[ROM] Nova - Pagina 2 | Forum Android | AndroidWorld

ATTENZIONE:
L’Utente assume la totale responsabilità anche giuridica per ogni attività da lui svolta e per ogni contenuto pubblicato e/o scambiato. (leggi le condizioni d’uso).

Si invitano gli Utenti a non pubblicare o scambiare alcuna informazione che permetta di risalire, anche indirettamente, alla propria identità o all’identità di terzi (nome, cognome, residenza, email…) e divulgare alcun tipo di dato sensibile proprio o di terzi.

X

Discussione [ROM] Nova

  1. #11
    Android Senior
    Registrato dal
    Jan 2011
    Residenza
    Milano
    Dispositivo
    Optimus Black - TF 101G
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    254
    Grazie!
    16
    Ringraziato 20 volte in 20 post
    La ho flashata da un paio di giorni, ma devo dire che non ho riscontrato nessuno dei problemi che hai descritto. Proverei a riflasharla senza wipe. Non dovresti, perdere niente. al limite prima fai un nandroid backup.
    Su XDA qualcuno riscontra i tuoi problemi?

  2. #12
    Android Senior
    Registrato dal
    Nov 2011
    Residenza
    Altroquando
    Dispositivo
    Nexus S i9023, Optimus Black P970
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    200
    Grazie!
    26
    Ringraziato 3 volte in 3 post
    Quote Originariamente inviato da mericano Visualizza il messaggio
    La ho flashata da un paio di giorni, ma devo dire che non ho riscontrato nessuno dei problemi che hai descritto. Proverei a riflasharla senza wipe. Non dovresti, perdere niente. al limite prima fai un nandroid backup.
    Su XDA qualcuno riscontra i tuoi problemi?
    Hai sempre su la nova....?
    Come ti trovi?

  3. #13
    Android Senior
    Registrato dal
    Jan 2011
    Residenza
    Milano
    Dispositivo
    Optimus Black - TF 101G
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    254
    Grazie!
    16
    Ringraziato 20 volte in 20 post
    Quote Originariamente inviato da tedo Visualizza il messaggio
    Hai sempre su la nova....?
    Come ti trovi?
    Ho da un paio di giorni CM, ma ho utilizzato Nova per una settimana. Al momento visti i problemi di drain battery della CM credo che Nova sia la soluzione migliore. Certo CMè più personalizzabile, ma non ci arrivi a sera.
    I vantaggi rispetto ad una rom stock non sono moltissimi, anche considerando il fatto che anche le stock NON presentano particolari bug e quindi vanno molto bene.
    Il vantaggio di Nova è quello di essere più leggera avendo rimosso le varie personalizzazioni LG e di avere la possibilità di overcloccare fino a 1100Mz o, come nel mio caso donwclock a 800Mh.Anche a frequenza più bassa il tel rimane fluido e performante.

  4. #14
    Android Master
    Registrato dal
    Aug 2011
    Residenza
    Colleferro
    Dispositivo
    N5 / G2
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    4,485
    Grazie!
    401
    Ringraziato 1,165 volte in 792 post
    quindi non ha nessun problema.
    che versione monti la 8?
    poi dice che è basta sul v10c, io ho v10a, questa cosa ancora non la capisco se posso istallarla comunque, ma credo di si

  5. #15
    Android Senior
    Registrato dal
    Jan 2011
    Residenza
    Milano
    Dispositivo
    Optimus Black - TF 101G
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    254
    Grazie!
    16
    Ringraziato 20 volte in 20 post
    Quote Originariamente inviato da dragusdrake Visualizza il messaggio
    quindi non ha nessun problema.
    che versione monti la 8?
    SI, la ultima disponibile

    [QUOTE=poi dice che è basta sul v10c, io ho v10a, questa cosa ancora non la capisco se posso istallarla comunque, ma credo di si [/QUOTE]
    puoi flasharla tranquillamente.

    questa sera ritorno anche io a Nova

  6. #16
    Android Master
    Registrato dal
    Aug 2011
    Residenza
    Colleferro
    Dispositivo
    N5 / G2
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    4,485
    Grazie!
    401
    Ringraziato 1,165 volte in 792 post
    per quanto riguarda la tastiera si scrive bene oppure è "ngonga" come froyo?

  7. #17
    Android Senior
    Registrato dal
    Jan 2011
    Residenza
    Milano
    Dispositivo
    Optimus Black - TF 101G
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    254
    Grazie!
    16
    Ringraziato 20 volte in 20 post
    Non uso se non ricordo male c'è la tastiera GB ma non la ho mai usata, io uso swype

  8. #18
    Android Master
    Registrato dal
    Aug 2011
    Residenza
    Colleferro
    Dispositivo
    N5 / G2
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    4,485
    Grazie!
    401
    Ringraziato 1,165 volte in 792 post
    Quote Originariamente inviato da mericano Visualizza il messaggio
    Non uso se non ricordo male c'è la tastiera GB ma non la ho mai usata, io uso swype
    segnalo che comunque la tastiera gingerbread può essere istallata dal market.
    Comunque che brutto il framework, non si può vedere! ho provato attraverso lo script Nova a cambiarlo ma mentre me lo scarica mi dice che ci vuole connessione internet. mentre ovviamente è connesso
    consigli?

  9. #19
    # AW Super User #
    Registrato dal
    Jan 2011
    Residenza
    Cagliari
    Dispositivo
    HUAWEI P9 LITE VNS-L31 / LG G2 / GNexus / LG O1 / ASUS TF101
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    15,415
    Grazie!
    1,092
    Ringraziato 2,254 volte in 1,872 post
    prova con le guide per modificare il framework, ricordati dell'O1, trovi il link nella mia firma

  10. #20
    Android Senior
    Registrato dal
    Jan 2011
    Residenza
    Milano
    Dispositivo
    Optimus Black - TF 101G
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    254
    Grazie!
    16
    Ringraziato 20 volte in 20 post
    Quote Originariamente inviato da dragusdrake Visualizza il messaggio
    segnalo che comunque la tastiera gingerbread può essere istallata dal market.
    Comunque che brutto il framework, non si può vedere! ho provato attraverso lo script Nova a cambiarlo ma mentre me lo scarica mi dice che ci vuole connessione internet. mentre ovviamente è connesso
    consigli?
    In effetti il framework è da funerale. Anche a me utilizzando lo script dava lo stesso errore. Peccato, a me piace avere la batteria %.
    Adesso sto ripristinando un nandroid di Nova e abbandono CM... per ora

prima« 12345 »

Discussioni simili

  1. Nova v1.7.27
    Da Xenos nel forum Modding e Firmware (LG Optimus Black)
    10-08-2011
    4Risposte
  2. [ROM] Nova
    Da Agosh nel forum Modding e Firmware (LG Optimus Black)
    27-07-2011
    3Risposte
  3. Nova sul optimus one?
    Da minimotardsp nel forum LG Optimus One (P500)
    15-07-2011
    10Risposte
  4. Nova e nova 2
    Da Magnetron nel forum Samsung Galaxy Ace (S5830)
    10-05-2011
    5Risposte
  5. Apk Nova curato...
    Da carlorecchia nel forum LG Optimus One (P500)
    15-04-2011
    1Risposte

Segnalibri

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  

Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.1