[ROM] CM7 CyanogenMod 7.2.0 Stable - Pagina 191 | Forum Android | AndroidWorld

ATTENZIONE:
L’Utente assume la totale responsabilità anche giuridica per ogni attività da lui svolta e per ogni contenuto pubblicato e/o scambiato. (leggi le condizioni d’uso).

Si invitano gli Utenti a non pubblicare o scambiare alcuna informazione che permetta di risalire, anche indirettamente, alla propria identità o all’identità di terzi (nome, cognome, residenza, email…) e divulgare alcun tipo di dato sensibile proprio o di terzi.

X
  1. #1901
    Android
    Registrato dal
    Jan 2012
    Residenza
    Stra (VE)
    Dispositivo
    LG Optimus black p970
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    70
    Grazie!
    2
    Ringraziato 1 volta in 1 post
    Quote Originariamente inviato da vincevince55 Visualizza il messaggio
    google play o market....
    hai brikato???
    ma te lo fa da poco od e ' sempre stato cosi??? magari e' un problema temporaneo...
    Niente,sono tornato alla RC1 ma ancora non funziona il download dal market...ho provato a cancellare dati e cache ma mi dà sempre errore 403.Che cavolo succede!!!

  2. #1902
    L'avatar di vincevince55 Android Master
    Registrato dal
    Jan 2012
    Residenza
    Milano
    Dispositivo
    Optimus Black
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    1,988
    Grazie!
    68
    Ringraziato 218 volte in 194 post
    scusa ma non avevi risolto????
    cos hai fatto dopo???
    come installi la rom???
    It has to start somewhere, it has to start sometime, what better place than here, what better time than now!!

  3. #1903
    L'avatar di fax1991 Android Pro
    Registrato dal
    Apr 2011
    Residenza
    Lecce
    Dispositivo
    LG G2
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    815
    Grazie!
    245
    Ringraziato 73 volte in 66 post
    Scarica da qualche parte il nuovo market e prova! Poi prova ad andare nelle impostazioni del market caso mai c'è impostato ke il tuo account nn può installare applicazioni

    Inviato dal mio LG-P970 usando Tapatalk

  4. #1904
    Android
    Registrato dal
    Jan 2012
    Residenza
    Stra (VE)
    Dispositivo
    LG Optimus black p970
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    70
    Grazie!
    2
    Ringraziato 1 volta in 1 post
    Quote Originariamente inviato da vincevince55 Visualizza il messaggio
    scusa ma non avevi risolto????
    cos hai fatto dopo???
    come installi la rom???
    Avevo risolto con la rom stock, ma una volta rimessa la CM non andava più. Cmq non so come ma ho risolto...ho istallato il market nuovo, poi cancellato tutti i cache possibile...vediamo dai.
    Grazie cmq.

  5. #1905
    Android Senior
    Registrato dal
    Nov 2010
    Residenza
    milano
    Dispositivo
    optimus black
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    181
    Grazie!
    2
    Ringraziato 6 volte in 6 post
    Io aspetto sempre che il market si aggiorni all ultima versione.
    ho notato che la batteria è migliorata con la rc, prima alle otto di sera era ko, ora arrivo fino quasi mezzanotte.

  6. #1906
    Baby Android
    Registrato dal
    Feb 2012
    Residenza
    Milano
    Dispositivo
    lg p970, huawei u8800
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    28
    Grazie!
    3
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    ciao ragazzi,

    scrivo ancora per il mio problema con il wifi. In pratica con la CM7 non ho più un mac Address assegnato. Qualcuno sa darmi supporto su questo?

    Grazie mille

  7. #1907
    L'avatar di Pietro514 Android Senior
    Registrato dal
    Jun 2011
    Residenza
    Cosenza
    Dispositivo
    LG Optimus Black
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    190
    Grazie!
    18
    Ringraziato 27 volte in 18 post
    Quote Originariamente inviato da ale647611 Visualizza il messaggio
    ciao ragazzi,

    scrivo ancora per il mio problema con il wifi. In pratica con la CM7 non ho più un mac Address assegnato. Qualcuno sa darmi supporto su questo?

    Grazie mille
    Su XDA avevano fatto un trucchetto proprio per questo. Guarda nella sezione development
    Inviato dal mio LG-P970 usando Tapatalk


    Cyano 7 Nightly



  8. #1908
    L'avatar di vincevince55 Android Master
    Registrato dal
    Jan 2012
    Residenza
    Milano
    Dispositivo
    Optimus Black
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    1,988
    Grazie!
    68
    Ringraziato 218 volte in 194 post
    @pietro segnali stasera?????
    @ale64675846 leggi e prova
    Edit : I found a way, someone posted it on rootwiki forum. If nvram.txt has the original mac address just write in /data/misc/wifi/config cur_etheraddr=xx:xx:xx:xx:xx:xx with the mac address. It's working.

    [TIP]Changing wifi mac id - xda-developers


    It has to start somewhere, it has to start sometime, what better place than here, what better time than now!!

  9. #1909
    Baby Android
    Registrato dal
    Feb 2012
    Residenza
    Milano
    Dispositivo
    lg p970, huawei u8800
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    28
    Grazie!
    3
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    si lo stavo vedendo grazie...

    solo che non riesco a scrivere sotto la cartella /data

    sto provando con file expert, che è il file manager che utilizzo sul tel, ma niente...

    La cartella /data la vedo vuota, ma se provo a creare la cartella /misc, mi dice che è già presente. Nelle impostazioni ho verificato che vengano visualizzati i file nascosti, ma nulla.

    sto provando a vedere come fare.

    mi sapete dire se sto sbagliando qualcosa con questa procedura??

    Grazie
    Quote Originariamente inviato da vincevince55 Visualizza il messaggio
    @pietro segnali stasera?????
    @ale64675846 leggi e prova
    Edit : I found a way, someone posted it on rootwiki forum. If nvram.txt has the original mac address just write in /data/misc/wifi/config cur_etheraddr=xx:xx:xx:xx:xx:xx with the mac address. It's working.

    [TIP]Changing wifi mac id - xda-developers



  10. #1910
    L'avatar di vincevince55 Android Master
    Registrato dal
    Jan 2012
    Residenza
    Milano
    Dispositivo
    Optimus Black
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    1,988
    Grazie!
    68
    Ringraziato 218 volte in 194 post
    e' la cartella data nel telefono non nella sd...
    prova con es gestore file o root explorer...se usi il primo dai diritti root e montare file system come scrvibile...poi dai i permessi come gli altri nella stessa cartella
    It has to start somewhere, it has to start sometime, what better place than here, what better time than now!!


Discussioni simili

  1. [ROM] CyanogenMod 7.2 Stable
    Da ginepro nel forum Modding e Firmware (LG Optimus Black)
    16-06-2012
    1Risposte
  2. [X10MINI] [ROM] CyanogenMod 7.1 Stable FreeXperia Project
    Da Agosh nel forum Sony Ericsson Xperia X10 Mini / Mini Pro
    15-03-2012
    6Risposte
  3. CyanogenMod 9 stable per Nexus S a quando??
    Da staralby nel forum Firmware e Modding (Nexus S i9020 / i9023)
    29-01-2012
    2Risposte
  4. [Firmware] CyanogenMod 7.1.0 Stable Nexus One
    Da the_best_hacker nel forum Firmware e Modding (Nexus One)
    08-12-2011
    4Risposte
  5. [X10MINI PRO] [ROM] CyanogenMod 7.1 Stable FreeXperia Project
    Da Agosh nel forum Sony Ericsson Xperia X10 Mini / Mini Pro
    16-10-2011
    3Risposte

Segnalibri

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  

Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.1