[Rom] NOA v5 Sense - Pagina 3 | Forum Android | AndroidWorld

ATTENZIONE:
L’Utente assume la totale responsabilità anche giuridica per ogni attività da lui svolta e per ogni contenuto pubblicato e/o scambiato. (leggi le condizioni d’uso).

Si invitano gli Utenti a non pubblicare o scambiare alcuna informazione che permetta di risalire, anche indirettamente, alla propria identità o all’identità di terzi (nome, cognome, residenza, email…) e divulgare alcun tipo di dato sensibile proprio o di terzi.

X

Discussione [Rom] NOA v5 Sense

  1. #21
    Android Master
    Registrato dal
    Aug 2011
    Residenza
    Colleferro
    Dispositivo
    N5 / G2
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    4,485
    Grazie!
    401
    Ringraziato 1,165 volte in 792 post
    per me è = prestazioni uguali, consumo nettamente inferiore.
    A zaky si impuntava, provala, fatti un nand!

  2. I seguenti utenti hanno ringraziato dragusdrake per aver trovato utile questo post:

    tommyleon (03-06-2012)

  3. #22
    Android Pro
    Registrato dal
    Feb 2012
    Residenza
    Campania
    Dispositivo
    Galaxy Nexus
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    740
    Grazie!
    128
    Ringraziato 54 volte in 48 post
    si, non si perchè ma a me rallentava spesso.

    Inviato dal mio LG-P970 con Tapatalk 2

  4. #23
    Android Senior
    Registrato dal
    Dec 2011
    Residenza
    Reggio Calabria
    Dispositivo
    /
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    171
    Grazie!
    36
    Ringraziato 1 volta in 1 post
    Messa su, ma non mi fa inserire la home e il widget lg, c'è qualche soluzione ?

  5. #24
    Android Master
    Registrato dal
    Aug 2011
    Residenza
    Colleferro
    Dispositivo
    N5 / G2
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    4,485
    Grazie!
    401
    Ringraziato 1,165 volte in 792 post
    Cosa vuol dire spiegati. io non ce l ho non posso provare. se li flashi li devi avere per forza..

  6. #25
    Android Senior
    Registrato dal
    Dec 2011
    Residenza
    Reggio Calabria
    Dispositivo
    /
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    171
    Grazie!
    36
    Ringraziato 1 volta in 1 post
    ho flashato gli stessi che utilizzavo per la zeus e niente

  7. #26
    Android Senior
    Registrato dal
    Feb 2012
    Residenza
    Pescara
    Dispositivo
    LG Optimus Black, Acer Iconia Tab a500
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    169
    Grazie!
    28
    Ringraziato 4 volte in 4 post
    Si può flashare la tastiera htc?

  8. #27
    Android Master
    Registrato dal
    Aug 2011
    Residenza
    Colleferro
    Dispositivo
    N5 / G2
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    4,485
    Grazie!
    401
    Ringraziato 1,165 volte in 792 post
    Quote Originariamente inviato da tommyleon Visualizza il messaggio
    ho flashato gli stessi che utilizzavo per la zeus e niente
    ...non so che dire. Dovrebbe vedere qualcuno che ce l'ha. sembra strano però. non è che ce la preferenza del launcher xperia e bisogna soltanto toglierla?


    Per la tastiera HTC stesso discorso...ma a questo punto il dubbio sorge...

  9. #28
    Android Senior
    Registrato dal
    Dec 2011
    Residenza
    Reggio Calabria
    Dispositivo
    /
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    171
    Grazie!
    36
    Ringraziato 1 volta in 1 post
    La tastiera c'è, anche la sveglia e polaris, mancano la home, widget e lookscreen.
    È strana questa cosa

    Inviato dal mio LG-P970 con Tapatalk 2

  10. #29
    Android Master
    Registrato dal
    Aug 2011
    Residenza
    Colleferro
    Dispositivo
    N5 / G2
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    4,485
    Grazie!
    401
    Ringraziato 1,165 volte in 792 post
    Il lockscreen può essere rimesso quello LG. ma nn ricordo come. ce quel codice che deve essere cambiato con "=andy" . la home ce la xperia che secondo me è superiore...

  11. I seguenti utenti hanno ringraziato dragusdrake per aver trovato utile questo post:

    tommyleon (04-06-2012)

  12. #30
    Android Pro
    Registrato dal
    May 2011
    Residenza
    Torino
    Dispositivo
    Samsung Galaxy SII
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    602
    Grazie!
    13
    Ringraziato 38 volte in 33 post
    In /system/build.prop bisogna cambiare la stringa user.feature.lock_andy=true in user.feature.lock_sui=true

  13. I seguenti utenti hanno ringraziato Th3pa per aver trovato utile questo post:

    tommyleon (04-06-2012)

prima« 1234 »

Discussioni simili

  1. [ROM][PORT][SENSE 2.1] Nexus Sense 3G v1 | Full HTC Sense Experience | agg.10.02.2012
    Da supilota83 nel forum Firmware e Modding (Nexus S i9020 / i9023)
    27-02-2012
    6Risposte
  2. [GUIDA] Tena sense + lockscreen sense 3.0
    Da maxnoodle nel forum Modding e Firmware (LG Optimus One)
    31-07-2011
    4Risposte
  3. [Firmware]RCMix HD KINGDOM Evolutionary Sense! REAL SENSE 3.0
    Da Agosh nel forum Modding e Firmware (HTC Desire HD)
    08-05-2011
    0Risposte
  4. sense.com ?
    Da maurydes nel forum HTC Desire HD
    16-02-2011
    1Risposte
  5. htc sense per SGS
    Da shinto nel forum Samsung Galaxy S (i9000/i9001/i9003)
    02-01-2011
    2Risposte

Segnalibri

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  

Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.1