come far tornare a funizonare i led dei touch (come in froyo) - Pagina 2 | Forum Android | AndroidWorld

ATTENZIONE:
L’Utente assume la totale responsabilità anche giuridica per ogni attività da lui svolta e per ogni contenuto pubblicato e/o scambiato. (leggi le condizioni d’uso).

Si invitano gli Utenti a non pubblicare o scambiare alcuna informazione che permetta di risalire, anche indirettamente, alla propria identità o all’identità di terzi (nome, cognome, residenza, email…) e divulgare alcun tipo di dato sensibile proprio o di terzi.

X
  1. #11
    L'avatar di fax1991 Android Pro
    Registrato dal
    Apr 2011
    Residenza
    Lecce
    Dispositivo
    LG G2
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    815
    Grazie!
    245
    Ringraziato 73 volte in 66 post
    Quote Originariamente inviato da skapez Visualizza il messaggio
    allora se funziona tieni quel kernel, che tra l'altro aggiunge qualcosina in più rispetto a quello stock.

    hanno chiesto i sorgenti della modifica, se glieli passano poi riusciranno ad integrare questa cosa in ogni nuova rom
    Credo e spero sia solo suggestione comunque sia come faccio a far funzionare il programma "lg notifications"? vorrei che si accendessero tutti e non solo cerca

  2. #12
    Android Pro
    Registrato dal
    Jan 2011
    Residenza
    Vicenza
    Dispositivo
    Vodafone Ideos, Optimus One, Optimus Black, Galaxy S2, Galaxy Nexus, Nexus S, Nexus 5
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    688
    Grazie!
    11
    Ringraziato 97 volte in 73 post
    non ricordo bene (ora ho su ginger e ovviamente lg notifications) non funziona, ma mi sembra che tu possa impostare che si accenda solo un tasto per volta (magari mi sbaglio eh).
    su xda cmq uno ha detto che il programmino funziona all'inizio (per i primi flash) e poi torna a smettere di funzionare, non so se capita anche a te così.

  3. #13
    Android
    Registrato dal
    Oct 2011
    Residenza
    torino
    Dispositivo
    galaxy s scl
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    84
    Grazie!
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    si si
    funziona per i primi secondi e poi si spegne

  4. #14
    Android Pro
    Registrato dal
    Jan 2011
    Residenza
    Vicenza
    Dispositivo
    Vodafone Ideos, Optimus One, Optimus Black, Galaxy S2, Galaxy Nexus, Nexus S, Nexus 5
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    688
    Grazie!
    11
    Ringraziato 97 volte in 73 post
    anche su xda hanno notato questo problema. se ci sono aggiornamenti lo scrivo..

  5. #15
    L'avatar di fax1991 Android Pro
    Registrato dal
    Apr 2011
    Residenza
    Lecce
    Dispositivo
    LG G2
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    815
    Grazie!
    245
    Ringraziato 73 volte in 66 post
    Quote Originariamente inviato da skapez Visualizza il messaggio
    anche su xda hanno notato questo problema. se ci sono aggiornamenti lo scrivo..
    A me non stavano più funzionando i led...ho disinstallato il programma e riavviato il cell..tutto ok

prima« 12

Discussioni simili

  1. tornare a froyo
    Da gabrilomba nel forum Firmware e Modding (Samsung Galaxy Ace)
    21-12-2011
    3Risposte
  2. Tornare a froyo 2.2
    Da eminem nel forum Firmware e Modding (HTC Desire)
    01-08-2011
    2Risposte
  3. help me] Come faccio a tornare a froyo 2.2???
    Da 892424 nel forum LG Optimus One (P500)
    25-06-2011
    2Risposte
  4. tornare a froyo 2.0?????
    Da darkale12 nel forum Modding e Firmware (LG Optimus One)
    22-06-2011
    23Risposte
  5. Tornare indietro da motafoca a froyo?
    Da androydd nel forum Modding e Firmware (Samsung Corby Smartphone)
    25-04-2011
    2Risposte

Segnalibri

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  

Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.1