[GUIDA]Installare la recovery ClockWorkMod - Pagina 8 | Forum Android | AndroidWorld

ATTENZIONE:
L’Utente assume la totale responsabilità anche giuridica per ogni attività da lui svolta e per ogni contenuto pubblicato e/o scambiato. (leggi le condizioni d’uso).

Si invitano gli Utenti a non pubblicare o scambiare alcuna informazione che permetta di risalire, anche indirettamente, alla propria identità o all’identità di terzi (nome, cognome, residenza, email…) e divulgare alcun tipo di dato sensibile proprio o di terzi.

X
  1. #71
    Gynlemon
    Guest
    Ho Spostato la guida sulla pagina principale Modding http://www.androidworld.it/forum/mod...-update-43610/

    roi.. se puoi modifica i tuoi post ..

  2. #72
    Android
    Registrato dal
    Jan 2010
    Residenza
    brescia provincia
    Dispositivo
    samsung galaxy i7500, lg optimus black
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    31
    Grazie!
    4
    Ringraziato 2 volte in 2 post
    Sono riuscito a cancellarne uno. Il post #64 non riesco a cancellarlo, non so perchè

  3. #73
    L'avatar di emau74 Android Senior
    Registrato dal
    Nov 2011
    Residenza
    Viterbo
    Dispositivo
    LG P970
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    435
    Grazie!
    51
    Ringraziato 3 volte in 3 post
    Ho fatto un nandroid backup e per ricordarmi la rom ho rinominato la cartella(es.zeus v6.11),solo che ora se vado a ripristinare il backup mi da errore...c'è modo di risalire al nome originario?

    Inviato dal mio LG-P970 usando Tapatalk

  4. #74
    Gynlemon
    Guest
    Rinonima ancora il file con lettere tutte attaccate e senza spazi..esempio: zeus_v6.11

  5. #75
    L'avatar di emau74 Android Senior
    Registrato dal
    Nov 2011
    Residenza
    Viterbo
    Dispositivo
    LG P970
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    435
    Grazie!
    51
    Ringraziato 3 volte in 3 post
    Quote Originariamente inviato da Gynlemon Visualizza il messaggio
    Rinonima ancora il file con lettere tutte attaccate e senza spazi..esempio: zeus_v6.11
    ho risolto rinominandolo simile al nome di un'altro backup....cmq grazie

  6. #76
    L'avatar di emau74 Android Senior
    Registrato dal
    Nov 2011
    Residenza
    Viterbo
    Dispositivo
    LG P970
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    435
    Grazie!
    51
    Ringraziato 3 volte in 3 post
    è possibile fare un backup-data tra rom diverse? esempio nandroid backup su zeus e backup-data su stock rom?

    grazie

  7. #77
    L'avatar di dragusdrake Android Master
    Registrato dal
    Aug 2011
    Residenza
    Colleferro
    Dispositivo
    N5 / G2
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    4,485
    Grazie!
    401
    Ringraziato 1,165 volte in 792 post
    si ma secondo me viene fuori qualche problema









  8. #78
    L'avatar di emau74 Android Senior
    Registrato dal
    Nov 2011
    Residenza
    Viterbo
    Dispositivo
    LG P970
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    435
    Grazie!
    51
    Ringraziato 3 volte in 3 post
    Quote Originariamente inviato da dragusdrake Visualizza il messaggio
    si ma secondo me viene fuori qualche problema
    Quindi non è consigliabile!
    ok

    Inviato dal mio LG-P970 usando Tapatalk

  9. #79
    Baby Android
    Registrato dal
    Jul 2011
    Residenza
    Italia
    Dispositivo
    LG P970
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    25
    Grazie!
    9
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    OB appena preso con v10a no brand
    eseguo subito i permessi di root e con rom manager installo la rom zeus 6
    dopo l'istallazione mi torna in recovery, riavvio (reebot system now) e mi torna in recovery.
    Faccio il wipe, riavvio e torna in recovery.
    Faccio il "backup e restore", ma non va e torna in recovery
    stacco la batteria e si torna in recovery..
    provo a istallare altre rom e torna in recovery..

    Non so come uscirne, aiuto!

  10. #80
    L'avatar di Yisheng Android Master
    Registrato dal
    Jul 2012
    Residenza
    Treviso
    Dispositivo
    Vodafone Ideos X5, Samsung Galaxy SIII, Note 3, Huawei P6, Apple iPhone 5
    Operatore
    Novérca
    Messaggi
    4,279
    Grazie!
    58
    Ringraziato 455 volte in 437 post
    Prova a flashare la Rom stock v20q spagnola


    Inviato dal mio iPad/P500/Nexus via Topatalk HD2
    Premi in basso a sinistra "Grazie!" se ti sono stato d'aiuto

  11. I seguenti utenti hanno ringraziato Yisheng per aver trovato utile questo post:

    jollyman (22-08-2012)

prima« 56789 »

Discussioni simili

  1. [Guida] Installare ClockworkMod Recovery su Eee Pad Transformer
    Da ciso nel forum Modding & Firmware (ASUS Eee Pad Transformer)
    29-04-2013
    177Risposte
  2. [Guida] Installare recovery modificata su LG Optimus Dual
    Da ciso nel forum Modding e Firmware (LG Optimus Dual)
    07-11-2011
    70Risposte
  3. [RECOVERY]Unofficial ClockworkMod Recovery v4.0.0.2
    Da iGab nel forum Firmware e Modding (Samsung Galaxy Ace)
    14-06-2011
    0Risposte
  4. ClockworkMod Recovery
    Da kiranoname nel forum Firmware e Modding (Samsung Galaxy S i9000)
    19-01-2011
    1Risposte

Segnalibri

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  

Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.1