
    Fastweb Mobile
    Messaggi
    10
    Grazie!
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    raga, io ho un OB no brand con v10C e l' ho rootato solo per eliminare il suono di avvio.
    volendo installare Ginger che procedura dovrei seguire

  2. #532
    Gynlemon
    Guest
    Quote Originariamente inviato da blunavy Visualizza il messaggio
    raga, io ho un OB no brand con v10C e l' ho rootato solo per eliminare il suono di avvio.
    volendo installare Ginger che procedura dovrei seguire
    devi collegarlo a LG MObile Update

  3. #533
    Baby Android
    Registrato dal
    Jan 2012
    Residenza
    salerno
    Dispositivo
    LG optimus Black
    Operatore
    Fastweb Mobile
    Messaggi
    10
    Grazie!
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    allora vado e torno

  4. #534
    Android
    Registrato dal
    Jan 2012
    Residenza
    Roccarainola (NA)
    Dispositivo
    Samsung Galaxy Nexus e Note 2
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    43
    Grazie!
    2
    Ringraziato 3 volte in 3 post
    Allora salve a tutti e buondì! Aggiorno un pò la situazione per quanto riguarda l'aggiornamento a Ginger. Ho notato un consumo eccessivo della batteria, infatti con tutto disattivato e rete solo 2g e senza smanettamenti, il telefono caricato ieri sera verso le 8, stamane dopo 12 ore di standby la batteria ha perso circa il 60% della carica, con Froyo ciò non avveniva!!!! Inoltre l'accesso al market richiede l'attivazione dei dati in background, mentre con Froyo no! Saluti.

  5. #535
    Android
    Registrato dal
    Jan 2012
    Residenza
    milano
    Dispositivo
    lg
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    31
    Grazie!
    6
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Buongiorno a tutti.
    Ho un pò di confusione e vorrei chiedrvi qualche spiegazione:

    Acquistato OB brand TIM, attualmente ho la V20N (versione tedesca), non ho capito se devo passare alle V20N(versione europea) oppure alla V20N (versione Italia) oppure lasciare la tedesca? Se devo cambiare il procedimento è sempre lo stesso per i file Kdz?
    Grazie siete fantastici.

  6. #536
    Gynlemon
    Guest
    Quote Originariamente inviato da packardbell Visualizza il messaggio
    Buongiorno a tutti.
    Ho un pò di confusione e vorrei chiedrvi qualche spiegazione:

    Acquistato OB brand TIM, attualmente ho la V20N (versione tedesca), non ho capito se devo passare alle V20N(versione europea) oppure alla V20N (versione Italia) oppure lasciare la tedesca? Se devo cambiare il procedimento è sempre lo stesso per i file Kdz?
    Grazie siete fantastici.
    Non si può più fare con i file .kdz , essendo che LG abbia cambiato modo di gestione del programma LG Mobile Update.
    Dalla situazione che stai (V20Ntedesca)Ti conviene stare dove sei, avendo Tim non avresti molte scelte, anche dal fatto che non si può tranne che il programma SmartFlashTool e mettere la V20B India con supporto alla lingua Italiana.. dicono che sia ottima in gestione batteria.. e voci nuove su menu , cosi ho raccolto una info..

    Quote Originariamente inviato da bytedevil Visualizza il messaggio
    Allora salve a tutti e buondì! Aggiorno un pò la situazione per quanto riguarda l'aggiornamento a Ginger. Ho notato un consumo eccessivo della batteria, infatti con tutto disattivato e rete solo 2g e senza smanettamenti, il telefono caricato ieri sera verso le 8, stamane dopo 12 ore di standby la batteria ha perso circa il 60% della carica, con Froyo ciò non avveniva!!!! Inoltre l'accesso al market richiede l'attivazione dei dati in background, mentre con Froyo no! Saluti.
    Pensa che con ICS la voce dati in background non esiste più...c'è solo la possibilità di flaggare le voci per la sincronizzazione..
    Non ricordo se avevi fatto il reset sia prima che dopo.. hai per caso lo sfondo animato attivo? o usi qualche programma che gestisce il sistema?

  7. I seguenti utenti hanno ringraziato Gynlemon per aver trovato utile questo post:

    packardbell (02-02-2012)

  8. #537
    Baby Android
    Registrato dal
    Jan 2012
    Residenza
    Milano
    Dispositivo
    P970
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    3
    Grazie!
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 post

    Unhappy

    Buon giorno a tutti.
    Ho un black ex tim, ora sbrandizzato: ho tentato di installare la v20n seguendo questa guida ma quando seleziono il kdz e clicco su "read phone information" mi apre l'updater lg che mi dice che non ci sono aggiornamenti. Se lo chiudo e tento di proseguire l'aggiornamento col software KDZ_FW_UPD, si blocca durante l'estrazione del kdz.
    Sbaglio qualcosa io?

    EDIT: vedo che nella notte la guida che ho seguito io è stata definita "non più valida"...ma se uso SmartFlash Tool mi cancella tutte le app?
    Ultima modifica di Pepporec; 31-01-2012 a 10: 21

  9. #538
    Gynlemon
    Guest
    Quote Originariamente inviato da Pepporec Visualizza il messaggio

    vedo che nella notte la guida che ho seguito io è stata definita "non più valida"...ma se uso SmartFlash Tool mi cancella tutte le app?
    leggi le scritte in verde e avrai le risposte che cerchi http://www.androidworld.it/forum/lg-...rtflash-38502/

    __________________________________________________ _________________________________
    Quegli storditi di LG hanno corretto

    correzione.jpg
    Ultima modifica di Gynlemon; 31-01-2012 a 10: 43

  10. #539
    Baby Android
    Registrato dal
    Jan 2012
    Residenza
    Milano
    Dispositivo
    P970
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    3
    Grazie!
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Era appunto a causa di quelle scritte che chiedevo
    "cancella completamente la memoria del dispositivo" = perdo tutte le app? Titanium backup non serve a nulla?

  11. #540
    Gynlemon
    Guest
    Da quel programma... si parte da zero... anzi consiglio di non adoperare titanium per recuperare programmi da backup, ma di installare da zero, per non portarsi eventuali problemi dietro..

  12. I seguenti utenti hanno ringraziato Gynlemon per aver trovato utile questo post:

    Pepporec (31-01-2012)

prima« 51525354555657 »

Discussioni simili

  1. ROM con Android Gingerbread 2.3.6 disponibile!!!
    Da shycrs nel forum Samsung Galaxy Mini Pro (i5510)
    17-10-2013
    21Risposte
  2. [ROM] Stock Gingerbread 2.34 V20N ZIP - Flashabile da recovery
    Da mericano nel forum Modding e Firmware (LG Optimus Black)
    24-02-2012
    91Risposte
  3. Gingerbread 2.3.3 V20C disponibile
    Da MarcusOptimus nel forum LG Optimus One (P500)
    30-01-2012
    632Risposte
  4. Firmware Ufficiale TIM Gingerbread 2.3.6 tramite Kies Quando Disponibile ?
    Da traider nel forum Firmware e Modding (Samsung Galaxy Next)
    05-01-2012
    2Risposte
  5. Root per gingerbread ufficiale è già disponibile?
    Da ocirne71 nel forum LG Optimus One (P500)
    20-07-2011
    1Risposte

Segnalibri

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  

Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.1