[GUIDA]Installare la recovery ClockWorkMod - Pagina 6 | Forum Android | AndroidWorld

ATTENZIONE:
L’Utente assume la totale responsabilità anche giuridica per ogni attività da lui svolta e per ogni contenuto pubblicato e/o scambiato. (leggi le condizioni d’uso).

Si invitano gli Utenti a non pubblicare o scambiare alcuna informazione che permetta di risalire, anche indirettamente, alla propria identità o all’identità di terzi (nome, cognome, residenza, email…) e divulgare alcun tipo di dato sensibile proprio o di terzi.

Gentile Utente,
desideriamo informarti che tutti i servizi sono erogati, agli stessi termini e condizioni, da Arnoldo Mondadori Editore S.p.A. quale società incorporante di Banzai Media S.r.l.

X
  1. #51
    Gynlemon
    Guest
    Quote Originariamente inviato da ing.morpheus Visualizza il messaggio
    Ma se ad esempio volessi mettere la CM7? Non posso flasharla direttamente?
    certo.. Install ROM from SD...scegli il percorso dove hai salvato il .zip in SD e flag sui 2 wipe richiesti compreso il preventivato backup..

  2. I seguenti utenti hanno ringraziato Gynlemon per aver trovato utile questo post:

    ing.morpheus (08-02-2012)

  3. #52
    Android
    Registrato dal
    Feb 2012
    Residenza
    Fondi(LT)
    Dispositivo
    Samsung Galaxy S4
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    35
    Grazie!
    18
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    il link alla CWM nella guida non funziona
    Ultima modifica di MrLapa; 09-02-2012 a 19: 43

  4. #53
    Gynlemon
    Guest
    Quote Originariamente inviato da MrLapa Visualizza il messaggio
    il link alla CWM nella guida non funziona
    ROM Manager dal market

  5. #54
    Android
    Registrato dal
    Feb 2012
    Residenza
    Fondi(LT)
    Dispositivo
    Samsung Galaxy S4
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    35
    Grazie!
    18
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    scusate l' "ignorantità", ma fare il backup della ROM direttamente tramite l'applicazione RomManager equivale al backup fatto dopo aver riavviato in recovery e cliccato su backup oppure cambia qualcosa? (lo chiedo perchè in qualche altro post mi pare di aver letto che di solito un backup completo del sistema sono circa 800/900 MB, mentre a me il backup che ho fatto tramite RomManager della rom stock TIM è venuto di 400MB, è normale o ho sbagliato qualcosa?

  6. #55
    Gynlemon
    Guest
    Dipende da quello che hai installato..farlo da rom manager è lo stesso.. l'unica cosa che in recovery , l'operazione è in maniera più sicura che dal programma stesso..

  7. #56
    Android
    Registrato dal
    Feb 2012
    Residenza
    Fondi(LT)
    Dispositivo
    Samsung Galaxy S4
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    35
    Grazie!
    18
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    vabbe però una volta che è terminata correttamente il backup che viene fatto è lo stesso giusto?... non avevo installato ancora niente(a parte RomManager) perchè volevo farmi un backup della rom stock TIM originale per sicurezza

  8. #57
    Gynlemon
    Guest

    [GUIDE] Injecting CWM into any kdz update

    Spostata QUI
    Ultima modifica di Gynlemon; 28-03-2012 a 19: 37

  9. #58
    L'avatar di Th3pa Android Pro
    Registrato dal
    May 2011
    Residenza
    Torino
    Dispositivo
    Samsung Galaxy SII
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    602
    Grazie!
    13
    Ringraziato 38 volte in 33 post
    Non ci credo!! Cheat engine!! Ci si può dominare il mondo con questo software.. lo usavo anni fa per fare qualche magheggio in un mmorpg.. Peccato che poi i mod mi abbiano beccato.. sarà che giravo con degli spadoni giganti e sbrilluccicanti quando gli altri usavano i pugnali?!?

    Al di là di questo gigantesco OT non ho ben capito l'utilità di questo processo? In soldoni?
    Samsung GALAXY S2 & Samsung GALAXY TAB 2 10.1 coming soon...

  10. #59
    Gynlemon
    Guest
    Io che ho il Nexus forse lo so.. In pratica è come sbloccare il boatloader e poi via adb si inietta il superuser e quindi installarlo.. e quindi il root..
    Ultima modifica di Gynlemon; 24-02-2012 a 19: 11

  11. #60
    L'avatar di tommaso84 Android Guru
    Registrato dal
    Aug 2011
    Residenza
    Modena
    Dispositivo
    LG G2, Galaxy Nexus, Nexus 7
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    5,459
    Grazie!
    512
    Ringraziato 1,052 volte in 925 post
    ma con i tasti fisici da telefono spento è possibile entrare in recovery? mi è sembrato di capire che si può fare solo tramite abd shell...
    REGOLAMENTO DEL FORUM


    se ti sono stato d'aiuto clicca

prima« 345678 »

Discussioni simili

  1. [Guida] Installare ClockworkMod Recovery su Eee Pad Transformer
    Da ciso nel forum Modding & Firmware (ASUS Eee Pad Transformer)
    29-04-2013
    177Risposte
  2. [Guida] Installare recovery modificata su LG Optimus Dual
    Da ciso nel forum Modding e Firmware (LG Optimus Dual)
    07-11-2011
    70Risposte
  3. [RECOVERY]Unofficial ClockworkMod Recovery v4.0.0.2
    Da iGab nel forum Firmware e Modding (Samsung Galaxy Ace)
    14-06-2011
    0Risposte
  4. ClockworkMod Recovery
    Da kiranoname nel forum Firmware e Modding (Samsung Galaxy S i9000)
    19-01-2011
    1Risposte

Segnalibri

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  

Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.1