come far tornare a funizonare i led dei touch (come in froyo) | Forum Android | AndroidWorld

ATTENZIONE:
L’Utente assume la totale responsabilità anche giuridica per ogni attività da lui svolta e per ogni contenuto pubblicato e/o scambiato. (leggi le condizioni d’uso).

Si invitano gli Utenti a non pubblicare o scambiare alcuna informazione che permetta di risalire, anche indirettamente, alla propria identità o all’identità di terzi (nome, cognome, residenza, email…) e divulgare alcun tipo di dato sensibile proprio o di terzi.

X
  1. #1
    Android Pro
    Registrato dal
    Jan 2011
    Residenza
    Vicenza
    Dispositivo
    Vodafone Ideos, Optimus One, Optimus Black, Galaxy S2, Galaxy Nexus, Nexus S, Nexus 5
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    688
    Grazie!
    11
    Ringraziato 97 volte in 73 post

    come far tornare a funizonare i led dei touch (come in froyo)

    Vi riporto un'interessante notizia:

    sono riusciti a far rimanere accesi i soft touch anche su ginger!!

    qui su XDA potete vedere il 3d originale:
    Dim LED lights on 2.3.4 and more features with modded core by Sergey1369 - xda-developers

    buone notizie:
    -flashando quegli ZIP le luci dei soft touch non si spenogno più completamente, ma diminuiscono di luminosità (come in froyo)
    -sembrerebbe che anche 2x notification con quel sistema torna a funzionare

    ora le brutte notizie:
    -se si flasha su una rom modificata (non stock) diminuiranno le prestazioni in quanto va a sovrascrivere il kernel, che nelle rom modificate hanno sempre delle ottimizzazioni (questo è un consiglio in particolare di huexx)
    -ancora non si conoscono i sorgenti di questo lavoro, per cui non si può star sicuri di cosa si sta flashando (magari oltre alla soluzione del problema ci ritroviamo con qualche piccolo "scherzetto"...)

    aspetterò ad aggiungere questo trick all'elenco dei trick nel momento in cui ci saranno risposte un po' più chiare ai due problemi che ci possono essere, ma intanto se voi volete provare...ovviamente io non mi assumo alcuna responsabilità (io non ho provato, ma su XDA ci sono buoni feed)

  2. #2
    Android Master
    Registrato dal
    Aug 2011
    Residenza
    Colleferro
    Dispositivo
    N5 / G2
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    4,485
    Grazie!
    401
    Ringraziato 1,165 volte in 792 post
    Già l avevo postato nel topic della v20

  3. #3
    Android Pro
    Registrato dal
    Jan 2011
    Residenza
    Vicenza
    Dispositivo
    Vodafone Ideos, Optimus One, Optimus Black, Galaxy S2, Galaxy Nexus, Nexus S, Nexus 5
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    688
    Grazie!
    11
    Ringraziato 97 volte in 73 post
    ah, scusa. non me ne ero accorto.

  4. #4
    Android Master
    Registrato dal
    Aug 2011
    Residenza
    Colleferro
    Dispositivo
    N5 / G2
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    4,485
    Grazie!
    401
    Ringraziato 1,165 volte in 792 post
    Ma quindi cé qualche rischio? Cosa intendi per scherzetto /

  5. #5
    L'avatar di fax1991 Android Pro
    Registrato dal
    Apr 2011
    Residenza
    Lecce
    Dispositivo
    LG G2
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    815
    Grazie!
    245
    Ringraziato 73 volte in 66 post
    Quote Originariamente inviato da dragusdrake Visualizza il messaggio
    Ma quindi cé qualche rischio? Cosa intendi per scherzetto /
    Di che scherzetti parlate? Perchè io l'ho messo sulla v20b e mi sembra un pò più lenta ora non so se mi sto facendo condizionare

  6. #6
    Android Pro
    Registrato dal
    Jan 2011
    Residenza
    Vicenza
    Dispositivo
    Vodafone Ideos, Optimus One, Optimus Black, Galaxy S2, Galaxy Nexus, Nexus S, Nexus 5
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    688
    Grazie!
    11
    Ringraziato 97 volte in 73 post
    allora, le cose sono 2:

    @fax: flashando quei pacchetti tu vai a sostituire il kernel (o parte di esso, non son riuscito a capire bene), se il kernel che avevi era stato ottimizzato con qualche impostazione speciale tu ovviamente la perdi. questo è particolarmente evidente nei kernel custom che sono particolarmente ottimizzati, quindi è possibile che qualcosa in velocità si perda. ora tu avevi la 20b, ossia una rom stock, onestamente penso che la tua sia solo suggestione, ma uno che aveva una rom custom potrebbe effettivamente trovare dei rallentamenti.

    @dragus: non conoscendo i sorgenti non possiamo sapere cosa ci sia effettivamente dentro quei pacchetti. potrebbe essere tutto ok (e io penso sia così) ma potrebbe anche esserci qualcos'altro oltre a quello che dicono, ad esempio insieme alla modifica potresti aver flashato anche un malware (un esempio come un altro), o una qualsiasi altra cosa, non avendo i sorgenti non lo possiamo sapere. fidarsi è bene non fidarsi è meglio.

    per questo su XDA stanno chiedendo i sorgenti, per sapere cosa c'è effettivamente dentro, e per creare un pacchetto indipendende dal kernel per poterlo flashare anche su custom rom senza perdere le ottimizzazioni che solitamente queste hanno

  7. #7
    Android
    Registrato dal
    Oct 2011
    Residenza
    torino
    Dispositivo
    galaxy s scl
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    84
    Grazie!
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    in effetti ho installato senza pensare ai malware :|

    cmq i tasti funzionano,
    ho installato anche lg notification dopo la prima chiamata persa il tasto per la ricerca ha lampeggiato qualche secondo prima di spegnersi nuovamente

    ps, dove recupero un kernel stock sicuro?

  8. #8
    Android Pro
    Registrato dal
    Jan 2011
    Residenza
    Vicenza
    Dispositivo
    Vodafone Ideos, Optimus One, Optimus Black, Galaxy S2, Galaxy Nexus, Nexus S, Nexus 5
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    688
    Grazie!
    11
    Ringraziato 97 volte in 73 post
    che rom hai? in modo da consigliarti il kernel migliore.

  9. #9
    Android
    Registrato dal
    Oct 2011
    Residenza
    torino
    Dispositivo
    galaxy s scl
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    84
    Grazie!
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    ho la stock rom, dovrebbe essere la v20b
    al momento ho ripristinato il kernel lg del post della zeuz

    in tutti i casi la notifica led sul softkey sarebbe grandiosa, potrei disinstallare l'applicazione noled

  10. #10
    Android Pro
    Registrato dal
    Jan 2011
    Residenza
    Vicenza
    Dispositivo
    Vodafone Ideos, Optimus One, Optimus Black, Galaxy S2, Galaxy Nexus, Nexus S, Nexus 5
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    688
    Grazie!
    11
    Ringraziato 97 volte in 73 post
    allora se funziona tieni quel kernel, che tra l'altro aggiunge qualcosina in più rispetto a quello stock.

    hanno chiesto i sorgenti della modifica, se glieli passano poi riusciranno ad integrare questa cosa in ogni nuova rom

12 »

Discussioni simili

  1. tornare a froyo
    Da gabrilomba nel forum Firmware e Modding (Samsung Galaxy Ace)
    21-12-2011
    3Risposte
  2. Tornare a froyo 2.2
    Da eminem nel forum Firmware e Modding (HTC Desire)
    01-08-2011
    2Risposte
  3. help me] Come faccio a tornare a froyo 2.2???
    Da 892424 nel forum LG Optimus One (P500)
    25-06-2011
    2Risposte
  4. tornare a froyo 2.0?????
    Da darkale12 nel forum Modding e Firmware (LG Optimus One)
    22-06-2011
    23Risposte
  5. Tornare indietro da motafoca a froyo?
    Da androydd nel forum Modding e Firmware (Samsung Corby Smartphone)
    25-04-2011
    2Risposte

Segnalibri

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  

Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.1