[TOOL] LG-P970 ROM COVERTER da KDZ a BIN/FLS + CWM + ROOT | Forum Android | AndroidWorld

ATTENZIONE:
L’Utente assume la totale responsabilità anche giuridica per ogni attività da lui svolta e per ogni contenuto pubblicato e/o scambiato. (leggi le condizioni d’uso).

Si invitano gli Utenti a non pubblicare o scambiare alcuna informazione che permetta di risalire, anche indirettamente, alla propria identità o all’identità di terzi (nome, cognome, residenza, email…) e divulgare alcun tipo di dato sensibile proprio o di terzi.

Gentile Utente,
desideriamo informarti che tutti i servizi sono erogati, agli stessi termini e condizioni, da Arnoldo Mondadori Editore S.p.A. quale società incorporante di Banzai Media S.r.l.

X
  1. #1
    Gynlemon
    Guest

    [TOOL] LG-P970 ROM COVERTER da KDZ a BIN/FLS + CWM + ROOT

    Essendo che numerosi link non funzionano più c'è la possibilità di crearsi da se i file .bin e .fls
    Con un nuovo metodo grazie a XDA < Clicca Cosi in maniera da scaricarsi il Firmware LG e crearselo da se e con possibilità di iniettare la cwm.. Testato da me e funzionante con Windows 7 64bit


    [TOOL] LG-P970 ROM COVERTER convertitore Automatico da KDZ a BIN/FLS + ROOT


    Strumento sviluppato e basato da LGExtract 0.2.1 da navossoc.


    Può convertire roms KDZ a BIN / FLS automaticamente in un doppio click per flashare con SmartFlashTool.

    Aggiunto LGExtract.exe, extract.exe (da estrarre. File CAB) e un batch che fa tutto il processo, in un unico eseguibile. Iniezione di CWM basata su cygwin.

    Funziona solo con P970 (Optimus Black) e P920 (Optimus 3D) roms e forse altri modelli con lo stesso la struttura dei file (file bin diversi e un file FLS). Non funziona con P990 (Optimus 2x) roms.


    istruzioni:


    Mettere l'exe e rom KDZ nella stessa cartella e fare doppio clic sul file exe, mostra una finestra cmd chiedendo che KDZ da convertire. Digitare il numero e premi invio.



    Poi fa l'estrazione di KDZ, cab e wdb, unisce i file bin e ripulisce. Alla fine chiede per il file bin patch con CWM.



    Se il tipo "n" (senza virgolette) e premere invio conversione ha fine. premere un tasto qualsiasi per continuare, dopo che avete il file KDZ e una cartella denominata come KDZ con bin e FLS. Qui si ottengono i file da flashare con Smart Flash ma senza recovery invece se si vuole iniettare la recovery passare al prossimo step..



    Istruzioni per patchare bin con CWM:

    Conversione di KDZ per bin / FLS è la stessa.
    Al termine di conversione può scegliere di iniettare CWM o non. Devo tipe "y" o "n" (senza virgolette) e premere invio.



    Se "n", la conversione finisce come al solito. Se "y" continua iniezione di CWM.
    In primo luogo mostra diverse linee con numeri e lettere con "ANDROID!" in esso e chiedere il numero in ultima riga con "Android".
    Digitare il numero che appare ad esempio a me è apparso 6815744 e premi invio.





    Si chiede conferma se il numero è stato scritto correttamente, "y" o "n" e premi invio.



    Se "y" si chiede che tipo di CWM per iniettare, "n" per il normale e "t" per il touch (sempre senza virgolette) e premere invio.



    Quando si somministra il processo termina, mostra stesse linee con numeri e lettere di cui sopra, se la linea briciolo digitare il numero che prima d'ora "ANDROID! @" (CWM touch) o "ANDROID!` / ("(CWM normale) invece di" ANDROID! "l'iniezione ha avuto successo.
    Attendere la fine del processo..




    La prova è ok. Testato da me è stato facilissimo basta seguire la finestra CMD
    IL file Bin e la cartella vengono rinominati e [patchati ] e file sono pronti a essere flashati con smartflashtool. Prima di flashare, scarica superuser.zip e copia alla scheda sd. Al termine del flash, il telefono viene riavviato in recupero, si cancelleranno i dati / reset di fabbrica (in precedenza ho detto pulire la cache Dalvik e pulire la cache, ma non è necessario perché cancellare i dati rende anche cache e Dalvík panni di cache), zip prossima installazione da sdcard e installare superuser.zip. Poi riavviare il sistema ora e il telefono è pronto con la rom radicata. Può installare busybox e una app per riavviare nel recupero come il responsabile di rom.

    Testato con V20Q nell OB, e flash V20Q rootato senza problemi.

    Credits:
    Tutti i crediti a navossoc e il team di XDA che sviluppano LGExtract, e Pacos1 chi lo realizza
    non funziona in Windows XP e falso positivo in Antivir.
    Per t0g3 per migliorare lo script aggiungendo la possibilita 'di scegliere il file KDZ.
    Per Ilko per il nuovo compilatore, il suo aiuto e la nuova icona.

    Versione 2.0
    Aggiunta possibilita 'di patch bin con recupero di CWM radicare la rom, solo per il P970, non ho aggiunto CWM per altri dispositivi.
    Si può scegliere il tipo di CWM per iniettare (touch o normale).

    Version 2.1
    Replaced old method to inject CWM (based on cygwin) with recovery.exe from navossoc.
    Improved script thanks to navossoc.
    I'll edit the tutorial when I have more time.



    Download: 2.1

    Mediafire
    Box


    Utilizzare :

    Come applicare Root su V20B e V20N


    QUI << Clicca


    Ultima modifica di Gynlemon; 17-08-2012 a 18: 14

  2. I seguenti 6 utenti hanno ringraziato Gynlemon per aver trovato utile questo post:

    Always-Free (10-06-2012), fox1990 (05-03-2012), marlboro528 (27-09-2012), saluri (17-02-2012), saveAW (31-01-2012), Th3pa (09-02-2012)

  3. #2
    Gynlemon
    Guest
    -------------------------------------------------------------------------------------------------
    -------------------------------------------------------------------------------------------------


    Ultima modifica di Gynlemon; 04-06-2012 a 13: 10

  4. #3
    L'avatar di dragusdrake Android Master
    Registrato dal
    Aug 2011
    Residenza
    Colleferro
    Dispositivo
    N5 / G2
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    4,485
    Grazie!
    401
    Ringraziato 1,165 volte in 792 post
    provato per il downgrade alla v10 dopo un operazione errata
    tutto ok!









  5. #4
    Gynlemon
    Guest
    meglio va.. ci siamo tolti la soddisfazione che va bene..

  6. #5
    L'avatar di vejita79 Android Pro
    Registrato dal
    Jul 2011
    Residenza
    milano
    Dispositivo
    M2 note Meizu - Acer 8"
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    509
    Grazie!
    86
    Ringraziato 28 volte in 25 post
    Gynlemon ma quindi il vecchio metodo usato fino a una settimana fa non funziona più???
    o chi lo ha già flashato in precedenza non ha problemi??

  7. #6
    Gynlemon
    Guest
    va solo con questo metodo.. a prescindere se uno ha già flashato..

  8. I seguenti utenti hanno ringraziato Gynlemon per aver trovato utile questo post:

    vejita79 (31-01-2012)

  9. #7
    L'avatar di faliero Baby Android
    Registrato dal
    Nov 2011
    Residenza
    Firenze
    Dispositivo
    Optimus black
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    23
    Grazie!
    10
    Ringraziato 1 volta in 1 post
    Quote Originariamente inviato da Gynlemon Visualizza il messaggio
    Adesso il telefono dovrebbe essere unbricked e in funzione.
    Potete Flashare qualsiasi firmware desiderato con KDZU o scaricare qualsiasi altra bin / firmware fls (link in alto) e il flash direttamente ad esso, invece di V10A utilizzato in questo tutorial.
    Quindi col mio Black brandizzato TIM, per mettere la V20N posso partire direttamente con la V20N oppure devo prima flashare la V10a come la guida e dopo la V20N?
    grazie

  10. #8
    Gynlemon
    Guest
    Direttamente la V20B India con lingua ITA , non c'è ancora il file bin / fls per V20N

  11. I seguenti utenti hanno ringraziato Gynlemon per aver trovato utile questo post:

    faliero (31-01-2012)

  12. #9
    L'avatar di vincevince55 Android Master
    Registrato dal
    Jan 2012
    Residenza
    Milano
    Dispositivo
    Optimus Black
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    1,988
    Grazie!
    68
    Ringraziato 218 volte in 194 post
    Quote Originariamente inviato da faliero Visualizza il messaggio
    Quindi col mio Black brandizzato TIM, per mettere la V20N posso partire direttamente con la V20N oppure devo prima flashare la V10a come la guida e dopo la V20N?
    grazie
    Se e' tim non puoi mettere la v20n puoi al massimo mettere la v20b con la guida qui sopra..
    arrivo sempre tardi..
    It has to start somewhere, it has to start sometime, what better place than here, what better time than now!!

  13. #10
    Baby Android
    Registrato dal
    Jan 2012
    Residenza
    Taranto
    Dispositivo
    LG Optimus Black
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    5
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Qualcuno ha provato a flashare con la V20B ?? E' italiano puro ? Attendiamo alla versione v20N con file bin e fls ?? cosa mi consigliate?
    Quote Originariamente inviato da Gynlemon Visualizza il messaggio
    Direttamente la V20B India con lingua ITA , non c'è ancora il file bin / fls per V20N

1234 »

LinkBacks (?)

  1. 01-08-2013, 21: 31
  2. 02-02-2013, 21: 56
  3. 20-12-2012, 18: 44
  4. 21-11-2012, 22: 35
  5. 07-10-2012, 19: 50
  6. 30-09-2012, 13: 39
  7. 02-09-2012, 18: 38
  8. 29-08-2012, 13: 55
  9. 24-07-2012, 19: 51
  10. 16-07-2012, 16: 14
  11. 19-04-2012, 18: 06
  12. 13-02-2012, 23: 00
  13. 11-02-2012, 17: 36

Discussioni simili

  1. [TOOL][23/JUN/2012] Root ToolKit V8.0 [SBK1 & SBK2] unbrick;root;backup;CWM (Win)
    Da tommaso84 nel forum Modding & Firmware (ASUS Eee Pad Transformer)
    15-01-2013
    8Risposte
  2. Root LG-P970- v20o fallito
    Da kton1971 nel forum Modding e Firmware (LG Optimus Black)
    01-06-2012
    3Risposte
  3. APP2SD tool il ritorno , come spostare le applicazioni senza avere diritti di root.
    Da medrona nel forum Firmware e Modding (Samsung Galaxy Ace)
    05-11-2011
    8Risposte
  4. Aiuto recupero impostazioni root system tool su p500
    Da ^Sky^ nel forum LG Optimus One (P500)
    07-05-2011
    1Risposte
  5. AWards 2010: categoria root tool migliore
    Da ciso nel forum Applicazioni
    30-11-2010
    3Risposte

Segnalibri

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  

Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.1