[ROM] CM7 CyanogenMod 7.2.0 Stable - Pagina 3 | Forum Android | AndroidWorld

ATTENZIONE:
L’Utente assume la totale responsabilità anche giuridica per ogni attività da lui svolta e per ogni contenuto pubblicato e/o scambiato. (leggi le condizioni d’uso).

Si invitano gli Utenti a non pubblicare o scambiare alcuna informazione che permetta di risalire, anche indirettamente, alla propria identità o all’identità di terzi (nome, cognome, residenza, email…) e divulgare alcun tipo di dato sensibile proprio o di terzi.

X
  1. #21
    Android
    Registrato dal
    Sep 2011
    Residenza
    Brescia
    Dispositivo
    LG - P970
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    67
    Grazie!
    26
    Ringraziato 9 volte in 9 post
    Allora ho tolto tutti i driver vecchi, tolto persino l'updater che aveva messo Xenos (in pratica ho tolto tutto) e messo le cose come la guida spiega. Ora l'errore bluetooth non lo da più fila tutto liscio fino a quando non devo inserire la kdz poichè non è possibile (col programma scaricato dal loro link) inserire il percorso dove hai precedentemente salvato la tua kdz. Il modem virtuale LG l'ho rimosso

  2. #22
    # AW Super User #
    Registrato dal
    Jan 2011
    Residenza
    Cagliari
    Dispositivo
    HUAWEI P9 LITE VNS-L31 / LG G2 / GNexus / LG O1 / ASUS TF101
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    15,415
    Grazie!
    1,092
    Ringraziato 2,254 volte in 1,872 post
    c'è sicuramente qualcosa che non va, su xda a tutti va bene senza problemi.
    purtroppo non posso esserti d'aiuto perchè non ho lo stesso telefono e non posso verificare di persona

  3. #23
    Android
    Registrato dal
    Sep 2011
    Residenza
    Brescia
    Dispositivo
    LG - P970
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    67
    Grazie!
    26
    Ringraziato 9 volte in 9 post
    ma il problema non è sul telefono è ancora sul pc. Non voglio annoiarti anche perchè è tardi ma quando hai voglia scarica solo per curiosità il file e lancia "\P970\KDZ_FW_UPD\UpTestEX_mod2_marwin" dimmi se schiacciando su select kdz file (in alto a dx) ti da la possibilità di scegliere un file (qualunque esso sia)

  4. #24
    # AW Super User #
    Registrato dal
    Jan 2011
    Residenza
    Cagliari
    Dispositivo
    HUAWEI P9 LITE VNS-L31 / LG G2 / GNexus / LG O1 / ASUS TF101
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    15,415
    Grazie!
    1,092
    Ringraziato 2,254 volte in 1,872 post
    ho già provato ma non mi fa selezionare niente, credo dipenda dal collegamento del telefono.
    quando lo colleghi al pc lo metti in posizione SW Upgrade cliccando il tasto volume giù?

  5. #25
    Android
    Registrato dal
    Sep 2011
    Residenza
    Brescia
    Dispositivo
    LG - P970
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    67
    Grazie!
    26
    Ringraziato 9 volte in 9 post
    no volume su. E se noti la guida ti fa collegare il telefono dopo aver lanciato quel programma per cui fino a quel punto il telefono è "innocente"

  6. #26
    # AW Super User #
    Registrato dal
    Jan 2011
    Residenza
    Cagliari
    Dispositivo
    HUAWEI P9 LITE VNS-L31 / LG G2 / GNexus / LG O1 / ASUS TF101
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    15,415
    Grazie!
    1,092
    Ringraziato 2,254 volte in 1,872 post
    giusto è volme su.
    comunque la guida ti dice di avviare il programma, di collegare il telefono mettendolo in SW e poi selezionare il file kdz.
    se fai così non so proprio cosa dirti... mi spiace
    comunque sto connesso ancora per un pò, se posso ancora aiutarti ci sono, per quel poco che posso fare

  7. #27
    Android
    Registrato dal
    Sep 2011
    Residenza
    Brescia
    Dispositivo
    LG - P970
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    67
    Grazie!
    26
    Ringraziato 9 volte in 9 post
    CE L'HO FATTA ORA TI DICO: BISOGNA LANCIARE TUTTI I FILE COME AMMINISTRATORE AHAHAHAH Adesso flasho il telefono e ti faccio sapere

  8. #28
    # AW Super User #
    Registrato dal
    Jan 2011
    Residenza
    Cagliari
    Dispositivo
    HUAWEI P9 LITE VNS-L31 / LG G2 / GNexus / LG O1 / ASUS TF101
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    15,415
    Grazie!
    1,092
    Ringraziato 2,254 volte in 1,872 post
    daiiii grande finalmente
    alla faccia di ANTONIO che ha dovuto pagare

  9. I seguenti utenti hanno ringraziato saveAW per aver trovato utile questo post:

    kreyos (10-10-2011)

  10. #29
    Android
    Registrato dal
    Sep 2011
    Residenza
    Brescia
    Dispositivo
    LG - P970
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    67
    Grazie!
    26
    Ringraziato 9 volte in 9 post
    IL TELEFONO FUNZIONA AGGIORNATO ALLA V10E EUROPEA GRAZIEEEEEEEEEEEEEEE

    P.S.: Il programma di aggiornamento (o forse la v10e) ha un piccolo bug che in pratica non termina l'installazione sul PC ma basta aspettare che il telefono arrivi alla schermata iniziale di configurazione e scollegare il cavo senza problemi. In seguito chiudere il programma di installazione con il task manager di windows

  11. I seguenti utenti hanno ringraziato kreyos per aver trovato utile questo post:

    saveAW (10-10-2011)

  12. #30
    Android
    Registrato dal
    Sep 2011
    Residenza
    Brescia
    Dispositivo
    LG - P970
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    67
    Grazie!
    26
    Ringraziato 9 volte in 9 post
    Save80 fatti mandare 10 euro tu ora ahahahahahah

prima« 123456 »

Discussioni simili

  1. [ROM] CyanogenMod 7.2 Stable
    Da ginepro nel forum Modding e Firmware (LG Optimus Black)
    16-06-2012
    1Risposte
  2. [X10MINI] [ROM] CyanogenMod 7.1 Stable FreeXperia Project
    Da Agosh nel forum Sony Ericsson Xperia X10 Mini / Mini Pro
    15-03-2012
    6Risposte
  3. CyanogenMod 9 stable per Nexus S a quando??
    Da staralby nel forum Firmware e Modding (Nexus S i9020 / i9023)
    29-01-2012
    2Risposte
  4. [Firmware] CyanogenMod 7.1.0 Stable Nexus One
    Da the_best_hacker nel forum Firmware e Modding (Nexus One)
    08-12-2011
    4Risposte
  5. [X10MINI PRO] [ROM] CyanogenMod 7.1 Stable FreeXperia Project
    Da Agosh nel forum Sony Ericsson Xperia X10 Mini / Mini Pro
    16-10-2011
    3Risposte

Segnalibri

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  

Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.1