[GUIDA]Installare la recovery ClockWorkMod - Pagina 5 | Forum Android | AndroidWorld

ATTENZIONE:
L’Utente assume la totale responsabilità anche giuridica per ogni attività da lui svolta e per ogni contenuto pubblicato e/o scambiato. (leggi le condizioni d’uso).

Si invitano gli Utenti a non pubblicare o scambiare alcuna informazione che permetta di risalire, anche indirettamente, alla propria identità o all’identità di terzi (nome, cognome, residenza, email…) e divulgare alcun tipo di dato sensibile proprio o di terzi.

X
  1. #41
    Android Senior
    Registrato dal
    Apr 2011
    Residenza
    Bergamo
    Dispositivo
    LG optimus One
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    260
    Grazie!
    25
    Ringraziato 86 volte in 29 post
    Ma quindi se si flasha qualche rom che va in loop è impossibile accedere alla recovery... uffa... va beh.

    Altra cosa installare la recovery da ROM manager è sicuro? Perchè su Optimus one questo programma ha fatto molte vittime

  2. #42
    Android Senior
    Registrato dal
    Jan 2011
    Residenza
    Milano
    Dispositivo
    Optimus Black - TF 101G
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    254
    Grazie!
    16
    Ringraziato 20 volte in 20 post
    Quote Originariamente inviato da PaxITIS Visualizza il messaggio
    Ma quindi se si flasha qualche rom che va in loop è impossibile accedere alla recovery... uffa... va beh.

    Altra cosa installare la recovery da ROM manager è sicuro? Perchè su Optimus one questo programma ha fatto molte vittime
    Credo che sia l'unico metodo disponibile. Che io sappia non ha mai fatto danni. é disponibile anche la versione touch che non ho ancora provato. Per installarla serve adb. Penso che se qualcosa nella installazione da Rom manager non vada a buon fine, si possa utilizzare lo stesso per installare quella standard. Alla peggio c'è la procedura di unbrick

  3. I seguenti utenti hanno ringraziato mericano per aver trovato utile questo post:

    PaxITIS (08-02-2012)

  4. #43
    # AW Super User #
    Registrato dal
    Jan 2011
    Residenza
    Cagliari
    Dispositivo
    HUAWEI P9 LITE VNS-L31 / LG G2 / GNexus / LG O1 / ASUS TF101
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    15,415
    Grazie!
    1,092
    Ringraziato 2,254 volte in 1,872 post
    pax puoi sempre usare il vecchio metodo manuale con SDK e terminale, puoi seguire la procedura qui
    http://www.androidworld.it/forum/lg-...mus-hub-35411/
    ovviamente dovrai adattare i comandi al nome del file .img della tua recovery



    Quote Originariamente inviato da mericano Visualizza il messaggio
    Purtroppo no, c'è una patch applicabile da installare che consente di accedere alla recovery premendo ripetutamente i tasti fisici.

    [MOD] eRecovery for CM7/stock ... - xda-developers

    Spesso è già presente nelle rom Mod.
    se qualcuno ha voglia di fare una bella guida, spesso la recovery salva le chiappe

  5. I seguenti utenti hanno ringraziato saveAW per aver trovato utile questo post:

    PaxITIS (08-02-2012)

  6. #44
    Android Senior
    Registrato dal
    Jan 2011
    Residenza
    Milano
    Dispositivo
    Optimus Black - TF 101G
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    254
    Grazie!
    16
    Ringraziato 20 volte in 20 post
    Quote Originariamente inviato da save80 Visualizza il messaggio
    pax puoi sempre usare il vecchio metodo manuale con SDK e terminale, puoi seguire la procedura qui
    LG Optimus Hub - Forum Android Italia - AndroidWorld.it[guida]-clockworkmod-recovery-per-lg-optimus-hub-35411/
    ovviamente dovrai adattare i comandi al nome del file .img della tua recovery





    se qualcuno ha voglia di fare una bella guida, spesso la recovery salva le chiappe
    la ERecovery è presente nella Zeus ma non nelle niglty di Cyano. Potresti consigliare di flashare lo zip apposito nella procedura di installazione di Cyano( si trova nel tread di XDA)
    Ultima modifica di mericano; 07-02-2012 a 23: 18

  7. #45
    # AW Super User #
    Registrato dal
    Jan 2011
    Residenza
    Cagliari
    Dispositivo
    HUAWEI P9 LITE VNS-L31 / LG G2 / GNexus / LG O1 / ASUS TF101
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    15,415
    Grazie!
    1,092
    Ringraziato 2,254 volte in 1,872 post
    si ma per mettere la rom zeus serve comunque avere già la recovery

  8. #46
    Android
    Registrato dal
    Feb 2012
    Residenza
    Fondi(LT)
    Dispositivo
    Samsung Galaxy S4
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    35
    Grazie!
    18
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    piccolo dubbio:
    c'è qualche differenza in termini di funzionalità tra l'installazione della CWM nel modo descritto in questa guida e l'installazione automatica tramite RomManager?

  9. #47
    # AW Super User #
    Registrato dal
    Jan 2011
    Residenza
    Cagliari
    Dispositivo
    HUAWEI P9 LITE VNS-L31 / LG G2 / GNexus / LG O1 / ASUS TF101
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    15,415
    Grazie!
    1,092
    Ringraziato 2,254 volte in 1,872 post
    nessuna differenza, entrambi installano la stessa recovery.

    io consiglio sempre il metodo manuale perche Rom Manager ha spesso brikkato il telefono, non so se anche sul Black è lo stesso, ma è capitato su One, Net, Hub, Sol, Pro...

  10. I seguenti utenti hanno ringraziato saveAW per aver trovato utile questo post:

    MrLapa (08-02-2012)

  11. #48
    Android Master
    Registrato dal
    Feb 2012
    Residenza
    Torino
    Dispositivo
    Nexus 4
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    1,363
    Grazie!
    24
    Ringraziato 106 volte in 105 post
    Ragazzi ho una domanda: Ho l'optimus black brandizzato tim, vorrei installare una rom cucinata...non mi interessa l'aggiornamento ufficiale, posso installare normalmente la CWM e flashare le rom senza prima passare da KDZ? Oppure come su l'optimus one c'è il problema della baseband e quindi bisogna passare obbligatoriamente da kdz? Kdz lo vorrei evitare perchè ad un mio amico ha brickato il cellulare definitivamente ed è dovuto ricorrere all'assistenza.
    Grazie

  12. #49
    Gynlemon
    Guest
    da recovery da flashare c'è solo questa: http://www.androidworld.it/forum/lg-optimus-black-124/[rom]-stock-gingerbread-2-34-v20n-zip-flashabile-da-recovery-37168/
    ma non è il massimo..

    Se vuoi andare sul sicuro e flashare in sicurezza.. usa questa guida:
    http://www.androidworld.it/forum/lg-...rtflash-38502/

    la prima parte si flasha la V20B India.. no root
    nella seconda parte trovi a seguire la guida la versione con root.. procedimento semplice..

    Quote Originariamente inviato da save80 Visualizza il messaggio
    nessuna differenza, entrambi installano la stessa recovery.

    io consiglio sempre il metodo manuale perche Rom Manager ha spesso brikkato il telefono, non so se anche sul Black è lo stesso, ma è capitato su One, Net, Hub, Sol, Pro...
    Confermo e quoto quanto dice save.. anche per il Nexus e fatto prove.. è più sicuro il procedimento in recovery.. avvolte ROM Manager causa errori
    Ultima modifica di Gynlemon; 08-02-2012 a 14: 22

  13. #50
    Android Master
    Registrato dal
    Feb 2012
    Residenza
    Torino
    Dispositivo
    Nexus 4
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    1,363
    Grazie!
    24
    Ringraziato 106 volte in 105 post
    Ma se ad esempio volessi mettere la CM7? Non posso flasharla direttamente?

prima« 2345678 »

Discussioni simili

  1. [Guida] Installare ClockworkMod Recovery su Eee Pad Transformer
    Da ciso nel forum Modding & Firmware (ASUS Eee Pad Transformer)
    29-04-2013
    177Risposte
  2. [Guida] Installare recovery modificata su LG Optimus Dual
    Da ciso nel forum Modding e Firmware (LG Optimus Dual)
    07-11-2011
    70Risposte
  3. [RECOVERY]Unofficial ClockworkMod Recovery v4.0.0.2
    Da iGab nel forum Firmware e Modding (Samsung Galaxy Ace)
    14-06-2011
    0Risposte
  4. ClockworkMod Recovery
    Da kiranoname nel forum Firmware e Modding (Samsung Galaxy S i9000)
    19-01-2011
    1Risposte

Segnalibri

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  

Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.1