Effetti - Pagina 2 | Forum Android | AndroidWorld

ATTENZIONE:
L’Utente assume la totale responsabilità anche giuridica per ogni attività da lui svolta e per ogni contenuto pubblicato e/o scambiato. (leggi le condizioni d’uso).

Si invitano gli Utenti a non pubblicare o scambiare alcuna informazione che permetta di risalire, anche indirettamente, alla propria identità o all’identità di terzi (nome, cognome, residenza, email…) e divulgare alcun tipo di dato sensibile proprio o di terzi.

X

Discussione Effetti

  1. #11
    Android Senior
    Registrato dal
    Jan 2012
    Residenza
    Modena
    Dispositivo
    Lg Optimus Black
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    199
    Grazie!
    9
    Ringraziato 2 volte in 2 post
    no purtroppo no... queste si potrebbero semplicemente fare anche tramite l'applicazione animod... io parlo dell'animazione rotazione... quella che hanno le cmq, l'iphone e i windows phone... mi pare l'abbia anche ice cream di default ma non sono sicuro... per interderci parlo di quell'animazione che quando si ruota lo schermo, non scompare l'immagine e riappare un millisecondo dopo ruotata di 90°, ma che si vede proprio l'immagine che ruota...
    cmq da quel che ho visto con UOT nn credo proprio che si possa fare...

  2. #12
    # AW Super User #
    Registrato dal
    Jan 2011
    Residenza
    Cagliari
    Dispositivo
    HUAWEI P9 LITE VNS-L31 / LG G2 / GNexus / LG O1 / ASUS TF101
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    15,415
    Grazie!
    1,092
    Ringraziato 2,254 volte in 1,872 post
    eh no allora niente, quelle erano le animazioni delle finestre e non della rotazione
    sicuramente si potrebbe fare con un po di modding ma non saprei come

  3. #13
    Android Senior
    Registrato dal
    Jan 2012
    Residenza
    Modena
    Dispositivo
    Lg Optimus Black
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    199
    Grazie!
    9
    Ringraziato 2 volte in 2 post
    Io ho provato a inserire il file CMparts.apk dentro lo zip della Zeus, all'interno di system/app, e poi a flashare... nessun risultato....

  4. #14
    # AW Super User #
    Registrato dal
    Jan 2011
    Residenza
    Cagliari
    Dispositivo
    HUAWEI P9 LITE VNS-L31 / LG G2 / GNexus / LG O1 / ASUS TF101
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    15,415
    Grazie!
    1,092
    Ringraziato 2,254 volte in 1,872 post
    flashare cosa? si flashano gli zip e non gli apk
    per l'apk dopo che lo copi nella cartella system/app devi dargi i permessi rw-r-r e riavviare il telefono, e vedrai se funziona o no
    ma sicuramente non funziona

  5. #15
    Android Senior
    Registrato dal
    Jan 2012
    Residenza
    Modena
    Dispositivo
    Lg Optimus Black
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    199
    Grazie!
    9
    Ringraziato 2 volte in 2 post
    ho provato a fare come dici te!... cmq non ho flashato un apk.... ho flashato la zeus, dopo aver messo l'apk nella cartella system/app dello zip della zeus...

  6. #16
    Android Master
    Registrato dal
    Mar 2012
    Residenza
    Cosenza
    Dispositivo
    LG G2
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    1,179
    Grazie!
    75
    Ringraziato 179 volte in 130 post
    Quote Originariamente inviato da angio91 Visualizza il messaggio
    ho provato a fare come dici te!... cmq non ho flashato un apk.... ho flashato la zeus, dopo aver messo l'apk nella cartella system/app dello zip della zeus...

    non dovrebbe funzionare xk invalidi il formato zip e non ti installa niente..ti porta un errore al momento del flash..cmq ho cercato pure io queste cose con nessuno risultato a me piaceva anche l'effetto televisore al blocco telefono...

  7. #17
    # AW Super User #
    Registrato dal
    Jan 2011
    Residenza
    Cagliari
    Dispositivo
    HUAWEI P9 LITE VNS-L31 / LG G2 / GNexus / LG O1 / ASUS TF101
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    15,415
    Grazie!
    1,092
    Ringraziato 2,254 volte in 1,872 post
    non ci dovrebbero essere problemi a sostituire un apk nello zip di una rom

    comunque dato che si tratta di modifiche che è possibile fare solo con il root sposto nella sezione Modding

  8. #18
    Android Master
    Registrato dal
    Mar 2012
    Residenza
    Cosenza
    Dispositivo
    LG G2
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    1,179
    Grazie!
    75
    Ringraziato 179 volte in 130 post
    Quote Originariamente inviato da save80 Visualizza il messaggio
    non ci dovrebbero essere problemi a sostituire un apk nello zip di una rom

    comunque dato che si tratta di modifiche che è possibile fare solo con il root sposto nella sezione Modding

    io una volta ho provato a modificare lo zip della cyano mettendo la tastiera lg orignale..risultato che flashandolo non partiva l'installazione..è come quando hai un iso bootabile, lo modifichi con winrar(x esempio) e il bootabil "sparisce"

  9. #19
    Android Senior
    Registrato dal
    Jan 2012
    Residenza
    Modena
    Dispositivo
    Lg Optimus Black
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    199
    Grazie!
    9
    Ringraziato 2 volte in 2 post
    no no solitamente però se aggiungi delle applicazioni al pacchetto della rom e flashi la rom dopo va e ti installa anche quelle applicazioni che hai aggiunto! però per l'effetto rotazione forse c'è qualcos'altro.... forse bisognerebbe provare a tirare fuori qualcosa da una qualche rom basa su ics di qualche altro dispositivo,... idee!? altrimenti ho visto che è presente anche nella miui! però boh io nn so bene dove andare a cercare... qualcuno che è più abile forse può dare un mano!

  10. #20
    Android Master
    Registrato dal
    Mar 2012
    Residenza
    Cosenza
    Dispositivo
    LG G2
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    1,179
    Grazie!
    75
    Ringraziato 179 volte in 130 post
    Quote Originariamente inviato da angio91 Visualizza il messaggio
    no no solitamente però se aggiungi delle applicazioni al pacchetto della rom e flashi la rom dopo va e ti installa anche quelle applicazioni che hai aggiunto! però per l'effetto rotazione forse c'è qualcos'altro.... forse bisognerebbe provare a tirare fuori qualcosa da una qualche rom basa su ics di qualche altro dispositivo,... idee!? altrimenti ho visto che è presente anche nella miui! però boh io nn so bene dove andare a cercare... qualcuno che è più abile forse può dare un mano!

    io con il p500 non ci sono riuscito...cmq si sarebbe bello avere sia la rotazione che il blocco tel stile tv

prima« 123 »

Discussioni simili

  1. - DxHome, nuovissimo Launcher, bello, fresco, fluido e con gradevoli effetti -
    Da gigi7 nel forum Multimedia e Personalizzazione
    25-07-2012
    77Risposte
  2. Aggiungere effetti transizioni schermo a Go Launcher EX
    Da CrazyAngel1990 nel forum Android Bar
    24-11-2011
    3Risposte
  3. Wipe: Significati e effetti sul terminale.
    Da Fabbu nel forum Firmware e Modding (Vodafone Ideos / Huawei Ideos)
    25-06-2011
    4Risposte
  4. effetti live fotocamera
    Da kirlian79 nel forum Vodafone Ideos / Huawei Ideos
    10-01-2011
    2Risposte

Segnalibri

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  

Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.1