[ROM] Aurora ROM V1 by Cyanisblue (Android 2.3.4) V20Q | Forum Android | AndroidWorld

ATTENZIONE:
L’Utente assume la totale responsabilità anche giuridica per ogni attività da lui svolta e per ogni contenuto pubblicato e/o scambiato. (leggi le condizioni d’uso).

Si invitano gli Utenti a non pubblicare o scambiare alcuna informazione che permetta di risalire, anche indirettamente, alla propria identità o all’identità di terzi (nome, cognome, residenza, email…) e divulgare alcun tipo di dato sensibile proprio o di terzi.

X
  1. #1
    L'avatar di fax1991 Android Pro
    Registrato dal
    Apr 2011
    Residenza
    Lecce
    Dispositivo
    LG G2
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    815
    Grazie!
    245
    Ringraziato 73 volte in 66 post

    [ROM] Aurora ROM V1 by Cyanisblue (Android 2.3.4) V20Q

    Riporto da XDA questa nuova Rom basata sulla v20q di LG editata da cyanisblue (a cui vanno tutti i crediti ed i diritti)
    RIPETO: NON E' UNA MIA ROM STO SOLO RIPORTANDO (Si, un copia ed incolla )

    NE' IO NE' L'AUTORE DELLA ROM NE' ANDROIDWORLD.IT CI ASSUMIAMO RESPONSABILITA' DI DANNI O EVENTUALI MALFUNZIONAMENTI DOVUTI ALLA ROM E/O AI PROCEDIMENTI SEGUITI PER INSTALLARE LA ROM.
    Features:

    • Based on the new V20Q from Spain
    • Deodexed and zipaligned
    • Removed LG stuff
    • TW Launcher version 22 (thanks to Fr4gg0r)
    • Samsung Galaxy SII theme (Not completed)
    • Modded LG Lockscreen
    • AOSP/CM7 Keyboard (thanks to 5thAgent)
    • Samsung boot animation & sound
    • Samsung ringtones
    • Notification toggles from prada 4.02o (thanks to achyut) (just till I can implement samsung style toggles)
    • Root Browser (free version)
    • AlarmDroid
    • & more!


    Procedimento:
    - Riavviate in recovery;
    - Fate un Backup (non sono responsabile della perdita dei vostri dati!)
    - Effettuate un wipe data/factory reset, un wipe cache, un wipe dalvik cache (in advanced) ed un format/system (in mounts and storage);
    - Installate la rom tramite "installa zip from sd card"
    - Riavviate!
    Ecco fatto

    Di seguito il link alla rom dal sito XDA ed alcuni screenshot!

    La rom la sto provando in questo momento Vi faccio sapere come và!

    FONTE: [ROM]Aurora ROM V1 [2.3.4 V20Q] - xda-developers

    Screenshots:







    DOWNLOAD: Aurora V1
    Ultima modifica di fax1991; 05-06-2012 a 15: 09

  2. I seguenti 2 utenti hanno ringraziato fax1991 per aver trovato utile questo post:

    dragusdrake (05-06-2012), Zaky88 (05-06-2012)

  3. #2
    L'avatar di Zaky88 Android Pro
    Registrato dal
    Feb 2012
    Residenza
    Campania
    Dispositivo
    Galaxy Nexus
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    740
    Grazie!
    128
    Ringraziato 54 volte in 48 post
    ottimo!
    ero proprio interessato ad una rom del genere
    P.S. che widget è quello del meteo?
    P.S. 2 metti anche un changelog

    Inviato dal mio LG-P970 con Tapatalk 2

  4. #3
    L'avatar di dragusdrake Android Master
    Registrato dal
    Aug 2011
    Residenza
    Colleferro
    Dispositivo
    N5 / G2
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    4,485
    Grazie!
    401
    Ringraziato 1,165 volte in 792 post
    ecco i primi due problemi:
    la tastiera benchè fantastica, è l'unica con cui io riesca a scrivere DADDIO... non ha la lingua italiana , cioè ce l'ha ma non funziona, suggerisce sempre parole in inglese.

    Secondo e più grave problema, la rom stock v20Q ha dei valori di memoria più alti (vi ricordate ??? http://www.androidworld.it/forum/mod...d-froyo-37551/)
    mentre lui l'ha messi più bassi.
    Ora sto ripristinando un backup così li vedo un secondo e ve li dico come impostarli, perchè reimpostandoli al volo la fluidità è subito aumentata

    EDIT: i valori sono 8 ; 12 ; 16 ; 24 ; 52 ; 64 usando la guida linkata









  5. I seguenti 2 utenti hanno ringraziato dragusdrake per aver trovato utile questo post:

    fax1991 (05-06-2012), Zaky88 (05-06-2012)

  6. #4
    L'avatar di fax1991 Android Pro
    Registrato dal
    Apr 2011
    Residenza
    Lecce
    Dispositivo
    LG G2
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    815
    Grazie!
    245
    Ringraziato 73 volte in 66 post
    A me la cosa che più da fastidio è che si spengono i led dei pulsanti Come risolvo? E poi come posso mettere il font originale?

  7. #5
    L'avatar di dragusdrake Android Master
    Registrato dal
    Aug 2011
    Residenza
    Colleferro
    Dispositivo
    N5 / G2
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    4,485
    Grazie!
    401
    Ringraziato 1,165 volte in 792 post
    scusa ma i led dei pulsanti si spengono perchè tutte le versioni di gingerbread sono così..soltanto Huexxx ha risolto (ma vedi che la sua rom da problemi a destra e sinistra)
    per il font dalle impostazioni?!?

    Funziona la connessione dati?
    Ultima modifica di dragusdrake; 05-06-2012 a 15: 24









  8. #6
    L'avatar di fax1991 Android Pro
    Registrato dal
    Apr 2011
    Residenza
    Lecce
    Dispositivo
    LG G2
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    815
    Grazie!
    245
    Ringraziato 73 volte in 66 post
    Quote Originariamente inviato da dragusdrake Visualizza il messaggio
    scusa ma i led dei pulsanti si spengono perchè tutte le versioni di gingerbread sono così..soltanto Huexxx ha risolto (ma vedi che la sua rom da problemi a destra e sinistra)
    per il font dalle impostazioni?!?
    Lui ha modificato il font Droidsans mentre io vorrei il Droidsans originale...come lo metto stock?
    @Zaky88: quel widget è quello del galaxy s2 originale...vedi su xda se c'è qualcosa

    AGGIORNATO IL PRIMO POST CON IL CHANGELOG

    Edit: Il telefono non si spegne ma si riavvia sempre se si prova a spegnerlo...si risolve con quickboot che è già installato, Confermo che funziona la connessione dati ed il lag in chiamata sembra sparito
    Ultima modifica di fax1991; 05-06-2012 a 15: 27

  9. #7
    L'avatar di dragusdrake Android Master
    Registrato dal
    Aug 2011
    Residenza
    Colleferro
    Dispositivo
    N5 / G2
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    4,485
    Grazie!
    401
    Ringraziato 1,165 volte in 792 post
    si ho riflashato con smartflash e quando è entrato in recovery ho subito flashato la rom, ora funziona la connessione, ma a volte va bene a volte va male, credo sia colpa della wind a questo punto...
    una cosa che ho notato è che il feedback aptico è tornato forte e ignorante come lo era con le precedenti versioni, invece con la v20q era piu attenuato









  10. #8
    L'avatar di Zaky88 Android Pro
    Registrato dal
    Feb 2012
    Residenza
    Campania
    Dispositivo
    Galaxy Nexus
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    740
    Grazie!
    128
    Ringraziato 54 volte in 48 post
    dragus come ti stai trovando con l'aurora?

    Inviato dal mio LG-P970 con Tapatalk 2

  11. #9
    L'avatar di dragusdrake Android Master
    Registrato dal
    Aug 2011
    Residenza
    Colleferro
    Dispositivo
    N5 / G2
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    4,485
    Grazie!
    401
    Ringraziato 1,165 volte in 792 post
    troppo bene, infatti non mi schiodo.
    non ha nessun problema, è fluida (rimpostando i parametri "stock" della ram come detto prima, ma credo sia fluida anche senza), non ha il lag in chiamata, ha un tema che mi piace (tranne la barra delle notifiche che non si vedono le scritte e le icone fanno pena, ho scaricato a tal proposito l'ultimo tema xperia, e ho tolto le modifiche alle apps e alla batteria lasciando così la barra delle notifiche modificata e l'apps messaggi e phone temati come samsung); e la batteria , sopratutto, dura di più della zeus.
    sempre connesso in 3g con il mio solito uso arrivo a 20h, se ci gioco pesantemente e ci parlo molto, arrivo a 11-12.
    per me non c'è storia, è una stock alleggerita, e quello (ormai) voglio









  12. I seguenti utenti hanno ringraziato dragusdrake per aver trovato utile questo post:

    Zaky88 (10-06-2012)

  13. #10
    L'avatar di Zaky88 Android Pro
    Registrato dal
    Feb 2012
    Residenza
    Campania
    Dispositivo
    Galaxy Nexus
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    740
    Grazie!
    128
    Ringraziato 54 volte in 48 post
    credo che la proveró, ho provato la stock v20q sul telefono di un mio amico e mi piaceva la fluidità.
    So che sei contrario....ma come ram libera come si comporta?

    Inviato dal mio LG-P970 con Tapatalk 2

123 »

Discussioni simili

  1. [rom:info]DZO Aurora ICS 4.03 with working wifi+BT for pro users/ u800pro
    Da medrona nel forum Modding e Firmware (Vodafone Ideos X5)
    06-06-2012
    277Risposte
  2. [ainol novo 7 mars/aurora II] Quale è il migliore?
    Da valebes nel forum Quale smartphone / tablet Android comprare?
    23-05-2012
    0Risposte
  3. V20q
    Da pino.l nel forum LG Optimus Dual
    15-04-2012
    74Risposte
  4. migliorie con la V20q
    Da bignano60 nel forum LG Optimus Dual
    02-03-2012
    0Risposte

Segnalibri

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  

Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.1