[TOOL] LG-P970 ROM COVERTER da KDZ a BIN/FLS + CWM + ROOT - Pagina 2 | Forum Android | AndroidWorld

ATTENZIONE:
L’Utente assume la totale responsabilità anche giuridica per ogni attività da lui svolta e per ogni contenuto pubblicato e/o scambiato. (leggi le condizioni d’uso).

Si invitano gli Utenti a non pubblicare o scambiare alcuna informazione che permetta di risalire, anche indirettamente, alla propria identità o all’identità di terzi (nome, cognome, residenza, email…) e divulgare alcun tipo di dato sensibile proprio o di terzi.

Gentile Utente,
desideriamo informarti che tutti i servizi sono erogati, agli stessi termini e condizioni, da Arnoldo Mondadori Editore S.p.A. quale società incorporante di Banzai Media S.r.l.

X
  1. #11
    Gynlemon
    Guest
    Quote Originariamente inviato da tekken91 Visualizza il messaggio
    Qualcuno ha provato a flashare con la V20B ?? E' italiano puro ? Attendiamo alla versione v20N con file bin e fls ?? cosa mi consigliate?
    Fidati... è Italiano purissimo...

  2. #12
    Baby Android
    Registrato dal
    Jan 2012
    Residenza
    Taranto
    Dispositivo
    LG Optimus Black
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    5
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Ok ... ma come aggiornamento .. cambia solo la lingua? nel senso tutti gli aggiornamenti V20 sono identici o a la v20N potrebbe essere più aggiornata a livello software di questa?
    Quote Originariamente inviato da Gynlemon Visualizza il messaggio
    Fidati... è Italiano purissimo...

  3. #13
    Gynlemon
    Guest
    Sono identiche.. non ci sono discriminazioni di aggiornamenti...

  4. #14
    Baby Android
    Registrato dal
    Jan 2012
    Residenza
    Lucca
    Dispositivo
    Lg Optimus Black
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    6
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Scusate la domanda da vero inesperto, io attualmente ho la v10 brandizzata Vodafone (anche se non credevo fosse così perchè non ho nessun applicazione o immagine che me lo facesse pensare), con l'uscita della v20n mi sono accorto di non poter aggiornare con il tool ufficiale lg. La domanda è questa: posso debrendizzare il mio black con questa guida passando al firmware qua proposto e poi aggiornare alla v20n con l'applicativo ufficiale Lg? Grazie

  5. #15
    Gynlemon
    Guest
    solo alla V20B per adesso che tra l'altro va benissimo.. Ti ricordo che il tuo brand è Vodafone, quindi LG punta sempre al tuo aggiornamento , anche mettessi la V22XX, LG tramite il Tuo IMEI legge sempre che è associato a Vodafone.. e per ora ti dice che hai l'ultima versione che è la V10B..
    Ultima modifica di Gynlemon; 31-01-2012 a 15: 00

  6. #16
    Baby Android
    Registrato dal
    Jan 2012
    Residenza
    Lucca
    Dispositivo
    Lg Optimus Black
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    6
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Quote Originariamente inviato da Gynlemon Visualizza il messaggio
    solo alla V20B per adesso che tra l'altro va benissimo.. Ti ricordo che il tuo brand è Vodafone, quindi LG punta sempre al tuo aggiornamento , anche mettessi la V22XX, LG tramite il Tuo IMEI legge sempre che è associato a Vodafone.. e per ora ti dice che hai l'ultima versione che è la V10B..
    Ah adesso è chiaro... E' un discorso di IMEI!! Allora passo alla V20B.

    Grazie ancora!

  7. #17
    Baby Android
    Registrato dal
    Jan 2012
    Residenza
    Lucca
    Dispositivo
    Lg Optimus Black
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    6
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Scusate ma ho un'altra domanda/problema... Ho provveduto ad aggiornare e ho fatto il ripristino alle impostazioni di fabbrica... Mi sono però accorto che il cell non si connette più se non tramite wireless. Ho notato che non c'è più l'APN Vodafone (credo sia per quello)... Come devo procedere? Sapete darmi la configurazione?

    Grazie

  8. #18
    Gynlemon
    Guest
    scarica dal market : cerca APN Italiani

  9. #19
    Baby Android
    Registrato dal
    Jan 2012
    Residenza
    Lucca
    Dispositivo
    Lg Optimus Black
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    6
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Quote Originariamente inviato da Gynlemon Visualizza il messaggio
    scarica dal market : cerca APN Italiani
    Grazie mille!!!!!!!!!!!

  10. #20
    Android
    Registrato dal
    Dec 2011
    Residenza
    Siracusa
    Dispositivo
    Lg optimus hub
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    62
    Grazie!
    5
    Ringraziato 1 volta in 1 post
    Ho un black con la v20n pero' quella tedesca... voglio aggiornare a quella itailiana l'ho scaricata come faccio adesso?
    P.S. il telefono è branderizzato wind e io ho fatto il debrand

prima« 12345 »

LinkBacks (?)

  1. 01-08-2013, 21: 31
  2. 02-02-2013, 21: 56
  3. 20-12-2012, 18: 44
  4. 21-11-2012, 22: 35
  5. 07-10-2012, 19: 50
  6. 30-09-2012, 13: 39
  7. 02-09-2012, 18: 38
  8. 29-08-2012, 13: 55
  9. 24-07-2012, 19: 51
  10. 16-07-2012, 16: 14
  11. 19-04-2012, 18: 06
  12. 13-02-2012, 23: 00
  13. 11-02-2012, 17: 36

Discussioni simili

  1. [TOOL][23/JUN/2012] Root ToolKit V8.0 [SBK1 & SBK2] unbrick;root;backup;CWM (Win)
    Da tommaso84 nel forum Modding & Firmware (ASUS Eee Pad Transformer)
    15-01-2013
    8Risposte
  2. Root LG-P970- v20o fallito
    Da kton1971 nel forum Modding e Firmware (LG Optimus Black)
    01-06-2012
    3Risposte
  3. APP2SD tool il ritorno , come spostare le applicazioni senza avere diritti di root.
    Da medrona nel forum Firmware e Modding (Samsung Galaxy Ace)
    05-11-2011
    8Risposte
  4. Aiuto recupero impostazioni root system tool su p500
    Da ^Sky^ nel forum LG Optimus One (P500)
    07-05-2011
    1Risposte
  5. AWards 2010: categoria root tool migliore
    Da ciso nel forum Applicazioni
    30-11-2010
    3Risposte

Segnalibri

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  

Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.1