AREA ICS 4.0.4 STOCK BASED - Tutte le rom disponibili - Pagina 2 | Forum Android | AndroidWorld

ATTENZIONE:
L’Utente assume la totale responsabilità anche giuridica per ogni attività da lui svolta e per ogni contenuto pubblicato e/o scambiato. (leggi le condizioni d’uso).

Si invitano gli Utenti a non pubblicare o scambiare alcuna informazione che permetta di risalire, anche indirettamente, alla propria identità o all’identità di terzi (nome, cognome, residenza, email…) e divulgare alcun tipo di dato sensibile proprio o di terzi.

Gentile Utente,
desideriamo informarti che tutti i servizi sono erogati, agli stessi termini e condizioni, da Arnoldo Mondadori Editore S.p.A. quale società incorporante di Banzai Media S.r.l.

X
  1. #11
    L'avatar di SergioOptimusBlack Android Senior
    Registrato dal
    Jan 2012
    Residenza
    Torino,Gela
    Dispositivo
    Lg Optimus Black P970 , Samsung Galazy Express 2 , Samsung Galaxy A5(2016)
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    447
    Grazie!
    60
    Ringraziato 19 volte in 14 post

    R: AREA ICS 4.0.4 STOCK BASED - Tutte le rom disponibili

    Ma la v30c cosa ha di diverso rispetto alla v30b?
    Perché non esiste il relativo .kdz?

    Inviato dal mio LG-P970 con Tapatalk 2

  2. #12
    L'avatar di pado11 Android Master
    Registrato dal
    Aug 2011
    Residenza
    Polesella (Ro)
    Dispositivo
    Nexus 5, LG Optimus Black
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    1,166
    Grazie!
    216
    Ringraziato 188 volte in 168 post

    R: AREA ICS 4.0.4 STOCK BASED - Tutte le rom disponibili

    Esiste,ovviamente...ma non per l'Italia...

    Inviato dal mio LG-P970 con Tapatalk 2
    Senza ordine non esisterebbe nulla, senza caos non evolverebbe nulla...

  3. #13
    Android
    Registrato dal
    Mar 2012
    Residenza
    milano
    Dispositivo
    lg
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    50
    Grazie!
    6
    Ringraziato 5 volte in 4 post
    qualcuno ha provato la "nemesis X"? pareri? una piccola recensione?

  4. I seguenti 2 utenti hanno ringraziato mdipa per aver trovato utile questo post:

    panic (14-01-2013), Sneijderx360 (15-01-2013)

  5. #14
    L'avatar di panic Android Senior
    Registrato dal
    May 2011
    Residenza
    Catania
    Dispositivo
    Lg Optimus Black
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    349
    Grazie!
    61
    Ringraziato 6 volte in 6 post
    Quoto con mdipa!



    ROM: Izs v0 (ICS 4.04) by Huexxx
    LAUNCHER: ORIGINAL LAUNCHER
    RECOVERY: CLOCKWORKMOD TOUCH
    FIRMWARE: BRAND TIM RIMOSSO

  6. #15
    L'avatar di raffux3 Android Master
    Registrato dal
    Mar 2012
    Residenza
    Cosenza
    Dispositivo
    LG G2
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    1,179
    Grazie!
    75
    Ringraziato 179 volte in 130 post
    Quote Originariamente inviato da dakhu76 Visualizza il messaggio
    Ok tutto chiaro! Ma dopo super user devo flasharlo o non serve? Una volta messa la 30c per andare in recovery come si fa? Si può installare Rom Manager? E di conseguenza la Clock?
    Grazie e scusa se ti rompo!

    Inviato dal mio LG-P970 con Tapatalk 2
    La 30C contiene già la CWM quindi basta che riavvi il recovery usando rom manager

    - - - Aggiornato - - -

    Quote Originariamente inviato da SergioOptimusBlack Visualizza il messaggio
    Ma la v30c cosa ha di diverso rispetto alla v30b?
    Perché non esiste il relativo .kdz?

    Inviato dal mio LG-P970 con Tapatalk 2
    il .kdz non esiste per nessuno Stato. A quanto pare l'aggiornamento viene effettuato tramite i centri assistenza LG quindi lo hanno solamente loro. Se si riesce a trapelare il file allora verrà diffuso

  7. I seguenti utenti hanno ringraziato raffux3 per aver trovato utile questo post:

    SergioOptimusBlack (14-01-2013)

  8. #16
    L'avatar di lorenzo64 Android
    Registrato dal
    Feb 2012
    Residenza
    Lucca
    Dispositivo
    LG P 970, Samsung Galaxy Tab 10.1
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    32
    Grazie!
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Io ho la V30b a cui ho fatto il root con la procedura descritta su questo forum. Posso installare questa 30c il cui zip è linkato è ad inizio thread riavviando in modalità recovery con rom manager, senza passare della 30c based con sf?
    Ultima modifica di lorenzo64; 14-01-2013 a 16: 04

  9. #17
    L'avatar di SergioOptimusBlack Android Senior
    Registrato dal
    Jan 2012
    Residenza
    Torino,Gela
    Dispositivo
    Lg Optimus Black P970 , Samsung Galazy Express 2 , Samsung Galaxy A5(2016)
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    447
    Grazie!
    60
    Ringraziato 19 volte in 14 post
    Quote Originariamente inviato da lorenzo64 Visualizza il messaggio
    Io ho la V30b a cui ho fatto il root con la procedura descritta su questo forum. Posso installare questa 30c il cui zip è linkato è ad inizio thread riavviando in modalità recovery con rom manager, senza passare della 30c based con sf?
    se hai installato la v30b da SmartFlashTool non puoi...perchè non hai la recovery,hai solo il root!

  10. #18
    L'avatar di dragusdrake Android Master
    Registrato dal
    Aug 2011
    Residenza
    Colleferro
    Dispositivo
    N5 / G2
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    4,485
    Grazie!
    401
    Ringraziato 1,165 volte in 792 post

    R: AREA ICS 4.0.4 STOCK BASED - Tutte le rom disponibili

    Quote Originariamente inviato da mdipa Visualizza il messaggio
    qualcuno ha provato la "nemesis X"? pareri? una piccola recensione?
    Non aspettatevi una mia recensione perché il mio rispetto per rrgrrg si é azzerato quando ho visto i suoi script. Io preferisco modificarmela da solo a questo punto. Ma scrivere una guida su questo genererebbe una miriade di domande su come e cosa fare, anche per sostituire due file. Comunque sia se volete qualcosa di passeggero sempre meglio della stock che magari non va in deep sleep, in alternativa potete provare un kernel.
    Io sto provando lo zerogravity versione 1.0. Ha la possibilità di overclocckare fino a 1.2 ghz, molti governor da scegliere (sono con lionherat) e mi pare abbia undervoltato un po e overclocckato la gpu. I led però sono molto attenuati
    Sono in test.

    Ripeto a tutti che se volete mettere la v30c o qualcos altro flashabile da recovery dovete riflashare con smartflashtool la gingerbread con la baseband della v30B, e quando il telefono si riavvia in recovery da lì scegliete voi cosa fare

    Inviato dal mio LG-P970 con Tapatalk 2









  11. #19
    L'avatar di SergioOptimusBlack Android Senior
    Registrato dal
    Jan 2012
    Residenza
    Torino,Gela
    Dispositivo
    Lg Optimus Black P970 , Samsung Galazy Express 2 , Samsung Galaxy A5(2016)
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    447
    Grazie!
    60
    Ringraziato 19 volte in 14 post
    Quote Originariamente inviato da dragusdrake Visualizza il messaggio
    Ripeto a tutti che se volete mettere la v30c o qualcos altro flashabile da recovery dovete riflashare con smartflashtool la gingerbread con la baseband della v30B, e quando il telefono si riavvia in recovery da lì scegliete voi cosa fare

    Inviato dal mio LG-P970 con Tapatalk 2
    OK...quindi ultimi due dubbi..che secondo me andreabbero aggiunti in prima pagina per evitare domande e velocizzare le cose:
    non c'è nemmeno bisogno di iniettare il superuser una volta riavviato giusto?
    ed è pure possibile flashare Gingerbread con la baseband(file .fls) che si vuole direttamente,o si flasha succesivamente?

  12. #20
    Android
    Registrato dal
    Jan 2012
    Residenza
    New York
    Dispositivo
    lg p970
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    89
    Grazie!
    3
    Ringraziato 6 volte in 4 post
    Quote Originariamente inviato da dragusdrake Visualizza il messaggio
    Non aspettatevi una mia recensione perché il mio rispetto per rrgrrg si é azzerato quando ho visto i suoi script. Io preferisco modificarmela da solo a questo punto. Ma scrivere una guida su questo genererebbe una miriade di domande su come e cosa fare, anche per sostituire due file. Comunque sia se volete qualcosa di passeggero sempre meglio della stock che magari non va in deep sleep, in alternativa potete provare un kernel.
    Io sto provando lo zerogravity versione 1.0. Ha la possibilità di overclocckare fino a 1.2 ghz, molti governor da scegliere (sono con lionherat) e mi pare abbia undervoltato un po e overclocckato la gpu. I led però sono molto attenuati
    Sono in test.

    Ripeto a tutti che se volete mettere la v30c o qualcos altro flashabile da recovery dovete riflashare con smartflashtool la gingerbread con la baseband della v30B, e quando il telefono si riavvia in recovery da lì scegliete voi cosa fare

    Inviato dal mio LG-P970 con Tapatalk 2
    Scusa Dragus, qual versione hai in questo momento? La v30c con kernel 30b di nooby?? ( se sì funziona lg notification? )

    Grazie per l'informazione.

prima« 12345 »

Discussioni simili

  1. [Elenco ROM] Tutte le ROM disponibili per il nostro OB
    Da skapez nel forum Modding e Firmware (LG Optimus Black)
    16-05-2013
    279Risposte
  2. area per mp4 android
    Da antmilcosp nel forum Android Bar
    04-12-2012
    0Risposte
  3. Problema APN con Rom stock o stock based
    Da ginepro nel forum LG Optimus Black
    18-04-2012
    9Risposte
  4. [ROM] Thanatos2X v2.1 - Based on Stock v10d
    Da KURTZ nel forum Modding e Firmware (LG Optimus Dual)
    21-08-2011
    0Risposte
  5. Area Developers?
    Da rolli nel forum Problemi con il forum e Segnalazioni
    05-12-2009
    4Risposte

Segnalibri

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  

Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.1