[ROM] IZS v0 [ICS 4.0.4 V30C] by Huexxx - Pagina 52 | Forum Android | AndroidWorld

ATTENZIONE:
L’Utente assume la totale responsabilità anche giuridica per ogni attività da lui svolta e per ogni contenuto pubblicato e/o scambiato. (leggi le condizioni d’uso).

Si invitano gli Utenti a non pubblicare o scambiare alcuna informazione che permetta di risalire, anche indirettamente, alla propria identità o all’identità di terzi (nome, cognome, residenza, email…) e divulgare alcun tipo di dato sensibile proprio o di terzi.

Gentile Utente,
desideriamo informarti che tutti i servizi sono erogati, agli stessi termini e condizioni, da Arnoldo Mondadori Editore S.p.A. quale società incorporante di Banzai Media S.r.l.

X
  1. #511
    L'avatar di pado11 Android Master
    Registrato dal
    Aug 2011
    Residenza
    Polesella (Ro)
    Dispositivo
    Nexus 5, LG Optimus Black
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    1,166
    Grazie!
    216
    Ringraziato 188 volte in 168 post
    No no...niente sd...quella stringa è normale...

    Prova a fare una prova del nove con la MackayROM di Kasper:
    wipe cache e Dalvik
    wipe data
    forma system
    install zip della ROM
    install zip delle GApps (questo lo puoi fare anche successivamente, tanto a te serve solo vedere se parte)
    wipe cache e Dalvik (nuovamente, per sicurezza...io lo faccio sempre)
    reboot

    Mal che vada, io proverei anche a reinstallare la recovery...che versione hai?! (lo vedi da ROM Manager)...

    Se ancora non va, significa che ci sono dei problemi più "profondi", dove, forse, solo l'assistenza può porre rimedio...
    Senza ordine non esisterebbe nulla, senza caos non evolverebbe nulla...

  2. I seguenti utenti hanno ringraziato pado11 per aver trovato utile questo post:

    Optimusred (03-12-2013)

  3. #512
    Baby Android
    Registrato dal
    Feb 2012
    Residenza
    Sa
    Dispositivo
    Lg P970
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    7
    Grazie!
    2
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Allora ho installato la Zeus 6.39 e funziona. Perchè la IZS v2 no? può dipendere dal fatto che sia v20S quella da cui vengo e quindi non mi istalla da recovery una ICS senza aggiornare prima? mah...

  4. #513
    L'avatar di pado11 Android Master
    Registrato dal
    Aug 2011
    Residenza
    Polesella (Ro)
    Dispositivo
    Nexus 5, LG Optimus Black
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    1,166
    Grazie!
    216
    Ringraziato 188 volte in 168 post
    No, tranquillo...quello è impossibile! Semplicemente perché ICS non supporta la recovery modificata, quasi risulterebbe impossibile moddare il telefono...

    Strano non funzioni...possibile che lo .zip che hai scaricato sia corrotto?!
    Hai provato a riscaricarlo?
    Se attendi domani, carico quello che uso/ho usato io e poi te lo linko...

    Inviato dal mio LG-P970 con Tapatalk 2
    Senza ordine non esisterebbe nulla, senza caos non evolverebbe nulla...

  5. #514
    L'avatar di pado11 Android Master
    Registrato dal
    Aug 2011
    Residenza
    Polesella (Ro)
    Dispositivo
    Nexus 5, LG Optimus Black
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    1,166
    Grazie!
    216
    Ringraziato 188 volte in 168 post
    Ok, prova con questo: https://www.dropbox.com/s/mru0koldsao9hn1/IZS-v2.zip

    Entri in recovery,
    - wipe cache e Dalvik
    - wipe data
    - format system
    - install zip della ROM
    - wipe cache e Dalvik (nuovamente, per sicurezza...io lo faccio sempre)
    - reboot

    Poi, ovvio che dipende da dove parti:
    - se dalla Zeus allora basta rientrare direttamente in recovery,
    - in qualunque altro caso, parti da una v20 stock qualsiasi e una colta entrato in recovery fai il flash con le operazioni elencate sopra...
    Ultima modifica di pado11; 04-12-2013 a 15: 10
    Senza ordine non esisterebbe nulla, senza caos non evolverebbe nulla...

  6. I seguenti utenti hanno ringraziato pado11 per aver trovato utile questo post:

    Optimusred (07-12-2013)

  7. #515
    Android Senior
    Registrato dal
    Mar 2012
    Residenza
    CATANIA
    Dispositivo
    Samsung S3, LG Optimus Black
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    135
    Grazie!
    21
    Ringraziato 4 volte in 4 post

    IZS V2 errore

    Ciao Ragazzi....ho installato il black prima mettendo la 20S con cmw e superuser usando come baseband quella della 30b...e poi da sd ho fatto format e wipe ed installato la IZS v2 da zip...riavvio è.....errore.

    Parte tutto regolarmente ma mi continua a dare a schermo "the application LGSetupWizard (proces com.android.lgsetupwizard)has stopped unexpectedly. please try again"....e da li non si schioda per quanti ok gli dia..
    che posso fare ???

    - - - Aggiornato - - -

    Risolto !!...ho fatto un bel Ripristino impostazioni di fabbrica...ed ora tutto funziona :-)

  8. #516
    Baby Android
    Registrato dal
    Feb 2012
    Residenza
    Sa
    Dispositivo
    Lg P970
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    7
    Grazie!
    2
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Quote Originariamente inviato da pado11 Visualizza il messaggio
    Ok, prova con questo: https://www.dropbox.com/s/mru0koldsao9hn1/IZS-v2.zip

    Entri in recovery,
    - wipe cache e Dalvik
    - wipe data
    - format system
    - install zip della ROM
    - wipe cache e Dalvik (nuovamente, per sicurezza...io lo faccio sempre)
    - reboot

    Poi, ovvio che dipende da dove parti:
    - se dalla Zeus allora basta rientrare direttamente in recovery,
    - in qualunque altro caso, parti da una v20 stock qualsiasi e una colta entrato in recovery fai il flash con le operazioni elencate sopra...
    Pado ti ringrazio, ma per il momento mi trovo bene con la versione gingerbread(Zeus 6.39), non credo di cambiarla per ora.

  9. #517
    Android Senior
    Registrato dal
    Nov 2011
    Residenza
    ascoli piceno
    Dispositivo
    Asus Nexus 7
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    397
    Grazie!
    21
    Ringraziato 8 volte in 8 post
    Monto la v2 e non so perchè quando accendo il telefono resta piantato sul logo lg a volte per 5-10 minuti (costringendomi a togliere la batteria), a volte si accende normalmente senza problemi. Da cosa può dipendere? ho provato ad installare di nuovo la rom, fatto vari wipe,cambiato kernel ma non ho risolto niente.

prima« 49505152

Discussioni simili

  1. [ROM] Zeus v6.4[GB 2.3.4 V20O/V20N] & v7[GB 2.3.4 V20S] by Huexxx
    Da dragusdrake nel forum Modding e Firmware (LG Optimus Black)
    02-07-2014
    4397Risposte

Segnalibri

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  

Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.1