[Guida] Aumentare la durata della batteria e la fluidità con Gingerbread/Froyo - Pagina 2 | Forum Android | AndroidWorld

ATTENZIONE:
L’Utente assume la totale responsabilità anche giuridica per ogni attività da lui svolta e per ogni contenuto pubblicato e/o scambiato. (leggi le condizioni d’uso).

Si invitano gli Utenti a non pubblicare o scambiare alcuna informazione che permetta di risalire, anche indirettamente, alla propria identità o all’identità di terzi (nome, cognome, residenza, email…) e divulgare alcun tipo di dato sensibile proprio o di terzi.

Gentile Utente,
desideriamo informarti che tutti i servizi sono erogati, agli stessi termini e condizioni, da Arnoldo Mondadori Editore S.p.A. quale società incorporante di Banzai Media S.r.l.

X
  1. #11
    Android Senior
    Registrato dal
    Jan 2011
    Residenza
    Milano
    Dispositivo
    Optimus Black - TF 101G
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    254
    Grazie!
    16
    Ringraziato 20 volte in 20 post
    Sicuramente c'è qualche problema nella gestione della memoria.
    prova a scaricare system panel dal market.Ti dice quali app sono in memoria e in quale stato: Attive - service only - inactive.
    Senza entrare nel dettaglio della gestione della memoria di Android, è utile per capire quali sono i processi inattivi che sono virtualmente in memoria cache. Gli "inattivi" sono in memoria cache e quindi pronti all'uso e pronti ad essere killati direttamente da android.
    Non sono abbastanza skillato da conoscere quali valori inserire e soprattutto come interagiscono con il sistema.
    Credo che per questo Crime potrebbe darci qualche informazione in più se ci legge.

    Rimando alla utile e chiara guida da lui redatta relativa al perchè non usare i task killer

  2. #12
    L'avatar di dragusdrake Android Master
    Registrato dal
    Aug 2011
    Residenza
    Colleferro
    Dispositivo
    N5 / G2
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    4,485
    Grazie!
    401
    Ringraziato 1,165 volte in 792 post
    l'avevo letta a suo tempo, c'è anche da dire che quello che usiamo non è un task killer, ma pur sempre un similare.
    Senza il cellulare è inusabile, si impalla anche ad aprire la rubrica, quindi giusto o no è indispensabile









  3. #13
    Android Senior
    Registrato dal
    Jan 2011
    Residenza
    Milano
    Dispositivo
    Optimus Black - TF 101G
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    254
    Grazie!
    16
    Ringraziato 20 volte in 20 post
    concordo, anche se peferisco killare app quando ne sento necessità piuttosto che avere un programma che lo faccia in automatico

  4. #14
    L'avatar di dragusdrake Android Master
    Registrato dal
    Aug 2011
    Residenza
    Colleferro
    Dispositivo
    N5 / G2
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    4,485
    Grazie!
    401
    Ringraziato 1,165 volte in 792 post
    riesumo il post con questa novità che ho scoperto flashando la Zeus di Heuxxx
    è uno script/tweak flashabile da recovery, lo sto provando con la Zeus v2.1, e sembra aiutare il telefono
    la fonte: [SCRIPTS][TWEAKS] TurboBoost™-V8.5 --GB running a ICS Heart--[CWM] - xda-developers a piè pagina trovate il download (doveroso leggere che contiene e i rischi =)
    l'autore: GadgetCheck
    fate un backup della rom per sicurezza!









  5. I seguenti utenti hanno ringraziato dragusdrake per aver trovato utile questo post:

    mericano (31-01-2012)

  6. #15
    Android Senior
    Registrato dal
    Jan 2011
    Residenza
    Milano
    Dispositivo
    Optimus Black - TF 101G
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    254
    Grazie!
    16
    Ringraziato 20 volte in 20 post
    stasera lo provo, vediamo se aiuta. con l'upgrade ho perso i parametri da te suggeriti. Adesso ho una imbarazzante mancanza di memoria libera.


    edit: potresti suggerire di inserirlo nella prossima release sul tread XDA
    Ultima modifica di mericano; 31-01-2012 a 15: 50

  7. #16
    L'avatar di user43 Android
    Registrato dal
    Jan 2012
    Residenza
    Pisa
    Dispositivo
    GTI9070
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    77
    Grazie!
    29
    Ringraziato 4 volte in 4 post
    Quote Originariamente inviato da dragusdrake Visualizza il messaggio
    L'utility più importante è però "Auto Memory Manager" sotto la voce "Performance".
    Qui dopo un pò di prove ho impostato questi valori: 6-8-16-44-61-75 e poi ovviamente la spunta su "Apply on boot". Riavviate il dispositivo
    Dopo un riavvio il cellulare è moolto ma molto più reattivo e la ram libera si attesta tra valori di 90-160 mb (dipende ovviamente dalle applicazioni istallate). un risultato strabiliante pensando che senza, la ram libera mi arrivava a poco più di 40 mb, rallentando tutto
    Nella mi app vedo solo 4 valori non 6 .. come mai? Piuttosto, ci sono già dei preset definiti (default, mild, aggressive, custom)

  8. #17
    L'avatar di dragusdrake Android Master
    Registrato dal
    Aug 2011
    Residenza
    Colleferro
    Dispositivo
    N5 / G2
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    4,485
    Grazie!
    401
    Ringraziato 1,165 volte in 792 post
    Quote Originariamente inviato da user43 Visualizza il messaggio
    Nella mi app vedo solo 4 valori non 6 .. come mai?
    hai provato a scendere con la tendina
    per quelli di default, poi provare anche quelli, riavvia dopo averne scelto uno (solo uno è buono=aggressive)









  9. #18
    L'avatar di user43 Android
    Registrato dal
    Jan 2012
    Residenza
    Pisa
    Dispositivo
    GTI9070
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    77
    Grazie!
    29
    Ringraziato 4 volte in 4 post
    Lol grazie...il pulldown era un po'..misterioso

  10. #19
    L'avatar di damianos Android Senior
    Registrato dal
    Jan 2012
    Residenza
    Pisa
    Dispositivo
    Huawei Ascend Mate
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    369
    Grazie!
    81
    Ringraziato 13 volte in 12 post
    Ottima guida!
    Ultima modifica di damianos; 27-02-2012 a 17: 41
    Sta diventando la mia marca di smartphone preferita. E adesso vende anche dall'italia! http://www.faea.eu/

  11. #20
    L'avatar di fax1991 Android Pro
    Registrato dal
    Apr 2011
    Residenza
    Lecce
    Dispositivo
    LG G2
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    815
    Grazie!
    245
    Ringraziato 73 volte in 66 post
    Quei valori che hai elencato vanno bene per qualunque rom? Nello specifico io ho la zeus 5.03...vanno bene anche con questa rom?

prima« 1234 »

Discussioni simili

  1. [ROOT] Consiglio per aumentare durata batteria
    Da dragusdrake nel forum LG Optimus Black
    26-01-2012
    6Risposte
  2. [Guida] Aumentare la fluidità di Angry Birds
    Da iGab nel forum Samsung Galaxy Ace (S5830)
    08-06-2011
    0Risposte
  3. Sfondo nero può aumentare la durata della batteria?
    Da Mornon nel forum Vodafone Ideos / Huawei Ideos
    14-02-2011
    2Risposte
  4. Guida per aumentare la durata della batteria
    Da myworld nel forum Samsung Corby Smartphone (i5500)
    09-01-2011
    1Risposte

Segnalibri

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  

Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.1