[ROM][PORT] Unoffcial AOKP | ICS 4.0.4 | OC | Beta 2 | | Forum Android | AndroidWorld

ATTENZIONE:
L’Utente assume la totale responsabilità anche giuridica per ogni attività da lui svolta e per ogni contenuto pubblicato e/o scambiato. (leggi le condizioni d’uso).

Si invitano gli Utenti a non pubblicare o scambiare alcuna informazione che permetta di risalire, anche indirettamente, alla propria identità o all’identità di terzi (nome, cognome, residenza, email…) e divulgare alcun tipo di dato sensibile proprio o di terzi.

X
  1. #1
    Android Master
    Registrato dal
    Aug 2011
    Residenza
    Colleferro
    Dispositivo
    N5 / G2
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    4,485
    Grazie!
    401
    Ringraziato 1,165 volte in 792 post

    [ROM][PORT] Unoffcial AOKP | ICS 4.0.4 | OC | Beta 2 |



    Riporto questa rom da xda:
    FONTE [ROM][PORT] Unoffcial AOKP | ICS 4.0.4 | OC | Beta 2 | 18/8/2012 - xda-developers
    CREDIT to Koila33 and FOP Team

    Per me la migliore rom sviluppata da quella del FOP Team. si tratta appunto di un port dell'AOKP.
    Beta 2: Overclock at 1.2 ghz . Overclock GPU (=scheda video) at 275 mhz (stock è 200 mhz)
    Link al download: AOKP - BETA 2 - AOKP.zip
    al primo avvio avrete un lag, risolvibile così:
    andate in impostazioni/Rom control/Performance/max cpu e scegliete 1200, poi potete o lasciare 1200 oppure riportare il valore a 1000. Ora applicate la spunta a set at boot.

    se avete problemi di sod's applicate questo fix (che risolve anche il problema del lag iniziale, e riporta i valori di clock e governor a stock)
    Fix 1.zip

    SE ancora avete problemi di riavvi o sod, provate a scaricare dal market getRIL e impostate il ril consigliato (con questa modifica credo ho risolto i problemi che avevo)

    Vorrei capire se i sod sono causati dalla banda di base da cui uno proviene (se prima della rom si aveva una rom froyo, gingerbread, v20o, v20n ect ect)

    GAPPS PER ICS: Dev-Host - ICSGapps.zip - The Ultimate Free File Hosting / File Sharing Service


    -Se avete la possibilità del wifi, accendetelo perchè questa rom inspiegabilmente consuma di meno con il wifi attaccato!-

  2. #2
    Android Master
    Registrato dal
    Feb 2012
    Residenza
    Torino
    Dispositivo
    Nexus 4
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    1,363
    Grazie!
    24
    Ringraziato 106 volte in 105 post
    Da quello che ho capito gli unici bug sono fotocamera e mass storage? (Oltre ai piccoli inconvenienti di cui hai parlato)

  3. #3
    Android Master
    Registrato dal
    Aug 2011
    Residenza
    Colleferro
    Dispositivo
    N5 / G2
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    4,485
    Grazie!
    401
    Ringraziato 1,165 volte in 792 post
    Si gli stessi della fop. Ma a differenza di questa almeno é utilizzabile. Fluida e non si intoppa!

    Inviato dal mio LG Optimus Black con Tapatalk 2

  4. #4
    Android
    Registrato dal
    Jan 2012
    Residenza
    New York
    Dispositivo
    lg p970
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    89
    Grazie!
    3
    Ringraziato 6 volte in 4 post
    Ciao Dragus, grande rom questa la sto provando pure io. Secondo te su questa si può far andara la ui 3.0 di LG?

  5. #5
    Android Master
    Registrato dal
    Aug 2011
    Residenza
    Colleferro
    Dispositivo
    N5 / G2
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    4,485
    Grazie!
    401
    Ringraziato 1,165 volte in 792 post
    Io l ho acquistata dal market .
    Basta che cerchi lg cm9


    altrimenti basta estrapolarlo dalla rom creata sempre da koila33 chiamata Tezian » LG UI 3.0 v3

    Inviato dal mio LG Optimus Black con Tapatalk 2
    Ultima modifica di dragusdrake; 10-09-2012 a 19: 27

  6. #6
    Android
    Registrato dal
    Jan 2012
    Residenza
    New York
    Dispositivo
    lg p970
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    89
    Grazie!
    3
    Ringraziato 6 volte in 4 post
    Ciao dragus, grazie per la disponibilità ma ho scartabellato tutto il market e non ho trovato niente. Sai il nome preciso o ( seconda ipotesi ) mi dai qualche dritta o guida per estrapolarlo? Grazie mille e ciao

  7. #7
    Android Master
    Registrato dal
    Aug 2011
    Residenza
    Colleferro
    Dispositivo
    N5 / G2
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    4,485
    Grazie!
    401
    Ringraziato 1,165 volte in 792 post
    Quote Originariamente inviato da kenshiro73 Visualizza il messaggio
    Ciao dragus, grazie per la disponibilità ma ho scartabellato tutto il market e non ho trovato niente. Sai il nome preciso o ( seconda ipotesi ) mi dai qualche dritta o guida per estrapolarlo? Grazie mille e ciao
    precisamente si chiama cm10 cm9 aokp lg optimus theme

    per estrapolare invece il framework dall'altra rom è un pò complicato
    potresti scaricare la rom completa : Tezian ROM LG 3.0 V3.zip (lg ui 3.0)
    aprire il file, andare su system e estrarre la cartella framework
    poi andare sullo zip della aokp, aprirlo, cancellare system/framework, dopo mettere dentro la cartella framework della rom lg ui 3.0. se utilizzi winrar dovrebbe uscrire un messaggio che dice bisogna aggiornare lo zip, una cosa del genere, gli dici si.
    poi flashi la rom con wipe cache e dalvick cache.

    (metodo mooooolto casareccio, non so se funziona!, anche perchè la aokp ha altre funzioni in più rispetto alla tezian/cm9 classica)

  8. #8
    Android
    Registrato dal
    Jan 2012
    Residenza
    New York
    Dispositivo
    lg p970
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    89
    Grazie!
    3
    Ringraziato 6 volte in 4 post
    Quote Originariamente inviato da dragusdrake Visualizza il messaggio
    precisamente si chiama cm10 cm9 aokp lg optimus theme

    per estrapolare invece il framework dall'altra rom è un pò complicato
    potresti scaricare la rom completa : Tezian ROM LG 3.0 V3.zip (lg ui 3.0)
    aprire il file, andare su system e estrarre la cartella framework
    poi andare sullo zip della aokp, aprirlo, cancellare system/framework, dopo mettere dentro la cartella framework della rom lg ui 3.0. se utilizzi winrar dovrebbe uscrire un messaggio che dice bisogna aggiornare lo zip, una cosa del genere, gli dici si.
    poi flashi la rom con wipe cache e dalvick cache.

    (metodo mooooolto casareccio, non so se funziona!, anche perchè la aokp ha altre funzioni in più rispetto alla tezian/cm9 classica)
    Ciao, sembra essere scomparsa dal mio market, Boh????? Per il secondo metodo meglio aspettare ics vero o un aggiornamento della tezian

  9. #9
    Android Master
    Registrato dal
    Aug 2011
    Residenza
    Colleferro
    Dispositivo
    N5 / G2
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    4,485
    Grazie!
    401
    Ringraziato 1,165 volte in 792 post
    niente ci ho provato e si blocca il telefono

  10. #10
    Android
    Registrato dal
    Jul 2011
    Residenza
    brescia
    Dispositivo
    Lg optimus black
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    84
    Grazie!
    16
    Ringraziato 7 volte in 6 post
    Per il mass storage di può fare mount/usb da recovery che è la stessa cosa.

    Inviato dal mio LG-P970 con Tapatalk 2

1234 »

Discussioni simili

  1. [ROM] port cm9
    Da AlePx nel forum Vodafone Smart Tab 10
    11-05-2013
    3Risposte
  2. [PORT] [Recovery]-Touch recovery v5.8.4.0 - BETA
    Da dragusdrake nel forum LG Optimus 4X HD
    03-05-2013
    7Risposte
  3. [ROM][AOKP] AOKP V0.4 by DevsUnited
    Da Android96 nel forum Modding e Firmware (Vodafone Smart)
    06-09-2012
    4Risposte
  4. [ROM][BETA 3.0] ICESense V | One V Port | Sense 4A [04/05/2012]
    Da sgroimax nel forum Modding e Firmware (HTC Desire HD)
    06-04-2012
    0Risposte
  5. [DEV HELP][PORT] SENSE 2.1 Port Of HTC Hero: G2 Touch--LG P500
    Da ilmoro nel forum Modding e Firmware (LG Optimus One)
    15-02-2012
    15Risposte

Segnalibri

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  

Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.1