[ROM] Nova - Pagina 5 | Forum Android | AndroidWorld

ATTENZIONE:
L’Utente assume la totale responsabilità anche giuridica per ogni attività da lui svolta e per ogni contenuto pubblicato e/o scambiato. (leggi le condizioni d’uso).

Si invitano gli Utenti a non pubblicare o scambiare alcuna informazione che permetta di risalire, anche indirettamente, alla propria identità o all’identità di terzi (nome, cognome, residenza, email…) e divulgare alcun tipo di dato sensibile proprio o di terzi.

X

Discussione [ROM] Nova

  1. #41
    Android Senior
    Registrato dal
    Jan 2011
    Residenza
    Trapani
    Dispositivo
    Huawei P8 Lite
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    189
    Grazie!
    1
    Ringraziato 3 volte in 3 post
    Quote Originariamente inviato da mericano Visualizza il messaggio
    Io con questa faccio la giornata intera con dati sempre attivi
    A me dovrebbe durare di più perchè il telefonino per metà giornata lo metto in 2G.

  2. #42
    Android Senior
    Registrato dal
    Nov 2011
    Residenza
    Altroquando
    Dispositivo
    Nexus S i9023, Optimus Black P970
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    200
    Grazie!
    26
    Ringraziato 3 volte in 3 post
    Script NOVA
    All'interno di NOVA è presente uno script.
    Per attivarlo dovete aprire l'emulatore terminale già presente tra le vostre app
    digitate
    SU ->la prima volta il sistema vi chiederà se volete dare i permessi SuperUser al terminale, confermate
    nova

    si aprirà un menù con diverse opzioni:
    Overclock
    Governor
    Change I/O scheduler
    App injector
    MISC option
    theme chooser

    Se non sapete di cosa si parla... NON LO FATE
    mericano tu hai modificato qualcosa di questo menu?
    Che Governor hai messo?

  3. #43
    Android Senior
    Registrato dal
    Jan 2011
    Residenza
    Milano
    Dispositivo
    Optimus Black - TF 101G
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    254
    Grazie!
    16
    Ringraziato 20 volte in 20 post
    Quote Originariamente inviato da tedo Visualizza il messaggio
    mericano tu hai modificato qualcosa di questo menu?
    Che Governor hai messo?
    Al momento ho modificato il governor in InteractiveX e modificato le frequenze di scaling in 1000/800/600/250. Sostanzialmente ho abbassato la frequenza più bassa che è quella a schermo spento.
    Il kernel consente anche Undervolt ma non ho toccato quei parametri.
    Le modifiche alla frequenza max/min e governr le puoi fare anche da NO frills CPU senza passare dallo script.
    nel theme choser funziona correttamente il cambio di boot animation. Non funziona quello per il cambio del framework,per i quali ci sono due zip da flashare in prima pagina.

  4. #44
    Android Senior
    Registrato dal
    Nov 2011
    Residenza
    Altroquando
    Dispositivo
    Nexus S i9023, Optimus Black P970
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    200
    Grazie!
    26
    Ringraziato 3 volte in 3 post
    Quote Originariamente inviato da mericano Visualizza il messaggio
    modificato le frequenze di scaling in 1000/800/600/250. Sostanzialmente ho abbassato la frequenza più bassa che è quella a schermo spento.
    Dallo script per modificare le frequenze di scaling in che menu devo entrare?
    Ti funziona qualche applicazione per la torcia led? Io ne ho provate un po' ma niente da fare.....

  5. #45
    Android Master
    Registrato dal
    Aug 2011
    Residenza
    Colleferro
    Dispositivo
    N5 / G2
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    4,485
    Grazie!
    401
    Ringraziato 1,165 volte in 792 post
    Quote Originariamente inviato da mericano Visualizza il messaggio
    Al momento ho modificato il governor in InteractiveX e modificato le frequenze di scaling in 1000/800/600/250. Sostanzialmente ho abbassato la frequenza più bassa che è quella a schermo spento.
    Il kernel consente anche Undervolt ma non ho toccato quei parametri.
    Le modifiche alla frequenza max/min e governr le puoi fare anche da NO frills CPU senza passare dallo script.
    nel theme choser funziona correttamente il cambio di boot animation. Non funziona quello per il cambio del framework,per i quali ci sono due zip da flashare in prima pagina.
    io ho messo 1100 ect ect il default nova, più smartass v2.
    nel thread xda la fanno più difficile di quanto possa essere, basta seguire le istruzione a video.
    Comunque io ho fatto 23 ore nell'ultima ricarica, non ho avuto i dati sempre accesi ma in compenso ho usato il gps con i dati, che ciucciano il triplo

  6. #46
    Android Senior
    Registrato dal
    Nov 2011
    Residenza
    Altroquando
    Dispositivo
    Nexus S i9023, Optimus Black P970
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    200
    Grazie!
    26
    Ringraziato 3 volte in 3 post
    A me di torcia led funziona solo questa

  7. #47
    Android Master
    Registrato dal
    Aug 2011
    Residenza
    Colleferro
    Dispositivo
    N5 / G2
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    4,485
    Grazie!
    401
    Ringraziato 1,165 volte in 792 post
    Quote Originariamente inviato da tedo Visualizza il messaggio
    A me di torcia led funziona solo questa
    ma c'è quella della videocamera! serve un applicazione apposta?

  8. #48
    rosa
    Guest
    fa l'overclock questa rom? che frequenze tiene?

  9. #49
    Android Senior
    Registrato dal
    Jan 2011
    Residenza
    Milano
    Dispositivo
    Optimus Black - TF 101G
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    254
    Grazie!
    16
    Ringraziato 20 volte in 20 post
    Quote Originariamente inviato da rosa Visualizza il messaggio
    fa l'overclock questa rom? che frequenze tiene?
    Provata per una mezza giornata a 1200Mz senza problemi, ma non vedo grosse differenze ne a livello di consumi ne di prestazioni. Devo ammettere che talvolta lo tengo a 800mz per abbassare i consumi

  10. #50
    Android Senior
    Registrato dal
    Nov 2011
    Residenza
    Altroquando
    Dispositivo
    Nexus S i9023, Optimus Black P970
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    200
    Grazie!
    26
    Ringraziato 3 volte in 3 post
    Quote Originariamente inviato da dragusdrake Visualizza il messaggio
    ma c'è quella della videocamera! serve un applicazione apposta?
    Io lo trovo più comodo avere un icona o un widget sul desk per avviare la torcia led....
    Non è fondamentale, ma visto che c'è la possibilità!

prima« 234567 »

Discussioni simili

  1. Nova v1.7.27
    Da Xenos nel forum Modding e Firmware (LG Optimus Black)
    10-08-2011
    4Risposte
  2. [ROM] Nova
    Da Agosh nel forum Modding e Firmware (LG Optimus Black)
    27-07-2011
    3Risposte
  3. Nova sul optimus one?
    Da minimotardsp nel forum LG Optimus One (P500)
    15-07-2011
    10Risposte
  4. Nova e nova 2
    Da Magnetron nel forum Samsung Galaxy Ace (S5830)
    10-05-2011
    5Risposte
  5. Apk Nova curato...
    Da carlorecchia nel forum LG Optimus One (P500)
    15-04-2011
    1Risposte

Segnalibri

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  

Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.1