[Guida] Debrand/Aggiornamento Firmware Lg Optimus Black (P970) - Pagina 3 | Forum Android | AndroidWorld

ATTENZIONE:
L’Utente assume la totale responsabilità anche giuridica per ogni attività da lui svolta e per ogni contenuto pubblicato e/o scambiato. (leggi le condizioni d’uso).

Si invitano gli Utenti a non pubblicare o scambiare alcuna informazione che permetta di risalire, anche indirettamente, alla propria identità o all’identità di terzi (nome, cognome, residenza, email…) e divulgare alcun tipo di dato sensibile proprio o di terzi.

X
  1. #21
    Android
    Registrato dal
    Aug 2011
    Residenza
    Melegnano
    Dispositivo
    LG P970 Optimus Black
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    40
    Grazie!
    4
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Installando la v10a debrandizzata dovrei avere anche guadagni in prestazioni oltre che estetica??
    Devo effettuare alcune operazioni sul telefono o installare alcune app in particolare prima di debrandizzarlo??
    Se installo la v10a eventualmente successivamente è possibile aggiornare alla v10c??

  2. #22
    Android
    Registrato dal
    Aug 2011
    Residenza
    Lucca
    Dispositivo
    LG Nexus 4
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    42
    Grazie!
    22
    Ringraziato 3 volte in 3 post
    .......
    Ultima modifica di Jack'O; 30-08-2011 a 23: 24

  3. #23
    Android
    Registrato dal
    Aug 2011
    Residenza
    Lucca
    Dispositivo
    LG Nexus 4
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    42
    Grazie!
    22
    Ringraziato 3 volte in 3 post
    .......
    Ultima modifica di Jack'O; 30-08-2011 a 23: 24

  4. #24
    Android
    Registrato dal
    Aug 2011
    Residenza
    Melegnano
    Dispositivo
    LG P970 Optimus Black
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    40
    Grazie!
    4
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    io ho eseguito il root con gingerbreak..puo' dare problemi?

  5. #25
    Android
    Registrato dal
    Aug 2011
    Residenza
    Lucca
    Dispositivo
    LG Nexus 4
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    42
    Grazie!
    22
    Ringraziato 3 volte in 3 post
    .......
    Ultima modifica di Jack'O; 30-08-2011 a 23: 24

  6. #26
    Android
    Registrato dal
    Aug 2011
    Residenza
    Melegnano
    Dispositivo
    LG P970 Optimus Black
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    40
    Grazie!
    4
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Ho eseguito la debrandizzazione alla v10a e funziona perfettamente...unico "problema" è che quando lo collego al pc per verificare se ci sono nuovi aggiornamenti mi dice che è l'ultima versione disponibile...come mai?!?!?!

  7. #27
    Android
    Registrato dal
    Aug 2011
    Residenza
    Lucca
    Dispositivo
    LG Nexus 4
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    42
    Grazie!
    22
    Ringraziato 3 volte in 3 post
    .......
    Ultima modifica di Jack'O; 30-08-2011 a 23: 24

  8. #28
    Android
    Registrato dal
    Aug 2011
    Residenza
    Melegnano
    Dispositivo
    LG P970 Optimus Black
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    40
    Grazie!
    4
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    No, non ho una recovery e non ho più il root...toglimi una curiosità quali sono i vantaggi di averli???

  9. #29
    Android
    Registrato dal
    Aug 2011
    Residenza
    Lucca
    Dispositivo
    LG Nexus 4
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    42
    Grazie!
    22
    Ringraziato 3 volte in 3 post
    .......
    Ultima modifica di Jack'O; 30-08-2011 a 23: 25

  10. I seguenti utenti hanno ringraziato Jack'O per aver trovato utile questo post:

    andrea.romanoni (29-08-2011)

  11. #30
    Android
    Registrato dal
    Jun 2011
    Residenza
    Milano
    Dispositivo
    telefono
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    50
    Grazie!
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 post

    Problema lg optimus black

    Ciao a tutti posseggo un lg p970 brand tim..Mi sono deciso a fare il debrand ma seguendo la vostra guida
    http://www.androidworld.it/forum/lg-optimus-black-124/[guida]-debrand-aggiornamento-firmware-lg-optimus-black-p970-22901/


    Non riesco a proseguire al passaggio n.6 ovvero nella gestione dispositivo del mio pc Windows Vista (fisso) non è presente la sezione modem e quindi non posso procedere..Aiutatemi,grazie!!

    Ecco uno screen:


prima« 123456 »

Discussioni simili

  1. [Guida] Aggiornamento firmware con l'utilizzo di Odin
    Da DanielPisu nel forum Firmware e Modding (Samsung Galaxy Ace)
    24-05-2013
    110Risposte
  2. Aggiornamento del firmware? Guida?
    Da Sality74 nel forum Samsung Galaxy Giò (S5660)
    15-10-2011
    23Risposte
  3. Debrand lg Lg Optimus Life per impostazioni fastweb
    Da RiciRich nel forum LG Optimus Life (P350)
    24-03-2011
    4Risposte
  4. indeciso:lg optimus dual o lg optimus black?
    Da frenc96 nel forum Quale smartphone / tablet Android comprare?
    21-03-2011
    1Risposte

Segnalibri

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  

Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.1