Dubbi sul firmaware e sbrandizzazione - Pagina 2 | Forum Android | AndroidWorld

ATTENZIONE:
L’Utente assume la totale responsabilità anche giuridica per ogni attività da lui svolta e per ogni contenuto pubblicato e/o scambiato. (leggi le condizioni d’uso).

Si invitano gli Utenti a non pubblicare o scambiare alcuna informazione che permetta di risalire, anche indirettamente, alla propria identità o all’identità di terzi (nome, cognome, residenza, email…) e divulgare alcun tipo di dato sensibile proprio o di terzi.

X
  1. #11
    MarcusOptimus
    Guest
    Si ma non tramite pc suite perché il tuo è brand.Lo devi flashare tramite un software sempre lg ma che flasha i kdz .

  2. #12
    Android
    Registrato dal
    Sep 2011
    Residenza
    Casa
    Dispositivo
    LG Optimus Black
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    45
    Grazie!
    3
    Ringraziato 1 volta in 1 post
    Non ho capito nulla. Il mio cellulare lo vorrei sbrandizzare e seguo la guida. Poi allora gli aggiornamenti non li posso fare tramite wifi visto che metterei il frimware della lg?
    Potresti spiegarmi cosa dovrei fare?
    Vorrei usufruire degli aggiornamenti, ma non avere il brand. Seguo alla lettera la guida che trovo nel forum?

  3. #13
    MarcusOptimus
    Guest
    se sbrandizzi gli aggiornamenti li dovrai fare ogni volta seguendo la guida ....

  4. #14
    Android
    Registrato dal
    Sep 2011
    Residenza
    Casa
    Dispositivo
    LG Optimus Black
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    45
    Grazie!
    3
    Ringraziato 1 volta in 1 post
    Quindi dovrò rinunciare agli aggiornamenti tramite wifi?

    Dovrò sempre aggiornarlo tramite la guida.

    Ma perchè non si potrebbero fare più tramite aggiornamento tramite wifi? Riconosce che il telefono ha cambiato "abusivamente" fremware?

  5. #15
    MarcusOptimus
    Guest
    tramite wifi e pc suite viene letto il codice imei del dispositivo e se il codice imei è legato al brand propone in automatico l'ultimo aggiornamento brand ...per questo ti dicevo che se vuoi sbandizzarlo e fare gli aggiornamenti li dovrai fare ogni volta seguendo la guida .

  6. #16
    Android
    Registrato dal
    Sep 2011
    Residenza
    Casa
    Dispositivo
    LG Optimus Black
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    45
    Grazie!
    3
    Ringraziato 1 volta in 1 post
    Ah, capito. Lo sai che per colpa del brand non vanno gli mms.
    Io ammazzerei il venditore (euronics) che aveva detto che era senza brand.

  7. #17
    L'avatar di crimescene Chief Moderator
    Registrato dal
    Dec 2010
    Residenza
    Nereto
    Dispositivo
    Samsung Galaxy Tab A6 10.1
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    31,767
    Grazie!
    47
    Ringraziato 3,463 volte in 2,867 post
    Ti ho modificato il titolo perché troppo generico, rispetta il regolamento la prossima volta

    Crime

  8. #18
    MarcusOptimus
    Guest
    se ti aveva detto così fattelo sostituire ....comunque per gli mms basta che configuri gli apn e vanno .

  9. #19
    L'avatar di crimescene Chief Moderator
    Registrato dal
    Dec 2010
    Residenza
    Nereto
    Dispositivo
    Samsung Galaxy Tab A6 10.1
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    31,767
    Grazie!
    47
    Ringraziato 3,463 volte in 2,867 post
    Quote Originariamente inviato da marcomg Visualizza il messaggio
    Ah, capito. Lo sai che per colpa del brand non vanno gli mms.
    Io ammazzerei il venditore (euronics) che aveva detto che era senza brand.
    Gli mms vanno, solo che gli apn lì devi mettere a mano o con un applicazione come apnitaliani, poiché si auto configurano solo per l'operatore che brandizza il telefono.
    È cosa piuttosto normale e nota.

    Crime

  10. #20
    Android
    Registrato dal
    Sep 2011
    Residenza
    Casa
    Dispositivo
    LG Optimus Black
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    45
    Grazie!
    3
    Ringraziato 1 volta in 1 post
    Chiedo scusa per il mio errore.
    Ne dubito fortemente che lo sostituiscano.
    Io l'apn lo ho configurato manualmente (ricontrollato ben 3 volte) e non va. (Ho anche riavviato il telefono).

prima« 12345 »

Segnalibri

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  

Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.1