Gingerbread 2.3.4 V20N disponibile - Pagina 51 | Forum Android | AndroidWorld

ATTENZIONE:
L’Utente assume la totale responsabilità anche giuridica per ogni attività da lui svolta e per ogni contenuto pubblicato e/o scambiato. (leggi le condizioni d’uso).

Si invitano gli Utenti a non pubblicare o scambiare alcuna informazione che permetta di risalire, anche indirettamente, alla propria identità o all’identità di terzi (nome, cognome, residenza, email…) e divulgare alcun tipo di dato sensibile proprio o di terzi.

X
  1. #501
    Gynlemon
    Guest
    secondo me visto il cinema che stanno facendo, basterebbe provarla , appunto visto che con quel programma si può.. e se qualcosa non piace, ti può tornare indietro alla v10

  2. #502
    L'avatar di anto18 Android
    Registrato dal
    Dec 2011
    Residenza
    torino
    Dispositivo
    lg p970
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    32
    Grazie!
    5
    Ringraziato 2 volte in 2 post
    fatto l'aggiornamento!!!!

  3. #503
    L'avatar di Gaetanos Android
    Registrato dal
    Dec 2011
    Residenza
    Caltagirone
    Dispositivo
    Lg optimus black p970
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    30
    Grazie!
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    ..sto finalmente procedendo a scaricare per poi installare la v10c con successivo aggiornamento alla v20n italia...

  4. #504
    Baby Android
    Registrato dal
    May 2011
    Residenza
    Milano
    Dispositivo
    LG Optimus Black
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    13
    Grazie!
    9
    Ringraziato 1 volta in 1 post
    Ciao a tutti ho voluto aggiornare alla versione 20N con Lg Up date prima avevo una Cyanomode il problema e che quando finisce di aggiornare mi si pianta sulla videata della Tim e i 4 pulsanti che lampeggiano ho provato piu' volte ma sempre con lo stesso risulatato.Non vorrei aver combinato un casino.Qualcuno sa' come aiutarmi grazie

  5. #505
    Baby Android
    Registrato dal
    Jan 2012
    Residenza
    Pordenone
    Dispositivo
    Nexus S
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    16
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    ragazzi ho avuto un errore durante l'aggiornamento..premetto che il cellulare aveva il firmware v10c, è no brand..ho installato il programma, ho scaricato i driver, ho avviato l'aggiornamento e si è bloccato al 6% per 15 minuti..dopo mi è comparso un messaggio di errore e mi diceva di scollegare il cavo, togliere rimettere la batteria e riaccendere il cellulare..per fortuna facendo questa operazione il telefono si avvia normalmente e ha la v10c..dove ho sbagliato? il mio sistema operativo e Windows 7..devo avviare come amministratore e in modalità compatibile con windows xp??

  6. #506
    Gynlemon
    Guest
    Quote Originariamente inviato da Mirkuzzo Visualizza il messaggio
    Ciao a tutti ho voluto aggiornare alla versione 20N con Lg Up date prima avevo una Cyanomode il problema e che quando finisce di aggiornare mi si pianta sulla videata della Tim e i 4 pulsanti che lampeggiano ho provato piu' volte ma sempre con lo stesso risulatato.Non vorrei aver combinato un casino.Qualcuno sa' come aiutarmi grazie
    dovevi fare un reset prima... come spesso consigliamo..
    Videata TIM?? ma che razza di aggiornamento hai fatto? se è un TIM non avresti dovuto avere nessun aggiornamento con LG Update, riporta ancora la v10a..

    3 spiragli:
    1-Se si riuscisse prova a farlo andare in recovery mode
    2-Togli la batteria tieni premuto Volume + e collega il cavo USB.. rifai la procedura con LG Update
    3-Se non ne vuole sapere... devi usare questo metodo per salvarlo http://www.androidworld.it/forum/lg-...02/#post368576


    Debug USB attivo
    Ultima modifica di Gynlemon; 30-01-2012 a 21: 31

  7. #507
    Baby Android
    Registrato dal
    May 2011
    Residenza
    Milano
    Dispositivo
    LG Optimus Black
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    13
    Grazie!
    9
    Ringraziato 1 volta in 1 post
    Forse perche era un brand Tim penso io....Comunque ho provato l'unica soluzione che riesco a fare e accenderlo tenendo premuto volume + e rifare l'aggiornamento che per l'ennesima volta si pianta con quella videata di Tim mah.Provo a fare il flash suggerito da te speriamo funzioni. Grazie Gynlemon

  8. #508
    Gynlemon
    Guest
    Quote Originariamente inviato da Mirkuzzo Visualizza il messaggio
    Forse perche era un brand Tim penso io....Comunque ho provato l'unica soluzione che riesco a fare e accenderlo tenendo premuto volume + e rifare l'aggiornamento che per l'ennesima volta si pianta con quella videata di Tim mah.Provo a fare il flash suggerito da te speriamo funzioni. Grazie Gynlemon
    Mi viene da pensare per logica che .. non è la 20N che vuole mettere ma la 10a TIM quello vede.. leggendo l'IMEI

    @ryanredangel

    Non c'era bisogna di ricordarlo quotandoti.. un attimino..

    Ritenta.. ci sarà il server carico oppure

    come avevo precedentemente detto Debug USB attivo?
    Ultima modifica di Gynlemon; 30-01-2012 a 21: 48

  9. #509
    Baby Android
    Registrato dal
    Jan 2012
    Residenza
    Pordenone
    Dispositivo
    Nexus S
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    16
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Quote Originariamente inviato da ryanredangel Visualizza il messaggio
    ragazzi ho avuto un errore durante l'aggiornamento..premetto che il cellulare aveva il firmware v10c, è no brand..ho installato il programma, ho scaricato i driver, ho avviato l'aggiornamento e si è bloccato al 6% per 15 minuti..dopo mi è comparso un messaggio di errore e mi diceva di scollegare il cavo, togliere rimettere la batteria e riaccendere il cellulare..per fortuna facendo questa operazione il telefono si avvia normalmente e ha la v10c..dove ho sbagliato? il mio sistema operativo e Windows 7..devo avviare come amministratore e in modalità compatibile con windows xp??
    qualcuno gentilmente può aiutarmi?

  10. #510
    Baby Android
    Registrato dal
    Jan 2012
    Residenza
    Pordenone
    Dispositivo
    Nexus S
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    16
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Quote Originariamente inviato da Gynlemon Visualizza il messaggio
    Mi viene da pensare per logica che .. non è la 20N che vuole mettere ma la 10a TIM quello vede.. leggendo l'IMEI

    @ryanredangel

    Non c'era bisogna di ricordarlo quotandoti.. un attimino..

    Ritenta.. ci sarà il server carico
    ma non mi ha dato errore durante lo scaricamento, ma durante l'installazione dell'aggiornamento..

    scusa ma cos'è il debug usb?

    scusate per il doppio post
    Ultima modifica di ryanredangel; 30-01-2012 a 21: 51

prima« 48495051525354 »

Discussioni simili

  1. ROM con Android Gingerbread 2.3.6 disponibile!!!
    Da shycrs nel forum Samsung Galaxy Mini Pro (i5510)
    17-10-2013
    21Risposte
  2. [ROM] Stock Gingerbread 2.34 V20N ZIP - Flashabile da recovery
    Da mericano nel forum Modding e Firmware (LG Optimus Black)
    24-02-2012
    91Risposte
  3. Gingerbread 2.3.3 V20C disponibile
    Da MarcusOptimus nel forum LG Optimus One (P500)
    30-01-2012
    632Risposte
  4. Firmware Ufficiale TIM Gingerbread 2.3.6 tramite Kies Quando Disponibile ?
    Da traider nel forum Firmware e Modding (Samsung Galaxy Next)
    05-01-2012
    2Risposte
  5. Root per gingerbread ufficiale è già disponibile?
    Da ocirne71 nel forum LG Optimus One (P500)
    20-07-2011
    1Risposte

Segnalibri

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  

Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.1