[ROM] Zeus v6.4[GB 2.3.4 V20O/V20N] & v7[GB 2.3.4 V20S] by Huexxx - Pagina 3 | Forum Android | AndroidWorld

ATTENZIONE:
L’Utente assume la totale responsabilità anche giuridica per ogni attività da lui svolta e per ogni contenuto pubblicato e/o scambiato. (leggi le condizioni d’uso).

Si invitano gli Utenti a non pubblicare o scambiare alcuna informazione che permetta di risalire, anche indirettamente, alla propria identità o all’identità di terzi (nome, cognome, residenza, email…) e divulgare alcun tipo di dato sensibile proprio o di terzi.

Gentile Utente,
desideriamo informarti che tutti i servizi sono erogati, agli stessi termini e condizioni, da Arnoldo Mondadori Editore S.p.A. quale società incorporante di Banzai Media S.r.l.

X
  1. #21
    L'avatar di Th3pa Android Pro
    Registrato dal
    May 2011
    Residenza
    Torino
    Dispositivo
    Samsung Galaxy SII
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    602
    Grazie!
    13
    Ringraziato 38 volte in 33 post
    Poco male, non li ho mai usati
    Ma ci mette sempre un eternità ad accendersi? Apparte il primo avvio (che mi ha tenuto sulle spine per diversi minuti, stavo morendo ) mi è sembrato più lento rispetto alle altre rom ad avviarsi
    Samsung GALAXY S2 & Samsung GALAXY TAB 2 10.1 coming soon...

  2. #22
    L'avatar di Xenos Android Senior
    Registrato dal
    Apr 2011
    Residenza
    Palmi
    Dispositivo
    Nexus S
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    323
    Grazie!
    16
    Ringraziato 30 volte in 24 post
    Quote Originariamente inviato da Th3pa Visualizza il messaggio
    Poco male, non li ho mai usati
    Ma ci mette sempre un eternità ad accendersi? Apparte il primo avvio (che mi ha tenuto sulle spine per diversi minuti, stavo morendo ) mi è sembrato più lento rispetto alle altre rom ad avviarsi
    Io avendo il bootanimation del DroidRAZR mi ipnotizzo e non noto la durata

    CM10 Nightly
    My custom Bootanimation http://forum.xda-developers.com/show....php?t=1895300

  3. #23
    L'avatar di dragusdrake Android Master
    Registrato dal
    Aug 2011
    Residenza
    Colleferro
    Dispositivo
    N5 / G2
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    4,485
    Grazie!
    401
    Ringraziato 1,165 volte in 792 post
    Quote Originariamente inviato da Xenos Visualizza il messaggio
    Io avendo il bootanimation del DroidRAZR mi ipnotizzo e non noto la durata
    che ciarlatani che siete
    comunque sia ho provato anche io il launcher360, bello bello bello. ovviamente quelle cinesate di kill ram, antivirus, e ottimizzazione profili ect ect lo sapete che non mi piacciono affatto LOOL, il drawer è un pò scattoso, però nonostante questo non occupa tantissima ram.
    PROMOSSO.
    per quanto riguarda la v2.1 io sto utilizzando lo script/tweak che ho messo in prima pagina, e come ho detto non ho problemi. la ram libera ora c'è!









  4. #24
    Android Senior
    Registrato dal
    Jan 2011
    Residenza
    Milano
    Dispositivo
    Optimus Black - TF 101G
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    254
    Grazie!
    16
    Ringraziato 20 volte in 20 post
    Quote Originariamente inviato da Xenos Visualizza il messaggio
    Ora c'è un tweak per la ram che ha migliorato sensibilmente la gestione, ah un bug che ho trovato è l'impossibilità di usare i live wallpaper :\
    Per utilizzare i live wallpaper devi flashare uno zip presente nella seconda pagina di XDA.

    Risolto i problemi di ram semplicemente cambiando Go launcher con ADW ex senza usare il tweak. Adesso è una scheggia e non si impunta più.
    Adesso provo laucher 360

  5. #25
    L'avatar di Xenos Android Senior
    Registrato dal
    Apr 2011
    Residenza
    Palmi
    Dispositivo
    Nexus S
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    323
    Grazie!
    16
    Ringraziato 30 volte in 24 post
    Quote Originariamente inviato da dragusdrake Visualizza il messaggio
    che ciarlatani che siete
    comunque sia ho provato anche io il launcher360, bello bello bello. ovviamente quelle cinesate di kill ram, antivirus, e ottimizzazione profili ect ect lo sapete che non mi piacciono affatto LOOL, il drawer è un pò scattoso, però nonostante questo non occupa tantissima ram.
    PROMOSSO.
    per quanto riguarda la v2.1 io sto utilizzando lo script/tweak che ho messo in prima pagina, e come ho detto non ho problemi. la ram libera ora c'è!
    A me va fluidissimo il drawer :\

    Quote Originariamente inviato da mericano Visualizza il messaggio
    Per utilizzare i live wallpaper devi flashare uno zip presente nella seconda pagina di XDA.

    Risolto i problemi di ram semplicemente cambiando Go launcher con ADW ex senza usare il tweak. Adesso è una scheggia e non si impunta più.
    Adesso provo laucher 360
    Grazie per la dritta

    CM10 Nightly
    My custom Bootanimation http://forum.xda-developers.com/show....php?t=1895300

  6. #26
    Baby Android
    Registrato dal
    Jan 2012
    Residenza
    vicino milano
    Dispositivo
    LG P970
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    2
    Grazie!
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Quote Originariamente inviato da Th3pa Visualizza il messaggio
    Poco male, non li ho mai usati
    Ma ci mette sempre un eternità ad accendersi? Apparte il primo avvio (che mi ha tenuto sulle spine per diversi minuti, stavo morendo ) mi è sembrato più lento rispetto alle altre rom ad avviarsi
    Si in effetti e molto lento ad accendersi !!

  7. #27
    Android Senior
    Registrato dal
    Jan 2011
    Residenza
    Trapani
    Dispositivo
    Huawei P8 Lite
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    189
    Grazie!
    1
    Ringraziato 3 volte in 3 post
    Quote Originariamente inviato da dragusdrake Visualizza il messaggio
    che ciarlatani che siete
    comunque sia ho provato anche io il launcher360, bello bello bello. ovviamente quelle cinesate di kill ram, antivirus, e ottimizzazione profili ect ect lo sapete che non mi piacciono affatto LOOL, il drawer è un pò scattoso, però nonostante questo non occupa tantissima ram.
    PROMOSSO.
    per quanto riguarda la v2.1 io sto utilizzando lo script/tweak che ho messo in prima pagina, e come ho detto non ho problemi. la ram libera ora c'è!
    Dragus.......,aggiorna la prima pagina,è uscita la versione 2.2 grazie.

  8. #28
    L'avatar di dragusdrake Android Master
    Registrato dal
    Aug 2011
    Residenza
    Colleferro
    Dispositivo
    N5 / G2
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    4,485
    Grazie!
    401
    Ringraziato 1,165 volte in 792 post
    aggiornata scusate il ritardo.
    noto comunque che il changelog per la v2.2 che trovate in prima pagina, non sia sostanzioso.
    si tratta di modifiche al framework e una al gps









  9. #29
    Gynlemon
    Guest
    se vedi save.. vedi se ti modifica il post togliendo il 2.1

  10. #30
    L'avatar di dragusdrake Android Master
    Registrato dal
    Aug 2011
    Residenza
    Colleferro
    Dispositivo
    N5 / G2
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    4,485
    Grazie!
    401
    Ringraziato 1,165 volte in 792 post
    Quote Originariamente inviato da Gynlemon Visualizza il messaggio
    se vedi save.. vedi se ti modifica il post togliendo il 2.1

    provato la 2.2
    è più veloce della precedente , forse la precedente come istallazione non era stata totalmente pulita...non ci sono stati miglioramenti sulla fluidità eppure...
    Sto supponendo, forse flashando la rom e lo script in un colpo solo, ho peggiorato invece di migliorare, che ne pensi Gyn?
    fatto sta che ho avviato la rom senza script=fluida e 250 mb di ram libera
    ho flashato lo script=ancora più fluida ,infatti 270 mb di ram libera
    Datemi dei pareri, altrimenti è soltanto questione di xxxx









prima« 123456 »

LinkBacks (?)


Discussioni simili

  1. Gingerbread 2.3.4 V20N disponibile
    Da Pietro514 nel forum Modding e Firmware (LG Optimus Black)
    17-07-2012
    946Risposte
  2. Da miui a rom stock v20s
    Da Viticcio nel forum Modding e Firmware (LG Optimus Dual)
    28-06-2012
    1Risposte
  3. [ROM] Echelon Gigerbread 2.3.4 (V20N)
    Da ing.morpheus nel forum Modding e Firmware (LG Optimus Black)
    13-04-2012
    9Risposte
  4. Uscita la v20n Italia
    Da Bepux nel forum LG Optimus Black
    30-01-2012
    2Risposte

Segnalibri

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  

Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.1