[rom] Lezo - Pagina 2 | Forum Android | AndroidWorld

ATTENZIONE:
L’Utente assume la totale responsabilità anche giuridica per ogni attività da lui svolta e per ogni contenuto pubblicato e/o scambiato. (leggi le condizioni d’uso).

Si invitano gli Utenti a non pubblicare o scambiare alcuna informazione che permetta di risalire, anche indirettamente, alla propria identità o all’identità di terzi (nome, cognome, residenza, email…) e divulgare alcun tipo di dato sensibile proprio o di terzi.

X

Discussione [rom] Lezo

  1. #11
    Android
    Registrato dal
    Oct 2010
    Residenza
    Castellanza
    Dispositivo
    LG Optimus Black, Motorola Xoom
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    66
    Grazie!
    16
    Ringraziato 6 volte in 6 post
    Ragazzi se proprio volete l'italiano potete usare morelocale2.. traduce praticamente tutto, tranne i nomi di alcune app che però non servono quasi a nulla

  2. #12
    Android Senior
    Registrato dal
    Apr 2011
    Residenza
    Palmi
    Dispositivo
    Nexus S
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    323
    Grazie!
    16
    Ringraziato 30 volte in 24 post
    Basata su CM7 vero? Quindi stessi bug presumo

    Inviato dal mio LG-P970 usando Tapatalk

  3. #13
    Android
    Registrato dal
    Oct 2010
    Residenza
    Castellanza
    Dispositivo
    LG Optimus Black, Motorola Xoom
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    66
    Grazie!
    16
    Ringraziato 6 volte in 6 post
    Si, ma alla fine oramai l'unico bug è il battery drain pauroso.. anche se non è cosa da poco in effetti.

  4. #14
    Android Senior
    Registrato dal
    Jan 2012
    Residenza
    Modena
    Dispositivo
    Lg Optimus Black
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    199
    Grazie!
    9
    Ringraziato 2 volte in 2 post
    io l'ho provata... nn c'è paragone con la cm... la batteria tiene mooooooolto di più...

  5. #15
    Android
    Registrato dal
    Oct 2010
    Residenza
    Castellanza
    Dispositivo
    LG Optimus Black, Motorola Xoom
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    66
    Grazie!
    16
    Ringraziato 6 volte in 6 post
    In questo caso allora la testo

  6. #16
    Android Senior
    Registrato dal
    Jun 2011
    Residenza
    Cosenza
    Dispositivo
    LG Optimus Black
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    190
    Grazie!
    18
    Ringraziato 27 volte in 18 post
    Come gapps avete flashato quelle per la cyano?

    Anche io l'ho provata, ho scordato di installare le gapps ed ero un pò nella merda, perchè non riuscivo ad entrare in recovery.

  7. #17
    Android Pro
    Registrato dal
    Feb 2012
    Residenza
    Campania
    Dispositivo
    Galaxy Nexus
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    740
    Grazie!
    128
    Ringraziato 54 volte in 48 post
    Quote Originariamente inviato da Pietro514 Visualizza il messaggio
    Come
    gapps avete flashato quelle per la cyano?

    Anche io l'ho provata, ho scordato di installare le gapps ed ero un pò nella merda, perchè non riuscivo ad entrare in recovery.
    su xda quelle hanno messo
    conviene sempre avere le gapps salvate
    dite ke il drain è migliorato???

    Inviato dal mio LG-P970 usando Tapatalk

  8. #18
    Android
    Registrato dal
    Oct 2010
    Residenza
    Castellanza
    Dispositivo
    LG Optimus Black, Motorola Xoom
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    66
    Grazie!
    16
    Ringraziato 6 volte in 6 post
    Si, funzionano quelle per la cyano 7, ma cmq in alternativa se ti dimentichi puoi scaricare l'apk di google play ed installare quello

    p.s.: per entrare in recovery potevi usare adb

    @zaky88 dicono di si, io ho il tel sotto carica, penso testerò domani
    Ultima modifica di xtype23; 15-04-2012 a 12: 43

  9. #19
    Android Senior
    Registrato dal
    Nov 2011
    Residenza
    Viterbo
    Dispositivo
    LG P970
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    435
    Grazie!
    51
    Ringraziato 3 volte in 3 post
    quindi non c'è modo di averla in italiano?

    Inviato dal mio LG-P970 usando Tapatalk
    Ultima modifica di emau74; 16-04-2012 a 07: 04

  10. #20
    Android
    Registrato dal
    Oct 2010
    Residenza
    Castellanza
    Dispositivo
    LG Optimus Black, Motorola Xoom
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    66
    Grazie!
    16
    Ringraziato 6 volte in 6 post
    Devi installare l'app morelocale2, da quella scegli italiano, riavii e hai la rom in italiano/inglese..

prima« 123 »

Discussioni simili

  1. Lezo Rom - Impressioni
    Da dragusdrake nel forum Modding e Firmware (LG Optimus Black)
    05-03-2012
    4Risposte

Segnalibri

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  

Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.1